Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1169 из 1519 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 30370
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я таблетку делила на 4 части, обрабатывала один-два раза в день,! все нормально было, по другому молочница у нас не проходила
    я сегодня Матвею не даю лекарства, которые нам прописали, на одно из них реакция просто жуткая - бессонница у ребенка, возбудимость, беспокойство. Посмотрим, как будет без них, грешу на успокоительное, дает обратный эффект
    А за чем такому масику успокоительное?

2. Вверх #23362
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    наоборот если до 20 то след месяц, а если после то уже через мес
    Ну я так же написала)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Отопления еще нет! Жду чуда) маме моей дали уже сегодня, она на Малиновского, мы на Филатова.
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #23364
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    как же дома хорошо! У свекров тоже неплохо, утром даже малую свекровь на часик унесла к себе, чтоб я поспала.
    Позавтракали все вместе и пошли в церковь причащаться. Ксюня даже не проснулась в время процедуры, только губоньки скривила)
    Девочки, дали кому-то отопление? А то я ехала домой с надеждой, что у нас уже тепло, а хрен, пришлось включить камин
    На Заболотного батареи холодные блин
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #23365
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А за чем такому масику успокоительное?
    мы лечение проходим по неврологическим проблемам
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #23366
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы лечение проходим по неврологическим проблемам
    а какие у вас проблемы?А то нам тоже к неврологу - тремор всех конечностей и подбородка,и вздрагивание постоянные(((

7. Вверх #23367
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Сегодня брала белые памперсы в антошке за 149,99 может кому то надо, хорошая акционная цена

8. Вверх #23368
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Мы ноту пили первый месяц эфект был однозначно, но слабенький очень, малая ее жутко не любила и при каждом использовании кричала Га, мы считали, что она хочет сказать гадость, и при этом очень мило кривилась. Из своего опыта для успокоения очень помогает купание в отваре из трав мы купаем в целом букете:кора дуба, ромашка, валерьяна, пустырник, мелиса, череда, и добавлять в ванну капель 10настойки валерьяны плюс маме пить раз в день таблетки валерьяны штуки 3, малыш будет немного сокойней, мы только так спасались первый месяц иначе бы сошли с ума, малая после кесарево кричала сутки на пролет.
    Полинка-Малинка!

9. Вверх #23369
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Странно! Говорили если до 20го то на след месяц будут деньги!
    Тань,а ты что еще не получила деньги?И кстати,удостоверение многодетной уже дали?Я никак не дойду на эту Дерибасовскую.

10. Вверх #23370
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    нет еще, с возвращением!!!
    спасибо, Натусь)
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    На Заболотного батареи холодные блин
    и я на Заболотного, только в другом конце. Надеюсь, что скоро дадут
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #23371
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Отопления еще нет! Жду чуда) маме моей дали уже сегодня, она на Малиновского, мы на Филатова.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gF6bCBi6Heg.jpg
Просмотров: 8
Размер:	53.6 Кб
ID:	6979407

12. Вверх #23372
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Сегодня брала белые памперсы в антошке за 149,99 может кому то надо, хорошая акционная цена
    Я тоже тройку купила за 152 грн..цена хорошая
    Нет подписи))

13. Вверх #23373
    Блин девочки я пожаловаться..какая то хрень происходить в семье... Деньгами проблемы, за два дня поломалось у мен и мужа ноутики нужен ремонт, что не купим домой, банально даже продукты все гов...но, я уже не говорю о более дорогих покупка, завтра у малого ДР , а у меня бл.ть дома бардак, приготовить блин ничего не успею, а гости ведь прийдут, а мужа ж не было пару дней,хотела торт сделать мастикой бл.адскими смешариками украсить, слепить их, а у меня у человека с опытом в етой херне- руки крюки стали, нечего не получается...а ещё подарок сыну не прислали ни один ни второй...дочка плохо спит днём, родители не приехали..ну че ещё ...ааааааа..я не покрасилась, волосы мне сильно обрезали, не похудевшая до сих пор....и вообще все не вспомниш...блин ну я и позитив сегодня...извените что вам тут все это вылила, сижу блин плачу...хнык.хнык.
    Нет подписи))

14. Вверх #23374
    Вот ещё с мужем поругалась, моется в душе три часа, а блин жду..послали друг друга нах...пойду топиться
    Нет подписи))

15. Вверх #23375
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    http://kidstime.net.ua

Девочки, кто в районе парка Горького живет, гляньте, может, кому что надо, давайте вместе закажем. А то я как-то прокололась, заказала за 50 грн комбез и 18 за доставку отвалила...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #23376
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот ещё с мужем поругалась, моется в душе три часа, а блин жду..послали друг друга нах...пойду топиться
    Так, не надо топиться! У дитя день рождения, ему нужна веселая и бодрая мама, которая поможет сделать праздник хорошим! Все плохое оставь на потом, забудь хоть на денек.

а, день варенья 8-го? тогда еще не поздравляю, но маме все равно желаю отбросить плохое настроение подальше.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #23377
    А мы еще не спим... Моя грудь беспощадно истерзана. с ней он дремлет, понимаете ли... А у меня болит(
    У меня тоже хрень полная. Ноут и планшет сломались, у мужа у телефона батарея полетела. А самого мужа выгоняю уже - не уходит. Просто сил никаких нет! Все время в интернете, или на футболе, или смотрит футбол! Капец какой-то... Масика смотрит, но так смотрит, что хоть не давай. Ребенок орет, а он мордой в экран и качает! И не понимает, чего он не успокаивается! За собой ничего не уберет, мне почти не помогает, а начинаю наезжать - такого слышу в свой адрес! И это я в итоге плохая, что на него матерюсь! Сидел до пол-четвертого вконтакте, а завтра если попрошу масю утром глянуть, чтоб я в туалет сходила, услышу, что он не выспался!

Но все затмевает Мишунечка. Какое счастье иметь такую кроху! Какие он улыбки выдает, какие гуки - просто прелесть! Я в восторге! Уже рассказала ему обо всех животных, наверное, и как выглядят, как говорят, что едят, где живут - слушает внимательно.) А улыбахи делает, когда за ручки беру и гульки всякие говорю-пою и сама улыбаюсь ему. Чудо невероятное!
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #23378
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро! У нас сегодня по плану хирург и невропатолог. Меня эти походы по врачам вводят в стресс.
    Девочки, перестаньте ругаться с мужьями. Сядьте поговорите. Мужья на дороге не валяются нынче. И не всегда ж они были такими-сякими, чего-то ж замуж выходили, значит что-то хорошее было!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #23379
    Постоялец форума
    Доброе утро!

я таблетку делила на 4 части, обрабатывала один-два раза в день,! все нормально было, по другому молочница у нас не проходила
    я сегодня Матвею не даю лекарства, которые нам прописали, на одно из них реакция просто жуткая - бессонница у ребенка, возбудимость, беспокойство. Посмотрим, как будет без них, грешу на успокоительное, дает обратный эффект
    Видимо, такая реакция у моей Ксю была. Но лучше быть в курсе)))

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    как же дома хорошо! У свекров тоже неплохо, утром даже малую свекровь на часик унесла к себе, чтоб я поспала.
    Позавтракали все вместе и пошли в церковь причащаться. Ксюня даже не проснулась в время процедуры, только губоньки скривила)
    Девочки, дали кому-то отопление? А то я ехала домой с надеждой, что у нас уже тепло, а хрен, пришлось включить камин
    С Ангелом-хранителем вас!!! У нас на Ильфа и Петрова дали отопление еще позавчера вечером. Ночью проснулась от того, что душно стало))) Ходим в футболках, малая пока в бодике с длинным, но думаю переводить на короткий рукав. И это нам еще стены не утеплили)))

20. Вверх #23380
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

С Ангелом-хранителем вас!!! У нас на Ильфа и Петрова дали отопление еще позавчера вечером. Ночью проснулась от того, что душно стало))) Ходим в футболках, малая пока в бодике с длинным, но думаю переводить на короткий рукав. И это нам еще стены не утеплили)))
    Доброе утро! круто вам, а мы вчера в гостях были, у них так тепло, приехали домой,а у нас 15 градусов в квартире))))
    13.07.2013

Закрытая тема
Страница 1169 из 1519 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права