у кого есть хороший педиатр?
это какой то жах...целый месяц старший кашляет..то меньше то больше...то не было совсем
теперь опять кашель...сильный
|
у кого есть хороший педиатр?
это какой то жах...целый месяц старший кашляет..то меньше то больше...то не было совсем
теперь опять кашель...сильный
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
всем доброе утро
интересно как там наша Лена ейфория с температурой, что-то она не отписалась и пропала))
и Тоня совсем заработалась...раньше приходила, всегда что-то интересненькое да расскажет)
я например, никогда писакой великой не была, а только читакой)))
девочки, не сильно там с мужьями сорьтесь....хотя ох как их иногда хочется еб#нуть чем-то тяжелым)))
всем хорошего настроения)
кстати, что там за окном?сегодня нам обещали бабье лето
23 07 2013 Макс
Доброе утро,
Викуся ты не права им надо давать встряску и делать типа как Лена оставить и чухнуть куда то))))))))
Мой первый месяц тоже отлынивал, даже не подходил к малому, типо я работаю устаю, а я ху..ей страдаю, у меня первый месяц и так нервный срыв был и я как устроила ему истерику, реально меня порвало и в итоге все понято и помогает сейчас)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
ду, а у меня капец(((
в субботу у малой болел живот и был понос, давали смекту, а на ночь дали смесь, я уходила гулять, а сцедить было нечего. вчера тоже утром смекту дала, какахи жидкие. и вечером малая отказалась от груди, орёт истерически и не берёт, бутылку сосёт. укачала голодную и уснула. в час проснулась и я ей сонной впихнула, в 5 тоже поела. а сейчас опять не ест, на руказ спит голодная, просыпается и я её укачиваю, вот что делать?ток достаю грудь, всё, сразу крик(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас было точно также месяц назад, когда малый отказался от груди, в пользу бутылочки, потому что грудь пустая была. Трое суток я пыталась ему грудь дать, докармливала со шприца, вытрепала и себя и его. Потом просто решила сцеживаться и давать с бутылочки, месяц почти моего молока хватало на 4 кормления, а сейчас только на 1-2, а бывают дни что вообще ничего не могу сцедить.
Приглашали домой консультанта по гв, так главное условие для того чтоб вернуть ребенка на грудь нужно убрать бутылку и пустышку.
Но мое мнение, если у мама достаточно молока, то ребенку все равно соска или грудь.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Доброе утро) Я тебе хочу больше сказать-я теперь регулярно куда-то уезжаю или ухожу.Не в наказание ему,а наоборот.Ему так понравилось быть с малой,что он меня даже выпроваживает.Единственное что просит не так надолго его покидать.Я ещё нахваливаю мол-посмотри как она тебе улыбается,мне так не делает,посмотри как она радуется,когда ты приходишь и т.д. и он млеет от всего этого)
девочка-Евочка 02.07.13
Flower spices, если хочешь, у меня осталась упаковка таблеток для лактации Млекоин, привозили с России, в комплексе с чаями и тому подобное для повышения лактации помогут.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ДУ ) ночь пипец, так часто Евуля просыпалась, даже не знаю чего??? Не хотела спать в кроватке, пришлось забрать к себе под утро! Не хочется даже вылазить из под одеяла! Малая хрюкает как бабка старая) пыталась высосать, но не все, жалко ее стало! Дала грудь теперь спит под сисей)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Доброе утро,девули!
Мы тоже сегодня так спали,что ужас. С рук перекладываю спящую-тут же ОР!!! Так и проспала всю ночь у меня на руках...а я зомби теперь...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
ДУ! вот сижу читаю и думаю с чего мне начать уборку в квартире. Старшая ночью уписилась- гора стирки, посуды, глажки и обувь летнюю перемыть надо. везде вещи разбросаны и еще кушать приготовить надо, то мясо испортится. а спать хочу жутко. почему нет волшебной палочки, что б так махнуть и все стало чистое и по своим местам)))
Доброе утро, девочки!
Только хотела писать-жаловаться, что Тёмка беспрецедентно плохо спал, как тут гляжу -- у всех такая история. Может, из-за землетрясения вчерашнего?))
Сидит сейчас пищит, улыбается в своем шезлонге, а мать -- как упоротый лис)))
В случае пожара -- горите
Всем ДУ!
Девочки, Эспумизан деткам обычный давать или есть какой-то специальный для новорожденных?
А по поводу мужей-конечно,надо разговаривать, надо оставлять с ребенком,чтобы понял,как это нелегко.. Мой,когда я дома,может и поносить на ручках,и поболтать,и все вроде ок, но стоит мне куда-то выскочить-атас,тут же звонит,мол,она кричит,давай быстро домой...я вчера с подружкой на час ушла,сказала даже не пытаться звонить,приду к след.кормлению. Так хоть по сторонам посмотрела,в Компоте кофе выпила-такой кайф!!!
Держитесь,девочки,все-таки мы очень счастливые - у нас есть ДЕТИ!!!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
это знаешь как у рыбаков)))) почему рыба не ловится..то жарко..то ветер не в ту сторону....то сильный ветер...то прилив..то отлив)))) так и с нашими малышами))))
будем искать причину...но к сожалению только они и знают ..что их беспокоит((
если тебе будет легче...от того что это как-то связано с землетрясением)))) считай так))))
Социальные закладки