Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1175 из 1519 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 30370
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а моя позавчера сказала левис и наконя)))так неосознанно соединила звуки и получились слова, так прикольно)))
    девочки, как вы гуляете?я первый раз в субботу пошла гулять, так у меня были две мысли: как там моя малая и где бы поспать)))даже орущий бокс над головой не мешал, может это так без допинга?
    Ржу нимагу...левис и наконя!
    Нет подписи))

2. Вверх #23482
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у малого такой прикол появился - он стал разговаривать с сисей)))) это просто умиления, я его ложу, достаю он сначала с ней поговорит. по улыбается ей, а потом кушает)))) и так каждое кормления))))
    Он ее просит чтоб молочко не кончалось

3. Вверх #23483
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Бчто так. Же беспокойный ребенок??! Вообще действие не прям мгновенное от лечения...., некоторые еще повторно через месяц проходят лечение еще одно! Мне по ребенку сразу было видно, что лучше становится, хотя какахи до сих пор могут быть разные))
    Она кричит перед тем, как покакать. А в остальном поведение у ребенка такое же, как и раньше. Но при всем нашем анализе, мы набираем в весе (думаю, к среде, когда пойдем в поликлинику, будет + 1200 грамм за месяц), аппетит хороший, улыбаемся, с игрушками разговариваем. Вот это и вводит в ступор.
    А вчера вечером в кале опять прожилка крови была размером в ниточку полусантиметровую. Короче, абсурд какой-то.

4. Вверх #23484
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а моя позавчера сказала левис и наконя)))так неосознанно соединила звуки и получились слова, так прикольно)))
    девочки, как вы гуляете?я первый раз в субботу пошла гулять, так у меня были две мысли: как там моя малая и где бы поспать)))даже орущий бокс над головой не мешал, может это так без допинга?
    Мы плохо гуляем.....когда холодно было я не выходила с ним, ложила просто спать на балконе, а позавчера решила выйти-погода была классная, взяла коляску даже-думала поспит на улице...вообщем он 10 минут посидел у меня на руках, а потом как поднял крик....орал 40 минут беспрерывно, успокоить не могла ничем((( зашли домой-тишина сразу...вот что за фигня??? и не голодный был(( я думаю может он наглотался холодного возлуха и из-за этого кричал....теперь выношу только на руках и больше 30 минут не гуляет....=(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #23485
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Малая сегодня в ударе(( либо спит либо орет, не плачет, а именно орет! Таким противным писклявым голосом( я схожу с ума((( и Че это?

Я сегодня не пойду гулять, сын пойдет. Я ему говорю, что еще чуть чуть и я его буду встречать на коленях и кричать Алелуйа! Мне еще повезло, что он нянчится с ней с удовольствием и не надо его заставлять)) вчера вообще сам забрал малую и возился с ней))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #23486
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    ))))))))Моя тоже со своим отрожением разговаривает,заигрывает! И лыбу тянет!
    И мой тоже любит себя в зеркале рассматривать) улыбается, ручками трогает, рассматривает))
    23.06 - Никита

7. Вверх #23487
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а сыпь на лице, которая то бледнее, то краснеет, а то и вовсе пропадает это что?
    Скорее это цветение! Аллергия не пропадает так, она все время красная при любых обстоятельствах!

8. Вверх #23488
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девы я иду в парк кто хотел присоединяцтесь, а то все балакали, а седня в кусты
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #23489
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мы плохо гуляем.....когда холодно было я не выходила с ним, ложила просто спать на балконе, а позавчера решила выйти-погода была классная, взяла коляску даже-думала поспит на улице...вообщем он 10 минут посидел у меня на руках, а потом как поднял крик....орал 40 минут беспрерывно, успокоить не могла ничем((( зашли домой-тишина сразу...вот что за фигня??? и не голодный был(( я думаю может он наглотался холодного возлуха и из-за этого кричал....теперь выношу только на руках и больше 30 минут не гуляет....=(((
    И это еще не зима. Чтож ты зимой делать будешь?
    Наша на улице спит просто шикарно. Еслиб я гуляла весь день, она бы весь день спала, но я мерзну столько лазить
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #23490
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ржу нимагу...левис и наконя!
    Ну вот))) уже смеешься))) молодец! А зачем тебе на Филатова?

11. Вверх #23491
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девы я иду в парк кто хотел присоединяцтесь, а то все балакали, а седня в кусты
    ты уже идешь? мы пока спим, я после часа выйду. Где тебя искать?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #23492
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Наша на улице спит просто шикарно. Еслиб я гуляла весь день, она бы весь день спала, но я мерзну столько лазить
    Тоже классно спит на улице! Дома хорошо спит только с сисей во рту !

13. Вверх #23493
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Тоже классно спит на улице! Дома хорошо спит только с сисей во рту !
    Везет
    Дома мы так, кушаем, играемся час, час спим, еще час играемся, кушаем. Потом гуляем 3-4 часа, все это время она спит. Потом домой. Кушаем, играемся, спим час, играемся....
    Так до 21 часа.массаж, купаемся, кушаем и спать до 6 ти утра. И день начинаетсязаново...
    Яб и рада гулять весь день, чтоб спала. Но уже долго не погуляешь, да и в туалет припирает на холоде

14. Вверх #23494
    Девочки, хочу похвастаться)) Муж вчера мне купил обещаные сережки за сынулю)))не прошло и пол года))))) И я себе уже присмотрела к ним колечко и браслетик - за рождение доченьки )))))
    Мы вчера вызвали свекровь мою с дачи, чтоб с малым посидела и снова чухнули шулять-на день рождение к другу=))) а сегодня едем к моей маме на день рождение-но уже с масиком-побываем с ним в детском садике-пусть поиграет со своими дядями)
    Как хорошо, что есть кому малого оставить и вырваться куда-то) Накупила вчера масел всяких, горчицу и т.д. буду делать маски, ато волос все меньше и меньше, еще и перхоть появилась(((

ВСЕХ ДЕТИШЕК И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ)
    23.06 - Никита

15. Вверх #23495
    Понятия не имею((( Буду пока выносить его на руках хотя бы по пол часа-надеюсь привыкнет.......
    23.06 - Никита

16. Вверх #23496
    Везет
    Дома мы так, кушаем, играемся час, час спим, еще час играемся, кушаем. Потом гуляем 3-4 часа, все это время она спит. Потом домой. Кушаем, играемся, спим час, играемся....
    Так до 21 часа.массаж, купаемся, кушаем и спать до 6 ти утра. И день начинаетсязаново...
    Яб и рада гулять весь день, чтоб спала. Но уже долго не погуляешь, да и в туалет припирает на холоде
    У нас вот такой же режим дня! Один в один, только спит этот час только со мной! Без сиси ни в какую! Дни одинаковые и однообразные! Только по ребзе и видно, что она растет))) а так ничего нового!

17. Вверх #23497
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки кто в областной проходил врачей?

18. Вверх #23498
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,
    Викуся ты не права им надо давать встряску и делать типа как Лена оставить и чухнуть куда то))))))))
    Мой первый месяц тоже отлынивал, даже не подходил к малому, типо я работаю устаю, а я ху..ей страдаю, у меня первый месяц и так нервный срыв был и я как устроила ему истерику, реально меня порвало и в итоге все понято и помогает сейчас)))
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Согласна на все 100% с выше сказанным! Мы тоже видите ли работаем и ОЧЕНЬ УСТАЕМ, а я дома НИ*РЕНА НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!! Вот теперь приходит домой и находит время ужин приготовить и с детьми пообщаться! Только мне теперь ПОС*АТЬ! Так что девочки тормошить нужно таких мужчин, а не доводить все до того, когда уже истерика или по барабану.
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Я тебе хочу больше сказать-я теперь регулярно куда-то уезжаю или ухожу.Не в наказание ему,а наоборот.Ему так понравилось быть с малой,что он меня даже выпроваживает.Единственное что просит не так надолго его покидать.Я ещё нахваливаю мол-посмотри как она тебе улыбается,мне так не делает,посмотри как она радуется,когда ты приходишь и т.д. и он млеет от всего этого)
    Натусь, встряска встряске рознь. Я считаю, что не надо скандалить и из дому выгонять)) но в каждой семье свою история, поэтому каждый сам решает какие "репрессии" применить к мужу
    А у Лены нам всем учиться надо)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #23499
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Она кричит перед тем, как покакать. А в остальном поведение у ребенка такое же, как и раньше. Но при всем нашем анализе, мы набираем в весе (думаю, к среде, когда пойдем в поликлинику, будет + 1200 грамм за месяц), аппетит хороший, улыбаемся, с игрушками разговариваем. Вот это и вводит в ступор.
    А вчера вечером в кале опять прожилка крови была размером в ниточку полусантиметровую. Короче, абсурд какой-то.
    Моя стала какать и пукать с улыбкой, все крики прошли! А прожилки кровяные тоже бывают иногда и я не пойму от чего....! Но малая спокойная и набирали мы всегда больше 1 кг., по этому и я. Уже не парюсь на счет каках!)
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #23500
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Понятия не имею((( Буду пока выносить его на руках хотя бы по пол часа-надеюсь привыкнет.......
    Гулять нужно в любую погоду, без крайностей конечно Чем реже выходишь, тем быстрее и ляля отвыкает Лучше напол часа но в коляске, а то потом только на руках и будете гулять
    Моя тоже иногда вредничает, но тогда мы едем гулять на калдобины и она усыпает или просто меняем локацию
    В общем, нужно пробовать

Закрытая тема
Страница 1175 из 1519 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права