Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 842 из 1893 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 37859
  1. Вверх #16821
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    не знаю.. все относительно))
    я крестила мальчика, ему уже 7 месяцев было, единственный минус был - тяжело держать было)) весил уже около 10 кг)) но прошло все на таком позитиве, ему все так интересно было, короче абсолютно все, включая ребенка, получили массу удовольствия)) а когда крестили племяшку в месяц, она чуть ли не постоянно плакала и приходилось бегать вокруг нее то с пустышкой, то с бутылочкой...вместе с ней крестили еще 4х мальчиков в возрасте 3-6 месяцев, вполне спокойно они переносили обряд, никто не плакал...
    Конечно все детки разные, и как все пройдет не известно, но мне кажется, вероятность что все пройдет тише если крестить помладше больше. Я по малому сужу, он бы в пол года не пошел бы на ручки к крестным без скандала.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    главное хорошо покормить малыша перед обрядом, тогда шансов что все пройдет тихо еще больше))

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поедь в Бебизону! Ты Мам смотрела? Она вживую вообще меня не впечатлила, ИМХО не на свои деньги, у Жане хорош райдер, но цена кусается. Посмотри еще Грако Ево, очень классная коляска и цена адекватная. Она стоит в бебизоне.
    В том то и дело, что вживую еще не видела! О Грако Эво тоже читала, но не могу я покупать 'автомобиль' не пощупав! Надо искать! Чувствую я , Маша, что буду проситься посмотреть твою колясочку и потом организовывать тур выходного дня в Николаев (забрать коляску и сходить в зоопарк )
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #16824
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Хочу похвастаться))
    Сегодня свое место в нашей спальне заняла вот такая вышитая картина - мама вышивала:
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #16825
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться))
    Сегодня свое место в нашей спальне заняла вот такая вышитая картина - мама вышивала:
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    У мамы золотые руки!!!

6. Вверх #16826
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вживую еще не видела! О Грако Эво тоже читала, но не могу я покупать 'автомобиль' не пощупав! Надо искать! Чувствую я , Маша, что буду проситься посмотреть твою колясочку и потом организовывать тур выходного дня в Николаев (забрать коляску и сходить в зоопарк )
    Грако Ево есть в бебизоне, езжай туда, там 4 коляски которые тебе интересны (грако симбио, грако ево, кам и жане). И ко мне приезжай))
    Если не хочешь ехать в Николаев они отлично пересылают Новой Поштой наложныи платежом, я свою так и получила.
    Хочу похвастаться))

А такую она себе вышила:

Мне очень нравится!))
    Вау))) Респект маме!
    А мне сегодня все лень, спала бы весь день как сурок.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #16827
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Привет Всем)))

Была в жк с утра, меня отправляют переделывать узи, если вдруг у кого освободится запись к Блонскому или Паненко, дайте знать пожалуйста.
    А то я даже и незнаю на когда там запись ведется.
    Врач из ЖК сказала, что с моим третьим узи меня надо в роддом отправлять. ((((

А что с узи не так? Не пугай нас...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #16828
    Частый гость Аватар для Ewa
    Хочу похвастаться))
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    Искуссница! Это же надо, столько времени и терпения вложить! Всегда преклонялась перед такими людьми!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #16829
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))

Насчет 80го дня это не правда, женщине нельзя в храм 40 дней после родов, потом батюшка читает над ней молитву и уже можно. Я просто хосу крестить пораньше, и успеть это дело отпраздновать до начала поста (28 февраля). Колюню крестили на 14ый день.

Мне кажется, что проще крестить маленького чем 6месячного, в плане поведения ребенка.
    Да, я тоже хочу до поста успеть))) Правда, первого крестили в пол годика, второго в 4 месяца, все было ок. Сейчас такого мелкого немного страшновато крестить, но очень хочу))))

10. Вверх #16830
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Я уже с утра смотралась в областную больницу к маминой тетке, сегодня будут оперировать, что-то с желчными протоками. Вечером опять поедем за результатами. Я надела повязку на лицо, чуть не задохнулась под ней

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Только что с Сиво сдавала кровь.Там очередь в 10 человек.Я себе спокойненько зарегистрировалась и уселась в ожидании очереди.Подходит медсестричка,берет меня за руку и проводит на анализы.А из очереди одна не молодая женщина как начала орать,почему мол, без очереди.Что за наглость здесь по записи.
    Я в шоке!Я же не сама прошла и уселась в кресло.Ей обясняют что беременная.А она:Ну и что!
    Что за звери люди?Как так можно?Она же тоже матерью была.Но проверьте, она мне настроение не испортила.Я себе спокойно гематогенку загрызла и уехала домой.
    Фууу, и потом эти бабули говорят, что мы - поколение идиотов. А сами? Мерзко(

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я планирую по крестить сыночка на 40 день, считаю чем раньше, тем лучше! Дай Бог, чтоб наш будущий крестный папа пришел из рейса))
    Я бы тоже хотела не позже 40го дня покрестить. Хотела спросить, может кто знает, до крещения нельзя ребенка записывать в записки о здравии? И маме, чтоб присутствовать в церкви на 40й день надо заранее исповедаться и причаститься?

Доброе утро, девочки!!!
    У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизни Так что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!
    Меня улыбает 7 км ценами))) Говорят, что там все детские магазы держит один хозяин, потому и цены неадекватные. Верди Зипи - это польская копия Тутис Зиппи. А Дада парадизо реально все страшные) А на картинках милейшие) Так что всё надо ходить и щупать)))

Я всегда езжу на Адмиральский, там мало людей и приятные девочки. Самая жуткая Синево на Ген. Петрова, один раз мне только с 4 попытки взяли кровь и то уже с запястья
    Могу поспорить) Самая жуткая Синэво на Новосельского. Там в любое время толпы, все ругаются кто первее...

Мышка, какая красота! Сколько же у мамы времени ушло на картины? Невероятное терпение и сила воли) Помню, я себе решила на свадьбу рушник вышить, хватило меня на парочку "этажей", так до сих пор и лежит. На пенсии может вышью
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #16831
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я уже с утра смотралась в областную больницу к маминой тетке, сегодня будут оперировать, что-то с желчными протоками. Вечером опять поедем за результатами. Я надела повязку на лицо, чуть не задохнулась под ней

Я бы тоже хотела не позже 40го дня покрестить. Хотела спросить, может кто знает, до крещения нельзя ребенка записывать в записки о здравии? И маме, чтоб присутствовать в церкви на 40й день надо заранее исповедаться и причаститься?
    Тетке скорейшего выздоровления!
    Пока ребенок не крещен, его нельзя причащать, одевать крестик и подавать записки. Можно подавать записки о "Валентине со чадом". Маме что бы присутствовать на 40ой день нужно взять только разрешительную молитву у батюшку и что бы не было выделений. Я еще в РД брала с собой иконку и ставила малому в кроватку и потом в кроватке до крещения висели крестик и иконка.
    А еще давно хотела написать, перед родами нужно взять разрешительную молитву у батюшки, что бы легче родить)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #16832
    Не знаю во всех церквях так делают или нет, но в некоторых батюшка непосредственно перед крещением читает над мамой молитву перед церковью, после чего она может присутствовать в храме во время обряда... но это все надо узнавать непосредственно в том храме где планируете крестить...

13. Вверх #16833
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мышка, какая красота! Сколько же у мамы времени ушло на картины? Невероятное терпение и сила воли) Помню, я себе решила на свадьбу рушник вышить, хватило меня на парочку "этажей", так до сих пор и лежит. На пенсии может вышью
    Очень долго вышивала... наверное, месяца 3-4 на одну картину ушло. Она ведь по вечерам это делает, в свободное время))
    Ей нравится. Нервы успокаивает.
    У меня тоже терпения пока не хватает на подобные вещи)) Может это с возрастом приходит?))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #16834
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А что с узи не так? Не пугай нас...
    Она сказала, что у Мороза для третьего узи не тот аппарат, хотя когда направляла - сама говорила мне идти к Морозу.

Я не паникую.
    Просто надо пойти перепроверить еще раз.
    У меня малый очень низко расположен, но и это не проблема, потому что как мне врач из жк сказала, что и с более низким расположением девочки донашивали до 40 недель, а то и дольше.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 07.10.2013 в 13:57.
    13/11)))

15. Вверх #16835
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хочу похвастаться))
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    И мне очень нравится!!!!!
    13/11)))

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Хочу похвастаться))
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    Шикарная картина,а главное мамиными руками!Моя свекровь тоже вышивает!Это тяжело и кропотливо.Восхищаюсь талантливыми людьми!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я конечно не спорю,но мы не знаем какая зима впереди.Не хотелось бы в мороз и вьюгу крестить детятю!Я буду весной.в апреле.Можно на мужа д.р.или после .
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #16838
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Она сказала, что у Мороза для третьего узи не тот аппарат, хотя когда направляла - сама говорила мне идти к Морозу.

Я не паникую.
    Просто надо пойти перепроверить еще раз.
    У меня малый очень низко расположен, но и это не проблема, потому что как мне врач из жк сказала, что и с более низким расположением девочки донашивали до 40 недель, а то и дольше.
    у меня со старшенькой все время было так (сильно низко расположена) и даже было небольшое открытие, но ничего не делая при этом доносила до 40 недель и все хорошо)

19. Вверх #16839
    Частый гость
    Хочу похвастаться))
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    Всем привет!)Каждый день вас читаю,а писать нет времени,когда там встречи намечаются ?)))))У меня нет слов,это очень красиво и профессионально,маме браво!))))Ее надо на выставках выставляться!

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет!Я сегодня герой, прошла в поликлинике врачей,всех бабушек "выстояла", сделала ЭКГ!

Закрытая тема
Страница 842 из 1893 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя