|
Отопления еще нет! Жду чуда) маме моей дали уже сегодня, она на Малиновского, мы на Филатова.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Сегодня брала белые памперсы в антошке за 149,99 может кому то надо, хорошая акционная цена
Мы ноту пили первый месяц эфект был однозначно, но слабенький очень, малая ее жутко не любила и при каждом использовании кричала Га, мы считали, что она хочет сказать гадость, и при этом очень мило кривилась. Из своего опыта для успокоения очень помогает купание в отваре из трав мы купаем в целом букете:кора дуба, ромашка, валерьяна, пустырник, мелиса, череда, и добавлять в ванну капель 10настойки валерьяны плюс маме пить раз в день таблетки валерьяны штуки 3, малыш будет немного сокойней, мы только так спасались первый месяц иначе бы сошли с ума, малая после кесарево кричала сутки на пролет.
Полинка-Малинка!
Блин девочки я пожаловаться..какая то хрень происходить в семье... Деньгами проблемы, за два дня поломалось у мен и мужа ноутики нужен ремонт, что не купим домой, банально даже продукты все гов...но, я уже не говорю о более дорогих покупка, завтра у малого ДР , а у меня бл.ть дома бардак, приготовить блин ничего не успею, а гости ведь прийдут, а мужа ж не было пару дней,хотела торт сделать мастикой бл.адскими смешариками украсить, слепить их, а у меня у человека с опытом в етой херне- руки крюки стали, нечего не получается...а ещё подарок сыну не прислали ни один ни второй...дочка плохо спит днём, родители не приехали..ну че ещё ...ааааааа..я не покрасилась, волосы мне сильно обрезали, не похудевшая до сих пор....и вообще все не вспомниш...блин ну я и позитив сегодня...извените что вам тут все это вылила, сижу блин плачу...хнык.хнык.
Нет подписи))
Вот ещё с мужем поругалась, моется в душе три часа, а блин жду..послали друг друга нах...пойду топиться
Нет подписи))
http://kidstime.net.ua
Девочки, кто в районе парка Горького живет, гляньте, может, кому что надо, давайте вместе закажем. А то я как-то прокололась, заказала за 50 грн комбез и 18 за доставку отвалила...
19.08.2013 - сыночек.
19.08.2013 - сыночек.
А мы еще не спим... Моя грудь беспощадно истерзана. с ней он дремлет, понимаете ли... А у меня болит(
У меня тоже хрень полная. Ноут и планшет сломались, у мужа у телефона батарея полетела. А самого мужа выгоняю уже - не уходит. Просто сил никаких нет! Все время в интернете, или на футболе, или смотрит футбол! Капец какой-то... Масика смотрит, но так смотрит, что хоть не давай. Ребенок орет, а он мордой в экран и качает! И не понимает, чего он не успокаивается! За собой ничего не уберет, мне почти не помогает, а начинаю наезжать - такого слышу в свой адрес! И это я в итоге плохая, что на него матерюсь! Сидел до пол-четвертого вконтакте, а завтра если попрошу масю утром глянуть, чтоб я в туалет сходила, услышу, что он не выспался!
Но все затмевает Мишунечка. Какое счастье иметь такую кроху! Какие он улыбки выдает, какие гуки - просто прелесть! Я в восторге! Уже рассказала ему обо всех животных, наверное, и как выглядят, как говорят, что едят, где живут - слушает внимательно.) А улыбахи делает, когда за ручки беру и гульки всякие говорю-пою и сама улыбаюсь ему. Чудо невероятное!
19.08.2013 - сыночек.
Доброе утро! У нас сегодня по плану хирург и невропатолог. Меня эти походы по врачам вводят в стресс.
Девочки, перестаньте ругаться с мужьями. Сядьте поговорите. Мужья на дороге не валяются нынче. И не всегда ж они были такими-сякими, чего-то ж замуж выходили, значит что-то хорошее было!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро!
Видимо, такая реакция у моей Ксю была. Но лучше быть в курсе)))
С Ангелом-хранителем вас!!! У нас на Ильфа и Петрова дали отопление еще позавчера вечером. Ночью проснулась от того, что душно стало))) Ходим в футболках, малая пока в бодике с длинным, но думаю переводить на короткий рукав. И это нам еще стены не утеплили)))
Социальные закладки