|
Она кричит перед тем, как покакать. А в остальном поведение у ребенка такое же, как и раньше. Но при всем нашем анализе, мы набираем в весе (думаю, к среде, когда пойдем в поликлинику, будет + 1200 грамм за месяц), аппетит хороший, улыбаемся, с игрушками разговариваем. Вот это и вводит в ступор.
А вчера вечером в кале опять прожилка крови была размером в ниточку полусантиметровую. Короче, абсурд какой-то.
Мы плохо гуляем.....когда холодно было я не выходила с ним, ложила просто спать на балконе, а позавчера решила выйти-погода была классная, взяла коляску даже-думала поспит на улице...вообщем он 10 минут посидел у меня на руках, а потом как поднял крик....орал 40 минут беспрерывно, успокоить не могла ничем((( зашли домой-тишина сразу...вот что за фигня??? и не голодный был(( я думаю может он наглотался холодного возлуха и из-за этого кричал....теперь выношу только на руках и больше 30 минут не гуляет....=(((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Малая сегодня в ударе(( либо спит либо орет, не плачет, а именно орет! Таким противным писклявым голосом( я схожу с ума((( и Че это?
Я сегодня не пойду гулять, сын пойдет. Я ему говорю, что еще чуть чуть и я его буду встречать на коленях и кричать Алелуйа! Мне еще повезло, что он нянчится с ней с удовольствием и не надо его заставлять)) вчера вообще сам забрал малую и возился с ней))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девы я иду в парк кто хотел присоединяцтесь, а то все балакали, а седня в кусты
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Везет![]()
Дома мы так, кушаем, играемся час, час спим, еще час играемся, кушаем. Потом гуляем 3-4 часа, все это время она спит. Потом домой. Кушаем, играемся, спим час, играемся....
Так до 21 часа.массаж, купаемся, кушаем и спать до 6 ти утра. И день начинаетсязаново...
Яб и рада гулять весь день, чтоб спала. Но уже долго не погуляешь, да и в туалет припирает на холоде![]()
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, хочу похвастаться)) Муж вчера мне купил обещаные сережки за сынулю)))не прошло и пол года))))) И я себе уже присмотрела к ним колечко и браслетик - за рождение доченьки )))))
Мы вчера вызвали свекровь мою с дачи, чтоб с малым посидела и снова чухнули шулять-на день рождение к другу=))) а сегодня едем к моей маме на день рождение-но уже с масиком-побываем с ним в детском садике-пусть поиграет со своими дядями)
Как хорошо, что есть кому малого оставить и вырваться куда-то) Накупила вчера масел всяких, горчицу и т.д. буду делать маски, ато волос все меньше и меньше, еще и перхоть появилась(((
ВСЕХ ДЕТИШЕК И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки кто в областной проходил врачей?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Гулять нужно в любую погоду, без крайностей конечноЧем реже выходишь, тем быстрее и ляля отвыкает
Лучше напол часа но в коляске, а то потом только на руках и будете гулять
![]()
Моя тоже иногда вредничает, но тогда мы едем гулять на калдобины и она усыпает или просто меняем локацию![]()
В общем, нужно пробовать![]()
![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки