| ||
главное хорошо покормить малыша перед обрядом, тогда шансов что все пройдет тихо еще больше))
В том то и дело, что вживую еще не видела! О Грако Эво тоже читала, но не могу я покупать 'автомобиль' не пощупав! Надо искать! Чувствую я , Маша, что буду проситься посмотреть твою колясочку и потом организовывать тур выходного дня в Николаев (забрать коляску и сходить в зоопарк)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Хочу похвастаться))
Сегодня свое место в нашей спальне заняла вот такая вышитая картина - мама вышивала:
Вложение 6981619
А такую она себе вышила:
Вложение 6981629
Мне очень нравится!))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Грако Ево есть в бебизоне, езжай туда, там 4 коляски которые тебе интересны (грако симбио, грако ево, кам и жане). И ко мне приезжай))
Если не хочешь ехать в Николаев они отлично пересылают Новой Поштой наложныи платежом, я свою так и получила.
Вау))) Респект маме!
А мне сегодня все лень, спала бы весь день как сурок.
Мечты сбываются)
Доброе утро! Я уже с утра смотралась в областную больницу к маминой тетке, сегодня будут оперировать, что-то с желчными протоками. Вечером опять поедем за результатами. Я надела повязку на лицо, чуть не задохнулась под ней
Фууу, и потом эти бабули говорят, что мы - поколение идиотов. А сами? Мерзко(
Я бы тоже хотела не позже 40го дня покрестить. Хотела спросить, может кто знает, до крещения нельзя ребенка записывать в записки о здравии? И маме, чтоб присутствовать в церкви на 40й день надо заранее исповедаться и причаститься?
Меня улыбает 7 км ценами))) Говорят, что там все детские магазы держит один хозяин, потому и цены неадекватные. Верди Зипи - это польская копия Тутис Зиппи. А Дада парадизо реально все страшные) А на картинках милейшие) Так что всё надо ходить и щупать)))
Могу поспорить) Самая жуткая Синэво на Новосельского. Там в любое время толпы, все ругаются кто первее...
Мышка, какая красота! Сколько же у мамы времени ушло на картины? Невероятное терпение и сила воли) Помню, я себе решила на свадьбу рушник вышить, хватило меня на парочку "этажей", так до сих пор и лежит. На пенсии может вышью![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Тетке скорейшего выздоровления!
Пока ребенок не крещен, его нельзя причащать, одевать крестик и подавать записки. Можно подавать записки о "Валентине со чадом". Маме что бы присутствовать на 40ой день нужно взять только разрешительную молитву у батюшку и что бы не было выделений. Я еще в РД брала с собой иконку и ставила малому в кроватку и потом в кроватке до крещения висели крестик и иконка.
А еще давно хотела написать, перед родами нужно взять разрешительную молитву у батюшки, что бы легче родить)
Мечты сбываются)
Не знаю во всех церквях так делают или нет, но в некоторых батюшка непосредственно перед крещением читает над мамой молитву перед церковью, после чего она может присутствовать в храме во время обряда... но это все надо узнавать непосредственно в том храме где планируете крестить...Я бы тоже хотела не позже 40го дня покрестить. Хотела спросить, может кто знает, до крещения нельзя ребенка записывать в записки о здравии? И маме, чтоб присутствовать в церкви на 40й день надо заранее исповедаться и причаститься?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Она сказала, что у Мороза для третьего узи не тот аппарат, хотя когда направляла - сама говорила мне идти к Морозу.
Я не паникую.
Просто надо пойти перепроверить еще раз.
У меня малый очень низко расположен, но и это не проблема, потому что как мне врач из жк сказала, что и с более низким расположением девочки донашивали до 40 недель, а то и дольше.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 07.10.2013 в 13:57.
13/11)))
Я конечно не спорю,но мы не знаем какая зима впереди.Не хотелось бы в мороз и вьюгу крестить детятю!Я буду весной.в апреле.Можно на мужа д.р.или после .
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем привет!Я сегодня герой, прошла в поликлинике врачей,всех бабушек "выстояла", сделала ЭКГ!
Социальные закладки