|
позже.к 4ём мне массажист говорила.мы со спины на живот переворачиваемся с двух или даже чуть раньше.но это скорей исключение,чем правило.мне врач сказала,что она забудет и скоро перестанет переворачиваться.прошёл месяц,пока никаких намёков на склерозы в памяти нет) даже памперс меняя пытаюсь словить,чтоб не переворачивалась.
девочка-Евочка 02.07.13
Ой девочки, у малого такой прикол появился - он стал разговаривать с сисей)))) это просто умиления, я его ложу, достаю он сначала с ней поговорит. по улыбается ей, а потом кушает)))) и так каждое кормления))))
Я вот редко ухожу сама, и оставляю его с детьми, хотя он хорошо справляется..недавно в парикмахерскую родила, сидеоа там часа полтора, пеписывалась с ним СМС, так мф дописались до того что договаривались в смс-ках о чиканье, когда и как? Это что типа романтика?
Нет подписи))
У нас так после кормления))) Улыбается, агукает - благодарит видимо))
Всем ДУ! Спасибо за советы)
Лена, как с цветами справляешься? я просто в ужасе что будет когда приеду, во первых кто останется в живых, а во вторых что делать с выжившими (свекровь уверяет что доверенные ей фиалки и стрептокарпусы цветут и пахнут)? когда все успевать?
Вот абсолютно согласна ! Сейчас на 1м месте наши дети! И пусть весь мир подождет с этими засранцами мужьями!!!
Девули и еще, мы должны потихоньку оставлять наших деток со своими папками наедине) начинать нужно с 30ти минут и до...сами решите))) иначе они очень быстро привыкают, что мы со всеми делами справляемся сами! Нет девочки, мы вспоминаем, что мы слабый и нежный пол, и не взваливаем на себя все заботы и дела! Берем себя в руки, улыбаемся и машем)) и не забываем хвалить мужскую особь, они тоже любят лесть и комплименты! Мы сами их балуем, а потом жалуемся! Ими нужно управлять, иначе они непонимают! Мы все таки должны любить себя !
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Они сами справляютсяВсе с рожденияляли были поставлены перед фактом, что жизнь тяжелая штука. Самовыживание
Из фиг знает скольки погибла только сортовая пассифлора, забыла полить. Остальные со страха все лето стояли вялые и цвели как никогда. Итолько с холодами, когда я начала заносить их с улицы, мыть и пересаживать, я снова ощутила вкус и желание заниматься цветами
![]()
Как уже ни раз говорилось в цветочной теме, чем меньше носишься, тем благодарнее они растут![]()
Раньше я как, полив по расписанию, кого с удобрениями для тех, кого для этих, кому хелат железа, кого теплой водой. Сейчас всех водой с крана. Вот так и успеваемс, как попало![]()
Остановите Землю — я сойду!
Кто с грудью говорит, а мы с зеркаломПр оходя мимо шкафа купе с 2 мес ее подносила. В 3 она начала общаться с отражением, как крошка енот
![]()
![]()
![]()
Смоотрит, потом улыбнется, потом запищит и спрячется за мою голову, выглянет, скажет 'вуууау-ууу, ба? Зю? Вуууу-гуа' и опять за меняпрячется![]()
А иногда кулаком машет на отражение и рычит![]()
Остановите Землю — я сойду!
Доброе утро!
У Тимки вторую ночь подряд в 4:40 утра начинается крик. Вчера я думала, что из-за землетрясения, а сегодня поняла, что виноват огурец+помидор на ужин)))) на неделю прервусь с этими вкусностями
Вчера у нас был день открытий! Тимка увидел ножки, научился закусывать нижнюю губу и говорить "гххххрр!", надувать большие пузыри и вечер добил нас своим первым смехом))) чувство юмора пока хромает, ржал как ненормальный от вида погремушки))))
завтра ДР свекрови, до сих пор не знаем, что дарить( с трудом представляю нас с Тимкой в небольшом тусклом ресторане с караоке, 1,5 часа посижу и пойду домой, а муж с моей мамой пусть останутся, отдохнут
а с сисей поговорить - святое дело) и последнее время все чаще такая фигня - он ест, потом вдруг увидел меня и все, капец кормлению, - сиська изо рта выскальзывает, Тимка улыбается и начинает петь мне свои "агу-гу мяу-мяуууууу-аууу!", и такой счастливый)
нам, кстати, почти 3, и о переворотах речь не идет. Этого толсятка вообще на бок не уложишь, он тут же падает то на спину, то на живот. хотя... может он считает, что это и есть переворот?))))))))
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Социальные закладки