|
ВСЕХ МАНЮНЕЧЕК С МАЛЕНЬКИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ, МАМОЧЕК ИХ С НОВЫМ ПЕРИОДОМ ЖИЗНИ ДЕТОК! РОСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ, БУДЬТЕ КРЕПКИМИ!
Девочки подскажите телефон УЗИ в Резника и кто там хороший специалист, или он один?
Девочки хелп, я что то запуталась, в ДубльГисе Резника есть на Дворянской и Валиховский переулок. А мне куда надо чтоб УЗИ пройти, окулиста, хирурга и невропатолога?
Остановите Землю — я сойду!
Мы тоже еще не агукаем))) Максимум - долго и протяжно говорим АААААА, ЭЭЭЭ, но до полноценного АГУ дело не доходит, зато мы сегодня уже пытались перевернуться с живота на спину, ноги закинула, а рука-то под собой, ничего с ней сделать не может, и давай нервничать, пыхтеть, пока я не перевернула обратно. И потом все по новой.
Насколько я помню, вы нифуроксазидом лечились. Ну и как сейчас кал, самочувствие ребзи? Потому что мы сдали сегодня анализ - а прогресса за неделю лечения 0. Наверное, тоже придется пить. Столько уже всяких бактерий заселили, а они нифига не помогают(((
а моя позавчера сказала левис и наконя)))так неосознанно соединила звуки и получились слова, так прикольно)))
девочки, как вы гуляете?я первый раз в субботу пошла гулять, так у меня были две мысли: как там моя малая и где бы поспать)))даже орущий бокс над головой не мешал, может это так без допинга?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Привет всем )
Нам вчера бабуля (моя мама) подарила мягкую куколку Машу из мультика) так у Миланы какая то странная реакция на нее. Она смотрит на нее начинает улыбаться, ручками личико закрывает и подглядывает словно стесняется , а потом резко захнычет, потом опять заулыбается и прям не отводя глаз с куклы этой) а когда я ее убираю она начинает нервничать и плакать !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки, а сыпь на лице, которая то бледнее, то краснеет, а то и вовсе пропадает это что?
Социальные закладки