Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 364 из 673 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 13445
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ужасно болит голова, аж тошнит, выпила уже 2 чашки кофе, не помогает, в квартире дубак страшнейший, дуйка не спасает, как сейчас малого с сада забирать и спать в этом калатуне ложить даже не знаю, хорошо что хоть в саду отопление дали.
    Слушай а у нас отопление еще вчера включили. Жара фантастическая.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    О! Вот и я поплню ряды плачущих мам! У нас таже беда с пописами по ночам! Малая перед сном просто категорически на горшок не садится - "Не хочу и все!". Засыпает у нас на диване, потом через час я ее спящую сажу на горшок и перекладываю в ее кроватку и тоже до 2-х часов каждый час высаживание на горшок. Иногда ночь удается, а иногда высаживаешь ее, а она в истерику, что не хочу, а через 10-15 мин. мокрая и может спать в этой луже, до тех пор,, пока не раскроется и не начнет мерзнуть и начинается ночное переодевание пижамы и замена постели, хорошо если одеяло не записяет, а бывает и такое. мало того, она не хочет спать в своей кроватке и ночью перелазит к нам на диван. у меня уже клеенкой застелены всё и кроватка и наш диван. Иногда ночью приходится менять постель и у нас. Памперс мы последний раз одевали весной. Вот с приходом осени и вот этих жутких ночей я решила одеть ей пампик. Ага...размечталась...Летел тот памперс далеко и высоко. Пыталась даже, когда малая спала, одеть. Нифига...Просыпается и начинает орать и рвать на себе пампик. А еще раньше малая просыпалась и ползла к нам в постель и говорила "мама там мокко" (там мокро), и я бегом ее преодевала, а сейчас вообще иногда просыпаюсь от того, что ко мне под бок упирается голая попа. Первый раз с просонья вообще ничего не поняла...Оказывается малая уписялась, проснулась, сняла с себя все мокрое, оставила в кроватке и голожопая залезла к нам в постель. Пугает в этой ситуации, что малая даже не делает попыток просится.
    А еще у нас головная боль, это малая отказывается какать на горшок. Прячется и какает стоя. Это какой- то капец...уже и уговаривали и показывали и силой сажали и били по попе, нифига!!!! - "А я хочу у труси"....Вот что делать? Сажаем силой на горшок - запрещаем вставать пока не доделает все грязные дела, а она орет как резанная. Соседи уже наверное черт знает что думают...У кого-то такое было? Что вы делали? Как справлялись?
    Мне кажется не наказывать и не заставлять. У нас не так жестко, но был какой-то протест пол года назад. Мы просто не акцентировали на этом внимание. За пару недель отвлеклись и все прошло. Хвалили если все происходило там где надо. Я говорила, что меня расстраивает, что неприятно, но без оценочного негатива, что ребенок делает плохо. Просто что ой как грустно то вышло, но ты же не хотел....
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Таня, у вас еще не включали отопление?!!
    у нас в субботу батарейки потеплели, правда были то теплые, то холодные. сегодня уже везде, кроме детской, тепло. а вот в детской холодрыга((
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Слушай а у нас отопление еще вчера включили. Жара фантастическая.
    Только что встретила соседку, отопления нет потому что сломалась заслонка в подвале.
    Инночка у подруги моей малый тоже какает только в штаны и стоя за занавеской, ни какие уговоры ни угрозы не действуют, мучаются уже месяца 3-4.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #7264
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    и мы какали только спрятавшись (кстати, в основном тоже за занавеской, если у родителей, и на балконе за поворотом, если у нас). Когда в Крым ездили, пока осматривали снятую квартиру, ходили по комнатам, потом открываем шкаф-купе в прихожей, а там Женька на второй полочке сидит и дуется ))
    Потом у нас это плавно перешло на горшок, но все долой из комнаты. А теперь ей уже пофигу, кто где, главное - айпад на коленях
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    унас на 4-й дали отопление! ура!
    а то я работать не могу в холоде - организм автоматически переходит в режим спячки)

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    унас на 4-й дали отопление! ура!
    а то я работать не могу в холоде - организм автоматически переходит в режим спячки)
    на 4й это где?
    поздравляю)

7. Вверх #7267
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    УРРААААА!!!!!!! Девочки, наконец-то и у нас запускают отопление!!!

Всем приветик!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    У нас на Черемушках вчера вечером включили - еле-еле теплые, но муж сразу же открыл все окна - дышать ему нечем
    Да, и всем прЮвет!

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    на 4й это где?
    поздравляю)
    Фонтан

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Фонтан
    тю, а я, дурында, понадеялась, подумала за Четвертую улицу у нас на Слободке

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у меня и дома, и на работе отопление от ОТЭЦ, а там пока никто ничего включать не собирается.
    Холодно

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я решила не одевать памперс, буду бороться и переодевать ночами.Сложно. не высыпаешься , но будем бороться. днем мы всегда сухие или просимся, а ночью буду высаживать и меняться. Я с вечера все готовлю. пару пар трусов, простынку и одеяло с кофточкой, либо пижамку. Думаю когда дадут тепло, проблем станет меньше, не будет холодно, не так часто будут писать, и не бушешь сильно переживать, что спит в писюках.Гуляем без памперса. 1-1.5 можем спокойно выдержать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #7273
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас зусман в квартире, еще и свет вырубили, у нас электроплита. Это капец какой-то. Если б увидела мэра, убила бы собственными руками.Это не человеческие условия , блин((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у меня и дома, и на работе отопление от ОТЭЦ, а там пока никто ничего включать не собирается.
    Холодно
    у нас кооператив и с отоплением как всегда будут тянуть до последнего(((((
    а на работе вообще "супер", как и в прошлом году работаем по субботам, чтоб сэкономить месяц пар и в январе не топить. А сейчас тоже не начинают топить, наверное вообще минуса ждут, начнут только если будет угроза что трубы полопаются((( утром +13

15. Вверх #7275
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас кооператив и с отоплением как всегда будут тянуть до последнего(((((
    а на работе вообще "супер", как и в прошлом году работаем по субботам, чтоб сэкономить месяц пар и в январе не топить. А сейчас тоже не начинают топить, наверное вообще минуса ждут, начнут только если будет угроза что трубы полопаются((( утром +13
    У нас на работе больше беспокоятся о технике, чем о людях. Кондишн поставили только из-за того, что компьютеры летом вырубались. Окно такое старое, что скоро просто выпадет на улицу. Но на ремонт денег нет - у нас ремонту подлежат только кабинеты начальства и экономические службы. А технические обойдутся.

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    и у нас отопление появилось)))уррря)))
    сижу возле батареи и даже руки согрелись)))могу печатать))))
    У меня печалька,малый порвал ботинки,а в другие не влазит...эх,мальчишки)))))

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,сегодня на форуме начала вылазить левая реклама,раздражающая,как на разных сайтах,это что???у меня какая-то лажа или у всех так?

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я решила не одевать памперс, буду бороться и переодевать ночами.Сложно. не высыпаешься , но будем бороться. днем мы всегда сухие или просимся, а ночью буду высаживать и меняться. Я с вечера все готовлю. пару пар трусов, простынку и одеяло с кофточкой, либо пижамку. Думаю когда дадут тепло, проблем станет меньше, не будет холодно, не так часто будут писать, и не бушешь сильно переживать, что спит в писюках.Гуляем без памперса. 1-1.5 можем спокойно выдержать.
    вот и я раз уж сказала нет памперсу, значит возврата к нему не будет уже.
    я тоже все с вечера готовлю)

19. Вверх #7279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вот и я раз уж сказала нет памперсу, значит возврата к нему не будет уже.
    я тоже все с вечера готовлю)
    Я тоже с вечера все готовлю, только это выспаться совсем не помагает.А потом целый день на работе борюсь со сном...Прям как во времена кормления.

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже с вечера все готовлю, только это выспаться совсем не помагает.А потом целый день на работе борюсь со сном...Прям как во времена кормления.
    Я с вечера только будильник ставлю 4 раза...
    Но все равно даже эти 2 минуты высадить весь сон перебивают. И на работе соня. Вот понедельник, а у меня такое чувство, что я неделю уже отработала.

Закрытая тема
Страница 364 из 673 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя