у нас в саду уже тепло
| ||
у нас в саду уже тепло
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
в каком районе?
а в нашем как в псарне. зашли с воспитательницей в группу, а там цветы кердыкнулись от холода.
у кого уже было собрание? по сколько денег собираете и на что?
мы болели, не присутствовали. вечером позвонила женщина из родительского комитета, сказала что собирают по 300грн на тумбу для игрушек и воспитателям в честь дня учителя.
мы при поступлении дали денег на канц.товары и хоз.нужды - 300грн + питание 8грн.
А теперь вот еще на это нужно..
а малый походил туда всего неделю)
Последний раз редактировалось Алёна 007; 07.10.2013 в 09:58.
Доброго утра! Отвела ребятёнка в сад, он пожалел девочку, которая плакала в раздевалке и пошёл играть с машинкой. Только у нас в саду почему-то холодно! И собрания не было родительского и старшая медсестра уволилась, и заведущая! Короче анархия какая-то))) Девочки, а если мы болели 2 недели, то за сад мы платим как должны? или меньше?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Алёнчик, относится сад к Киевскому району, я живу через дорогу в Малиновском )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы собирали 75 грн на игрухи и 170 на окна. Ну и на день учителя (+др воспитательницы одной) 100грн. Хознужды 75 и 140 примерно за питание. Тоже отходили неделю))))) но пока никто не звонил, чтобы оплачивала октябрь.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас было собрание. Мы собирали на канцтовары 50грн. И 50грн на хоз нужды и деньги воспитателям и нянечки. Т.к наши 70грн ежемесячные на хоз. нужды пошли и до декабря пойдут на окно в группе. Его поменяли на металлопластиковое. Мы пойдем в сад когда дадут тепло не раньше. т.к долго вычухивались после болезней.На игрушки решили не собирать, каждый принесет из дому , что не жалко , но в очень хорошем состоянии. Мы занесли целый кулек с игрушками, и книжками. Дома аж легче стало, столько места появилось для новых.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы с мая забыли про памперсы, а тут пришлось вспомнить((
на прошлой неделе первый раз пописяла во время сна в саду, и дома стала иногда днем, иногда ночью писять(( ночью вылазит из кровати, стоит передо мной с мокрым одеялом в руках и говорит "пописяла". решила я пока опять надевать памперс на сон, потому как, видимо, просыпается не сразу как пописяет и приходит ко мне ледышка. я начинаю лихорадочно переодевать ребенка, замачивать постельное белье и к себе под крылышко греть ребетенка))
вобщем смотрю у многих такая проблема.....
я ночью высаживаю, причем приходится каждый час до 2 ночи, а потом уже до утра спит. А в саду вообще не знаю что делать, он у меня когда спит тоже писается каждый час и я уже время засекаю и высаживаю, но это же нужно тихонько и потом опять уложить-покачать-полежать рядом, чтоб спал дальше. Или будет лежать до гловы в мокром и спать хоть бы хны. Они сказали лучше на дневной памперс ему давать, чтоб мокрый не спал.... А памперс - он орет прямо истерически "не хочу папес!", олько совсем заснувшему наденешь...... Короче я в шоке))))) уже забыла что это такое, так просился замечательно, я вообще не помню когда мы на улице были в памперсе, в мае уже начинали без него ходить и тут на тебе мама, не расслабляйся. И не высадишь на такой холодрыге из комбеза
у нас ,ттт, такая проблема только во время сна появилась. гуляем без пампика, дома тоже и просится, и сама может пойти сделать свои дела и принести горошок полный, а может сделать дела, молча встать и ничего не сказать. скорее всего, потому что холодно было, ночью не всегда проконтролируешь раскрылась или нет.
Ужасно болит голова, аж тошнит, выпила уже 2 чашки кофе, не помогает, в квартире дубак страшнейший, дуйка не спасает, как сейчас малого с сада забирать и спать в этом калатуне ложить даже не знаю, хорошо что хоть в саду отопление дали.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас тоже нет отопления...дубак полній...
Мы продолжаем болеть,только теперь веселей...еще и Даня подключился....
Сегодня поехал очередь к лору занимать в 7.30 был 5,а прием с 9...(я с Соней в это время на вокзал мотанулась,за передачкой,папочка опять пироги передает)))))))
Короче опять драки были перед кабинетом...мало того,что очереди бешенные,врачи и медсестры проводят своих,и взрослых тоже...ну ладно груднички и льготники(я решила сегодня не пользоваться бо убили б))))так сегодня еще и медкомиссия у школьников(класс 11)....привели их 5 классов,и без очереди пускали.....
Короче, мамочки-папочки больных малышей такой скандал устроили,а завполиклиники сказала решайте сами,это не мое дело.....
В четверг опять на прием.....ух прийдется быть в 11))))чтоб в 2 попасть в первых числах....
О! Вот и я поплню ряды плачущих мам! У нас таже беда с пописами по ночам! Малая перед сном просто категорически на горшок не садится - "Не хочу и все!". Засыпает у нас на диване, потом через час я ее спящую сажу на горшок и перекладываю в ее кроватку и тоже до 2-х часов каждый час высаживание на горшок. Иногда ночь удается, а иногда высаживаешь ее, а она в истерику, что не хочу, а через 10-15 мин. мокрая и может спать в этой луже, до тех пор,, пока не раскроется и не начнет мерзнуть и начинается ночное переодевание пижамы и замена постели, хорошо если одеяло не записяет, а бывает и такое. мало того, она не хочет спать в своей кроватке и ночью перелазит к нам на диван. у меня уже клеенкой застелены всё и кроватка и наш диван. Иногда ночью приходится менять постель и у нас. Памперс мы последний раз одевали весной. Вот с приходом осени и вот этих жутких ночей я решила одеть ей пампик. Ага...размечталась...Летел тот памперс далеко и высоко. Пыталась даже, когда малая спала, одеть. Нифига...Просыпается и начинает орать и рвать на себе пампик. А еще раньше малая просыпалась и ползла к нам в постель и говорила "мама там мокко" (там мокро), и я бегом ее преодевала, а сейчас вообще иногда просыпаюсь от того, что ко мне под бок упирается голая попа. Первый раз с просонья вообще ничего не поняла...Оказывается малая уписялась, проснулась, сняла с себя все мокрое, оставила в кроватке и голожопая залезла к нам в постель. Пугает в этой ситуации, что малая даже не делает попыток просится.
А еще у нас головная боль, это малая отказывается какать на горшок. Прячется и какает стоя. Это какой- то капец...уже и уговаривали и показывали и силой сажали и били по попе, нифига!!!! - "А я хочу у труси"....Вот что делать? Сажаем силой на горшок - запрещаем вставать пока не доделает все грязные дела, а она орет как резанная. Соседи уже наверное черт знает что думают...У кого-то такое было? Что вы делали? Как справлялись?
Социальные закладки