Сообщение от
Inno4ka
О! Вот и я поплню ряды плачущих мам! У нас таже беда с пописами по ночам! Малая перед сном просто категорически на горшок не садится - "Не хочу и все!". Засыпает у нас на диване, потом через час я ее спящую сажу на горшок и перекладываю в ее кроватку и тоже до 2-х часов каждый час высаживание на горшок. Иногда ночь удается, а иногда высаживаешь ее, а она в истерику, что не хочу, а через 10-15 мин. мокрая и может спать в этой луже, до тех пор,, пока не раскроется и не начнет мерзнуть и начинается ночное переодевание пижамы и замена постели, хорошо если одеяло не записяет, а бывает и такое. мало того, она не хочет спать в своей кроватке и ночью перелазит к нам на диван. у меня уже клеенкой застелены всё и кроватка и наш диван. Иногда ночью приходится менять постель и у нас. Памперс мы последний раз одевали весной. Вот с приходом осени и вот этих жутких ночей я решила одеть ей пампик. Ага...размечталась...Летел тот памперс далеко и высоко. Пыталась даже, когда малая спала, одеть. Нифига...Просыпается и начинает орать и рвать на себе пампик. А еще раньше малая просыпалась и ползла к нам в постель и говорила "мама там мокко" (там мокро), и я бегом ее преодевала, а сейчас вообще иногда просыпаюсь от того, что ко мне под бок упирается голая попа. Первый раз с просонья вообще ничего не поняла...Оказывается малая уписялась, проснулась, сняла с себя все мокрое, оставила в кроватке и голожопая залезла к нам в постель. Пугает в этой ситуации, что малая даже не делает попыток просится.
А еще у нас головная боль, это малая отказывается какать на горшок. Прячется и какает стоя. Это какой- то капец...уже и уговаривали и показывали и силой сажали и били по попе, нифига!!!! - "А я хочу у труси"....Вот что делать? Сажаем силой на горшок - запрещаем вставать пока не доделает все грязные дела, а она орет как резанная. Соседи уже наверное черт знает что думают...У кого-то такое было? Что вы делали? Как справлялись?
Социальные закладки