|
Всем привет!
Опять я безнадежно от вас отстала - на выходных вообще не захожу.
У нас сегодня супер позитивный день с утра.
Во-первых, День рождения у мужа
Во-вторых, именины у Владуши (всех Владиславов с именинами - они у Владов только 1 раз в год)
В-третьих, сегодня весы показали ровно 5,000кг. (муж вчера уговаривал малого сделать ему подарок на день рождения - увидеть цифру 5 на весах, так Владька и постарался прям идеально)
Малый тоже от помидора плачет, а огурцы нормально.
Счастливая мама двух сыновей
Всем приветы!
Поздравляю Вас!
А ещё сегодня праздник у нас, у Светы с Семеном и у Маши с Лизой!Нам сегодня 4 месяца!
![]()
Так же поздравляю других малышей и мамочек с их маленькими датками! Пусть все детки растут здоровенькими и радуют своих родителей первыми начинаниями!
Спасибочки
Мы записывались на УЗИ по этому номеру: 726-77-34
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Блин, завтра ж в поликлиннику надо.. Эх(
Как время пролетело, нам сегодня 4 месяца.... Кажется только вчера с тараканами воевала....))
Светы(svetlana-84 и Солнышко) поздравляю ваших мужчин с 4м месяцем)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Всем привет!!!
как много у нас сегодня именинников!) Поздравляю всех маленьких девочек и мальчиков с их праздником!!! пусть будут здоровенькими и родителей только радуют
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Натали, капец, я слюни никак собрать не могу, никогда особо пирожки не любила, а сейчас думаю Хде искать их???
вот сынуля умница!!!
думаю у вас хороший график))) особенно ночью.
Оля, учись сама коляску таскать, проси соседей, потом тяжело будет на руках гулять. у меня вообще выбора нет, муж в рейсе, но я гуляю и по 2, и по3 раза бывает выхожу... прошу проходящих помочь, или разбираю и частями выношу, или по ступенькам на задних колесах тащу. а часто хожу с груженой хавкой или прлчей фигней... бывало с арбузом тащила, так что все можно, было бы желание.
14.08.13 Сашка
Мамочки,подскажите,что лучше брать- комбез на овчине или термокомбез?
Всем ДД!!!! Всех у кого датки с праздником!!!!! Пусть детки будут здоровыми.
Алилуйя!!!! Включили отопление!!! Правда и на улице стало тепло........
Утром шли на электрофарез так хорошо было на улице!!!! Вот такую осень я люблю.Вчера на даче кайфанули семьей. Собрала урожай айвы.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Многих девочек нашла в Интаграм.Такие фотки с детками. класнючие!!! Да мамочки красотки!!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девули, как насчет покраски волос при ГВ? ))
Девочки, всем привет! У меня блин новая проблема((((( ужас просто какой то(((( проснулась ночью с температурой, вот целый день поднимается выше 39((( причину нашли сразу- камень в левой груди(((( муж пол дня пытается мне его рассмасажировать, но тем- па поднимается опять(((( че делать, че пить или может вызвать на дом кого то???? Плохо- не то слово(((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки