Доброе утро, девочки!!!
У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизни

Так что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!
Я всегда езжу на Адмиральский, там мало людей и приятные девочки. Самая жуткая Синево на Ген. Петрова, один раз мне только с 4 попытки взяли кровь и то уже с запястья
Анютка крестили на Николая, было холодно и сыро. Мадам моя была в белом платье и колготках. Батюшка окунул ее по полной три раза с головой, но водичка была тепленькая. Никто не заболел! А года три назад мы были в Крыму и окунались в купель ( вода ок 4 градусов). Все живы и здоровы, и дочка после этого не болела около года. Все относительно, просто кто как относится. Одни верят, что все будет хорошо, а другие сразу настраиваются на 'последствия'. А мысли-то материальны!!;
Социальные закладки