Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1173 из 1519 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 30370
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У меня у мужана руках тоже дитя отрубается...но я причину знаю это он такой ..может спать в любом положении засыпает за секунду, а если к нему привлечь и он дремает -то я тут же отрубаюсь, с ним когда просто в обнимку сидишь спать хочется... Снотворное моё
    Даааа, мой тоже у мужа на руках отлично дрыхнет) Муж ему всякие глупости рассказывает про зверей, про его носик, ручки и ножки, и пупс вырубается) У меня терпения и фантазии не хватает)
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #23442
    Частый гость Аватар для successful
    Они в три месяца начинают переворасиватся? У меня никаких даже намеков..
    позже.к 4ём мне массажист говорила.мы со спины на живот переворачиваемся с двух или даже чуть раньше.но это скорей исключение,чем правило.мне врач сказала,что она забудет и скоро перестанет переворачиваться.прошёл месяц,пока никаких намёков на склерозы в памяти нет) даже памперс меняя пытаюсь словить,чтоб не переворачивалась.
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #23443
    Посетитель Аватар для Richiren
    Ой девочки, у малого такой прикол появился - он стал разговаривать с сисей)))) это просто умиления, я его ложу, достаю он сначала с ней поговорит. по улыбается ей, а потом кушает)))) и так каждое кормления))))

4. Вверх #23444
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У нас было точно также месяц назад, когда малый отказался от груди, в пользу бутылочки, потому что грудь пустая была. Трое суток я пыталась ему грудь дать, докармливала со шприца, вытрепала и себя и его. Потом просто решила сцеживаться и давать с бутылочки, месяц почти моего молока хватало на 4 кормления, а сейчас только на 1-2, а бывают дни что вообще ничего не могу сцедить.
    Приглашали домой консультанта по гв, так главное условие для того чтоб вернуть ребенка на грудь нужно убрать бутылку и пустышку.
    Но мое мнение, если у мама достаточно молока, то ребенку все равно соска или грудь.
    так у меня молоко прибыло, слава Богу, от чего так, я не знаю.
    я бы поняла если бы молока не было, а так(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #23445
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я вот редко ухожу сама, и оставляю его с детьми, хотя он хорошо справляется..недавно в парикмахерскую родила, сидеоа там часа полтора, пеписывалась с ним СМС, так мф дописались до того что договаривались в смс-ках о чиканье, когда и как? Это что типа романтика?
    Нет подписи))

6. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у малого такой прикол появился - он стал разговаривать с сисей)))) это просто умиления, я его ложу, достаю он сначала с ней поговорит. по улыбается ей, а потом кушает)))) и так каждое кормления))))
    Это наверное очень мило,я представляю...они ещё как начнут на своём языке болтать
    Нет подписи))

7. Вверх #23447
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Flower spices, если хочешь, у меня осталась упаковка таблеток для лактации Млекоин, привозили с России, в комплексе с чаями и тому подобное для повышения лактации помогут.
    спасибо, но молоко есть. просто в тот день я её оч хорошо покормила перед выходом)))она у меня проглотик)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #23448
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нам уже 3 и неделя...а мы никуда...жду массаж......процесс пойдет видимо после него.зато пока можно на кровати оставить
    Нам 4ре и 5 дней, вчера во всю на животик переворачиваться стал))) а до этого ровно месяц назад перевернулся 3 раза за день и все.... даже попыток никаких не было все это время.))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    У нас так после кормления))) Улыбается, агукает - благодарит видимо))

Всем ДУ! Спасибо за советы)

Лена, как с цветами справляешься? я просто в ужасе что будет когда приеду, во первых кто останется в живых, а во вторых что делать с выжившими (свекровь уверяет что доверенные ей фиалки и стрептокарпусы цветут и пахнут)? когда все успевать?

10. Вверх #23450
    Посетитель Аватар для Richiren
    Это наверное очень мило,я представляю...они ещё как начнут на своём языке болтать
    о да))) причем когда он сильно проголодается то он раза два агукнит по быстрому и вперед кушать, а если не сильно голодный то подольше)))))

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    бабы,хорош нюни разводить,вытерли сопли рукавом и в бой!!!!!!!мужики-они все как дети,они мозгами остались в яслях.и это не вчера произошло.это так всегда было.да,сейчас такой период.немного трудно......но потом с каждым днем все будет легче и легче.не запаривайтесь на уборках-готовках и т.д.у мам счастливых детей полы липкие и плиты грязные.а не наоборот.....наслаждайтесь детками,каждой секундочкой проведенной с ними.они стремительно ростут.и не скандальте с мужиками-это все отражается на детях.они все чуствуют и нервничают.......у всех так ...надо радоваться каждому дню,проведенному в этом мире-живы,здоровы,вы и ваши близкие и слава БОГу!!!!!!!!!!!
    Вот абсолютно согласна ! Сейчас на 1м месте наши дети! И пусть весь мир подождет с этими засранцами мужьями!!!

Девули и еще, мы должны потихоньку оставлять наших деток со своими папками наедине) начинать нужно с 30ти минут и до...сами решите))) иначе они очень быстро привыкают, что мы со всеми делами справляемся сами! Нет девочки, мы вспоминаем, что мы слабый и нежный пол, и не взваливаем на себя все заботы и дела! Берем себя в руки, улыбаемся и машем)) и не забываем хвалить мужскую особь, они тоже любят лесть и комплименты! Мы сами их балуем, а потом жалуемся! Ими нужно управлять, иначе они непонимают! Мы все таки должны любить себя !
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #23452
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    У меня малый вроде как обычно спал и просыпался, зато малая проснулась пописять и стала рыдать что хочет с нами спать, как мы спали в четвером это песня)))
    Зато с утра малый орет на сиське висит, спал часик только, наверно мои пирожки вчерашние, придется не ест их((((((

Это у меня вчера настрой был я нажарила пирожков)))))
    Слюни по всей клаве!!!!!!!!!!
    А с чем пирожки были?
    Может пирожки попробовать печь, а не жарить?
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А ты где на Рекордной живеш?
    Я возле Цветка Вероны
    В белом доме, где кабельное "Сана".

Прикол!

13. Вверх #23453
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно согласна ! Сейчас на 1м месте наши дети! И пусть весь мир подождет с этими засранцами мужьями!!!

Девули и еще, мы должны потихоньку оставлять наших деток со своими папками наедине) начинать нужно с 30ти минут и до...сами решите))) иначе они очень быстро привыкают, что мы со всеми делами справляемся сами! Нет девочки, мы вспоминаем, что мы слабый и нежный пол, и не взваливаем на себя все заботы и дела! Берем себя в руки, улыбаемся и машем)) и не забываем хвалить мужскую особь, они тоже любят лесть и комплименты! Мы сами их балуем, а потом жалуемся! Ими нужно управлять, иначе они непонимают! Мы все таки должны любить себя !
    Танюш, все правильно! Их уже заново не воспитаешь, а перехитрить можно )))
    Odessa - USA

14. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Слюни по всей клаве!!!!!!!!!!
    А с чем пирожки были?
    Может пирожки попробовать печь, а не жарить?

В белом доме, где кабельное "Сана".

Прикол!
    С мясом, таорогом и зеленью,и капустой, с капустой муж любит))) а я че то решила жареные, в след раз печеные надо делать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #23455
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да мой тож когда ухожу звонит в истерике, я пару раз уходила тел не брала
    И я не брала, "забывала")))

16. Вверх #23456
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    У нас так после кормления))) Улыбается, агукает - благодарит видимо))

Всем ДУ! Спасибо за советы)

Лена, как с цветами справляешься? я просто в ужасе что будет когда приеду, во первых кто останется в живых, а во вторых что делать с выжившими (свекровь уверяет что доверенные ей фиалки и стрептокарпусы цветут и пахнут)? когда все успевать?
    Они сами справляются Все с рожденияляли были поставлены перед фактом, что жизнь тяжелая штука. Самовыживание Из фиг знает скольки погибла только сортовая пассифлора, забыла полить. Остальные со страха все лето стояли вялые и цвели как никогда. Итолько с холодами, когда я начала заносить их с улицы, мыть и пересаживать, я снова ощутила вкус и желание заниматься цветами
    Как уже ни раз говорилось в цветочной теме, чем меньше носишься, тем благодарнее они растут
    Раньше я как, полив по расписанию, кого с удобрениями для тех, кого для этих, кому хелат железа, кого теплой водой. Сейчас всех водой с крана. Вот так и успеваемс, как попало
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А мы не переворачиваемся, а скоро три месяца. Все детки разные, не надо париться
    Нам скоро 4 и тоже не переворачиваемся

18. Вверх #23458
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Кто с грудью говорит, а мы с зеркалом Пр оходя мимо шкафа купе с 2 мес ее подносила. В 3 она начала общаться с отражением, как крошка енот
    Смоотрит, потом улыбнется, потом запищит и спрячется за мою голову, выглянет, скажет 'вуууау-ууу, ба? Зю? Вуууу-гуа' и опять за меняпрячется
    А иногда кулаком машет на отражение и рычит
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #23459
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Доброе утро!
    У Тимки вторую ночь подряд в 4:40 утра начинается крик. Вчера я думала, что из-за землетрясения, а сегодня поняла, что виноват огурец+помидор на ужин)))) на неделю прервусь с этими вкусностями

Вчера у нас был день открытий! Тимка увидел ножки, научился закусывать нижнюю губу и говорить "гххххрр!", надувать большие пузыри и вечер добил нас своим первым смехом))) чувство юмора пока хромает, ржал как ненормальный от вида погремушки))))
    завтра ДР свекрови, до сих пор не знаем, что дарить( с трудом представляю нас с Тимкой в небольшом тусклом ресторане с караоке, 1,5 часа посижу и пойду домой, а муж с моей мамой пусть останутся, отдохнут

а с сисей поговорить - святое дело) и последнее время все чаще такая фигня - он ест, потом вдруг увидел меня и все, капец кормлению, - сиська изо рта выскальзывает, Тимка улыбается и начинает петь мне свои "агу-гу мяу-мяуууууу-аууу!", и такой счастливый)

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Нам скоро 4 и тоже не переворачиваемся
    нам, кстати, почти 3, и о переворотах речь не идет. Этого толсятка вообще на бок не уложишь, он тут же падает то на спину, то на живот. хотя... может он считает, что это и есть переворот?))))))))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

20. Вверх #23460
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Блин девочки я пожаловаться..какая то хрень происходить в семье... Деньгами проблемы, за два дня поломалось у мен и мужа ноутики нужен ремонт, что не купим домой, банально даже продукты все гов...но, я уже не говорю о более дорогих покупка, завтра у малого ДР , а у меня бл.ть дома бардак, приготовить блин ничего не успею, а гости ведь прийдут, а мужа ж не было пару дней,хотела торт сделать мастикой бл.адскими смешариками украсить, слепить их, а у меня у человека с опытом в етой херне- руки крюки стали, нечего не получается...а ещё подарок сыну не прислали ни один ни второй...дочка плохо спит днём, родители не приехали..ну че ещё ...ааааааа..я не покрасилась, волосы мне сильно обрезали, не похудевшая до сих пор....и вообще все не вспомниш...блин ну я и позитив сегодня...извените что вам тут все это вылила, сижу блин плачу...хнык.хнык.
    Ты просто устала , иногда хочется просто выплакаться и стает легче. Всем привет!

Закрытая тема
Страница 1173 из 1519 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права