Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 843 из 1893 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 37859
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, вот возник вопрос, рожать мне в конце ноября-начале декабря.Дай думаю займусь бумажками, пошла в Территориальном центре социального обслуживания Малиновского района ( я так понимаю, это собес по-нашему). Пришла рассказала ,что мол хочу заранее получить всю информацию о том, какие документы необходимы, чтобы потом не бегать с манюней на руках, дабы получить положенные деньги на малыша. А меня от туда послали, мол пока не родишь - не приходите!!! Хамло!! Но вопрос остался открытым, что нужно, чтобы не потерять положенное, я же не хочу наварить, а только получить то, хоть чем-то иногда помогает наше любимое государство...
    Подскажите .что нужно для офрмления и когда реально этим заниматься?

2. Вверх #16842
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я сегодня герой, прошла в поликлинике врачей,всех бабушек "выстояла", сделала ЭКГ!
    Таки герой)
    Сколько часов потратила?))
    13/11)))

3. Вверх #16843
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, вот возник вопрос, рожать мне в конце ноября-начале декабря.Дай думаю займусь бумажками, пошла в Территориальном центре социального обслуживания Малиновского района ( я так понимаю, это собес по-нашему). Пришла рассказала ,что мол хочу заранее получить всю информацию о том, какие документы необходимы, чтобы потом не бегать с манюней на руках, дабы получить положенные деньги на малыша. А меня от туда послали, мол пока не родишь - не приходите!!! Хамло!! Но вопрос остался открытым, что нужно, чтобы не потерять положенное, я же не хочу наварить, а только получить то, хоть чем-то иногда помогает наше любимое государство...
    Ты не работала официально?

Вот тема на форуме, очень нужная.
    В ней описываются все случаи выплат.
    Если на помощь по первым родам, то уже после того как родишь оформляешь, а если на декретные, то надо было на учет в центр занятости становится (если не работала официально)
    13/11)))

4. Вверх #16844
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем привет!Я сегодня герой, прошла в поликлинике врачей,всех бабушек "выстояла", сделала ЭКГ!
    и я врачей проходила в 20ой и ЭКГ, но практически в очередях не стояла, к 8 утра приехала! только лор не захотел печать ставить, пока не будет бакпосева на стаф-к(((( поехала в 9жк сдала! результат будет направлен в жк мою, только потом с обменкой и отметкой, что всё в порядке, к лору снова! гоняют нас, конечно, по врачам и анализам! бббррр, как я это не люблю!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #16845
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться))
    Сегодня свое место в нашей спальне заняла вот такая вышитая картина - мама вышивала:
    Вложение 6981619

А такую она себе вышила:
    Вложение 6981629

Мне очень нравится!))
    какая красота, вот это подарок!!!!!! как долго мама вышивает картины?, прям завораживает)))) Дай ей Бог здоровья на долгие годы!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #16846
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Таки герой)
    Сколько часов потратила?))
    Я там была в 9,20 утра, мне надо было пройти 3 врача (терапевт, невропатолог, окулист)меня никто не пропустил, мало того, впереди моей очереди влезли бабули!Но быстро все подписали, когда я попадала в кабинет.Без анализов и т.д, но через кассу на благотворительность, ну и фиг с ним, зато уже готово все!Освободилась я в 11,40, потом даже в маршрутке место уступили.А когда на ЭКГ была, занимала не в том месте очередь 2 раза!!!потом отправили меня куда надо, легла я , меня подсоединили, и говорят не шевелись, а у меня манюня в животе погром устроила, они говорят -ну попросили же не двигаться, а я-так это не я, а малыш)))Они там все смеялись)))
    Последний раз редактировалось polinessa; 07.10.2013 в 14:53.

7. Вверх #16847
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Призанки ИЦН и с левой стороны кровотока 0-1 степени(((
    Не хочу в роддом.
    Я заходила в эту темку ) думаю здесь напишу на всякий случай)
    Я первые узи тоже у Мороза делала, но на третье (30е недели) моя врач просила к нему не ходить, вроде как именно из-за "плохого просмотра" кровообращения. Хотя очень уважительно к нему как к узисту относится.

8. Вверх #16848
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я первые узи тоже у Мороза делала, но на третье (30е недели) моя врач просила к нему не ходить, вроде как именно из-за "плохого просмотра" кровообращения. Хотя очень уважительно к нему как к узисту относится.
    И моя уважительно. Только забыла, что и сама направила.

Кстати, сегодня в 7-ой ЖК была аншлаг у Когана.
    Я к своей пришла в начале 10, а у Когана в очереди человек 7 было.
    13/11)))

9. Вверх #16849
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Ты не работала официально?

Вот тема на форуме, очень нужная.
    В ней описываются все случаи выплат.
    Если на помощь по первым родам, то уже после того как родишь оформляешь, а если на декретные, то надо было на учет в центр занятости становится (если не работала официально)
    работала, вот только две недели как в декрете. спасибо за ссылку, буду читать!

10. Вверх #16850
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки подскажите где можно найти место, ресторан, гостиницу, квартиру, дом где есть красивый КАМИН в сочетании с красивым интерьером! Кто знает?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

11. Вверх #16851
    Частый гость Аватар для flamika
    молодец! а я все никак не дойду. как представлю, так не хочется туда соваться )) гиня уже спрашивает, когда я принесу, а я морожусь ))

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    молодец! а я все никак не дойду. как представлю, так не хочется туда соваться )) гиня уже спрашивает, когда я принесу, а я морожусь ))
    мне и самой не верится!!!

13. Вверх #16853
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Я очень долго сама собиралась, лишь от одной мысли, что проходить всех - у меня настроение портилось. А в итоге, я за первую половину дня прошла почти всех.
    Единственное, что я для этого выбрала дождливый день, и желательно не понедельник и не пятницу, я пошла в четверг.
    13/11)))

14. Вверх #16854
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, может у нас в темке кто-то знает? осмотр врачей обязательно должен быть в обменке?? не положат ли без него в обсервацию,а то обходить не хочется их))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #16855
    Привет Всем)))

Была в жк с утра, меня отправляют переделывать узи, если вдруг у кого освободится запись к Блонскому или Паненко, дайте знать пожалуйста.
    А то я даже и незнаю на когда там запись ведется.
    Врач из ЖК сказала, что с моим третьим узи меня надо в роддом отправлять. ((((
    если еще актуально, я бы посоветовала сделать УЗИ у Токарчука, к нему несложно попасть и качество неплохое
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #16856
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизни Так что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!

Я всегда езжу на Адмиральский, там мало людей и приятные девочки. Самая жуткая Синево на Ген. Петрова, один раз мне только с 4 попытки взяли кровь и то уже с запястья

Анютка крестили на Николая, было холодно и сыро. Мадам моя была в белом платье и колготках. Батюшка окунул ее по полной три раза с головой, но водичка была тепленькая. Никто не заболел! А года три назад мы были в Крыму и окунались в купель ( вода ок 4 градусов). Все живы и здоровы, и дочка после этого не болела около года. Все относительно, просто кто как относится. Одни верят, что все будет хорошо, а другие сразу настраиваются на 'последствия'. А мысли-то материальны!!;
    я руками и ногами за ЧИККО!!! Пользуемся ей уже год и месяц - НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ ИЛИ НЕУДОБСТВА!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    если еще актуально, я бы посоветовала сделать УЗИ у Токарчука, к нему несложно попасть и качество неплохое
    Через недельку к нему обычно запись)

Со мной поделились записью)

Сижу закидываю список рецептов, которых можно кормящим мамам, от консультанта по грудному вскармливанию.

Чтоб если что потом не искать)
    Если кому надо будет, пишите, я поделюсь), как доделаю.
    13/11)))

18. Вверх #16858
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, может у нас в темке кто-то знает? осмотр врачей обязательно должен быть в обменке?? не положат ли без него в обсервацию,а то обходить не хочется их))
    У меня нет всех врачей еще. Я хочу при общении с конкретным врачом в роддоме спросить,что ему от меня нужно будет. Потому что читала, что обходной лист иногда вообще не требуют

19. Вверх #16859
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение

у меня есть список годовалой давности, но, думаю, узнавать у них стоит и сейчас. я в наш Приморский всегда звонила по телефону и они вежливо и подробно рассказывали, что именно надо, попробуй тоже по телефону. А заниматься все равно придется после рождения, потому что некоторые справки имеют срок давности месяц,сначала надо зарегистрировать ребенка в ЗАГСе ну и куча другого...У меня в РД был инет и пока малый спал, я обзвонила все собесы, ЗАГСы и записалась везде))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #16860
    Частый гость Аватар для flamika
    Через недельку к нему обычно запись)
    можно и раньше. просто на неделю вперед можно время выбрать, а если быстрее - берешь что остается )) мне повезло, были отказавшиеся, приняли на след. день

Закрытая тема
Страница 843 из 1893 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя