Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1174 из 1519 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 30370
  1. Вверх #23461
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение

В белом доме, где кабельное "Сана".
    Я в соседнем дворе. Мы тут гуляем периодически с Надюшей, Викой Сан-фловер, давай с нами! =)

2. Вверх #23462
    ВСЕХ МАНЮНЕЧЕК С МАЛЕНЬКИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ, МАМОЧЕК ИХ С НОВЫМ ПЕРИОДОМ ЖИЗНИ ДЕТОК! РОСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ, БУДЬТЕ КРЕПКИМИ!

3. Вверх #23463
    Девочки подскажите телефон УЗИ в Резника и кто там хороший специалист, или он один?

4. Вверх #23464
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Даааа, мой тоже у мужа на руках отлично дрыхнет) Муж ему всякие глупости рассказывает про зверей, про его носик, ручки и ножки, и пупс вырубается) У меня терпения и фантазии не хватает)
    В наша Доця только у братика на руках засыпает, а у папы орет )
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #23465
    Девочки хелп, я что то запуталась, в ДубльГисе Резника есть на Дворянской и Валиховский переулок. А мне куда надо чтоб УЗИ пройти, окулиста, хирурга и невропатолога?

6. Вверх #23466
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки хелп, я что то запуталась, в ДубльГисе Резника есть на Дворянской и Валиховский переулок. А мне куда надо чтоб УЗИ пройти, окулиста, хирурга и невропатолога?
    На Дворянской.

7. Вверх #23467
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #23468
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    блин... а мы еще не агукаем...а 2 мес через неделю
    Мы тоже еще не агукаем))) Максимум - долго и протяжно говорим АААААА, ЭЭЭЭ, но до полноценного АГУ дело не доходит, зато мы сегодня уже пытались перевернуться с живота на спину, ноги закинула, а рука-то под собой, ничего с ней сделать не может, и давай нервничать, пыхтеть, пока я не перевернула обратно. И потом все по новой.

Насколько я помню, вы нифуроксазидом лечились. Ну и как сейчас кал, самочувствие ребзи? Потому что мы сдали сегодня анализ - а прогресса за неделю лечения 0. Наверное, тоже придется пить. Столько уже всяких бактерий заселили, а они нифига не помогают(((

9. Вверх #23469
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще не агукаем))) Максимум - долго и протяжно говорим АААААА, ЭЭЭЭ, но до полноценного АГУ дело не доходит, зато мы сегодня уже пытались перевернуться с живота на спину, ноги закинула, а рука-то под собой, ничего с ней сделать не может, и давай нервничать, пыхтеть, пока я не перевернула обратно. И потом все по новой.

Насколько я помню, вы нифуроксазидом лечились. Ну и как сейчас кал, самочувствие ребзи? Потому что мы сдали сегодня анализ - а прогресса за неделю лечения 0. Наверное, тоже придется пить. Столько уже всяких бактерий заселили, а они нифига не помогают(((
    Они и не помогут, пока вы плохую среду не уничтожите!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у малого такой прикол появился - он стал разговаривать с сисей)))) это просто умиления, я его ложу, достаю он сначала с ней поговорит. по улыбается ей, а потом кушает)))) и так каждое кормления))))
    Моя тоже сиське улыбается, притом так искренне, всеми деснами) Только покажешь - все, настроение у ребенка - фантастика)

11. Вверх #23471
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а моя позавчера сказала левис и наконя)))так неосознанно соединила звуки и получились слова, так прикольно)))
    девочки, как вы гуляете?я первый раз в субботу пошла гулять, так у меня были две мысли: как там моя малая и где бы поспать)))даже орущий бокс над головой не мешал, может это так без допинга?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #23472
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мы тоже еще не агукаем)))
    и нас в компанию неагушек принимайте ))) пока что получается только А или писк какой-то Но жестикуляцию повторяет на отлично ))
    Open mind for a different view.

13. Вверх #23473
    Живёт на форуме

после отмены лекарства все началось заново.....потом я перестала есть курицу и все хорошо....повторная копрограма показала уменьшение лейкоцитов

14. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Они и не помогут, пока вы плохую среду не уничтожите!!
    ТАк в том-то и дело, что мы пропили энтерол, у него принцип простыми словами "убиваем плохих, живем за их счет", но, видимо, не подействовал.

15. Вверх #23475
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Кто с грудью говорит, а мы с зеркалом Пр оходя мимо шкафа купе с 2 мес ее подносила. В 3 она начала общаться с отражением, как крошка енот
    Смоотрит, потом улыбнется, потом запищит и спрячется за мою голову, выглянет, скажет 'вуууау-ууу, ба? Зю? Вуууу-гуа' и опять за меняпрячется
    А иногда кулаком машет на отражение и рычит
    ))))))))Моя тоже со своим отрожением разговаривает,заигрывает! И лыбу тянет!

16. Вверх #23476
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Привет всем )
    Нам вчера бабуля (моя мама) подарила мягкую куколку Машу из мультика) так у Миланы какая то странная реакция на нее. Она смотрит на нее начинает улыбаться, ручками личико закрывает и подглядывает словно стесняется , а потом резко захнычет, потом опять заулыбается и прям не отводя глаз с куклы этой) а когда я ее убираю она начинает нервничать и плакать !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #23477
    Частый гость Аватар для ММЛ
    ТАк в том-то и дело, что мы пропили энтерол, у него принцип простыми словами "убиваем плохих, живем за их счет", но, видимо, не подействовал.
    Бчто так. Же беспокойный ребенок??! Вообще действие не прям мгновенное от лечения...., некоторые еще повторно через месяц проходят лечение еще одно! Мне по ребенку сразу было видно, что лучше становится, хотя какахи до сих пор могут быть разные))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    после отмены лекарства все началось заново.....потом я перестала есть курицу и все хорошо....повторная копрограма показала уменьшение лейкоцитов
    Мда уж...картина нерадостная, потому что курицу я толком и не ем сейчас, на говядину в основном перешла. А у нас один и тот же уровень лейкоцитов держится уже 2 недели, притом что лейкоциты только по слизи.

19. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    ))))))))Моя тоже со своим отрожением разговаривает,заигрывает! И лыбу тянет!
    У нас теперь традиция Идем мыть попу - смотримся в шкаф. Вечером перед купанием тоже Ее прет
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #23480
    Живёт на форуме
    Девочки, а сыпь на лице, которая то бледнее, то краснеет, а то и вовсе пропадает это что?

Закрытая тема
Страница 1174 из 1519 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права