Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1171 из 1519 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 30370
  1. Вверх #23401
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А мы еще не спим... Моя грудь беспощадно истерзана. с ней он дремлет, понимаете ли... А у меня болит(
    У меня тоже хрень полная. Ноут и планшет сломались, у мужа у телефона батарея полетела. А самого мужа выгоняю уже - не уходит. Просто сил никаких нет! Все время в интернете, или на футболе, или смотрит футбол! Капец какой-то... Масика смотрит, но так смотрит, что хоть не давай. Ребенок орет, а он мордой в экран и качает! И не понимает, чего он не успокаивается! За собой ничего не уберет, мне почти не помогает, а начинаю наезжать - такого слышу в свой адрес! И это я в итоге плохая, что на него матерюсь! Сидел до пол-четвертого вконтакте, а завтра если попрошу масю утром глянуть, чтоб я в туалет сходила, услышу, что он не выспался!

Но все затмевает Мишунечка. Какое счастье иметь такую кроху! Какие он улыбки выдает, какие гуки - просто прелесть! Я в восторге! Уже рассказала ему обо всех животных, наверное, и как выглядят, как говорят, что едят, где живут - слушает внимательно.) А улыбахи делает, когда за ручки беру и гульки всякие говорю-пою и сама улыбаюсь ему. Чудо невероятное!
    Маша, да все они, мужья, такие, если у кого не так то не обижайтесь...мужиков направлять нужно постоянно, подсказывать, а если не понимает то требовать, я блин тоже от этого устала, но теперь уже не воспринимаю все так остро и бурно как раньше, или вообще игнорирую или смесь . правда иногда все таки находит коса на камень и тут меня не остановить...ну у меня браку уже 7 лет, для меня это много много...
    Нет подписи))

2. Вверх #23402
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот ещё с мужем поругалась, моется в душе три часа, а блин жду..послали друг друга нах...пойду топиться
    АУ мать! Ты чего? А ну взяла себя в руки и давай настроение поднимать! Как там Маша писала, ты своим деткам нужна бодрая и счастливая! А муж... помиритесь! Все пройдет обязательно! И на твоей улице будет праздник!

Я могу к тебе прийти вместе со старшим! Помогу с малой посидеть!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #23403
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    это знаешь как у рыбаков)))) почему рыба не ловится..то жарко..то ветер не в ту сторону....то сильный ветер...то прилив..то отлив)))) так и с нашими малышами))))
    будем искать причину...но к сожалению только они и знают ..что их беспокоит((
    если тебе будет легче...от того что это как-то связано с землетрясением)))) считай так))))
    Та знаю, муж у меня рыбак)))
    Самое интересное, что пупс просыпался и ел через каждый час-полтора. Я даже не знаю, куда в него это все поместилось))
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #23404
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Оксан не растраивайся, что такое ЖОПА, знаю, сама вней сейчас, особо не парься что сможешь то приготовишь думаю поймут у тебя маленький ребенок, а малому поведи и купи что он хочет, главное для ребенка любовь мамы и папы и отставить плакать))))))))
    Спасибо, Наташ. Я б и не делала этот ДР, он Алешка просит, он же ребёнок. Конечно приготовлю что то простое, кто нить поможет все таки, я вообще ничего делать неихочу...
    А вообще меня немного отпустил, если не считать утренних слез по поводу того что я поспала только два часа. Вчера с мужем чиканьем мирились в три ночи...и я как "мужик" после секса развернулась и ушла в спальню...
    Нет подписи))

5. Вверх #23405
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    бабы,хорош нюни разводить,вытерли сопли рукавом и в бой!!!!!!!мужики-они все как дети,они мозгами остались в яслях.и это не вчера произошло.это так всегда было.да,сейчас такой период.немного трудно......но потом с каждым днем все будет легче и легче.не запаривайтесь на уборках-готовках и т.д.у мам счастливых детей полы липкие и плиты грязные.а не наоборот.....наслаждайтесь детками,каждой секундочкой проведенной с ними.они стремительно ростут.и не скандальте с мужиками-это все отражается на детях.они все чуствуют и нервничают.......у всех так ...надо радоваться каждому дню,проведенному в этом мире-живы,здоровы,вы и ваши близкие и слава БОГу!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    АУ мать! Ты чего? А ну взяла себя в руки и давай настроение поднимать! Как там Маша писала, ты своим деткам нужна бодрая и счастливая! А муж... помиритесь! Все пройдет обязательно! И на твоей улице будет праздник!

Я могу к тебе прийти вместе со старшим! Помогу с малой посидеть!
    Оооо, танюш спасибо.но свершилось чудо муж обещал после часа приехать, вот жду и надеюсь...
    А ты впарк идёшь, а то я думала выйти в часиков 12, но блин мне ещё на Филатова надо проитись
    Нет подписи))

7. Вверх #23407
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Я Саньке тоже полночи пыталась объяснить, что землетрус уже кончился,вчера надо было хипишить,а она че-то ни в какую
    А мы про землетрус узнали только из этой темы Дрыхли все, как медведи. Утром накинулись на кошку, мол ты же животное, ты должнабыла чувствовать она только ошалело на нас посмотрела, мол че пристали...

На ночной сон мы не жалуемся, кушаем одинраз под утро. Зато днем после каждого кормления спит не более часа. А на прогулке часа 3. По этому все время нужно развлекать.

Вчера с свекрами ездили на дачу к бабушке собирать урожай. По приезду они зашли на мнутку поагукать с Марго. Так она пи виде их закатила такой скандал. Такой же был в 2 мес. При таких же обстоятельствах. Дикая блин роза
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #23408
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    О наболевшем. Кто крестил малышей, что дарили крестным?

Крестной придумала уже - клатчик и шарф, а вот крестный хз.. и я просто в прострации че дарить? ремень как считаете нормальный подарок?

Сегодня у бабули консультировались и каждому присутствующему на крестинам НАДО калач дарить, а крестным по 2!!! ну, вот зачем молодым калачи??? думаю может как на свадьбу бонбоньерки? а чем наполнять?
    У нас никаких калачей не было.
    Крестной подарили заварочный чайник и набор полотенец кухонных. А крестному - набор туалетную воду с гелем.
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Хочу детскиеееееееееее) когда ж они придут ^_^
    Тоже хочу, а еще больше декретные!!!
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Была скорая. Сказали колики и молочница во рту (ОТКУДА???) Малая орет, сисю плюет. Мама качает малую, я седею потихоньку.
    От антибиотиков могла появиться молочница.
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я заметила что если шум во круг Даши громче ее крика она начинает успокаиваться
    Ого, а что у вас за такой громкий шум? Или Дашуня плачет негромко?
    Отопления еще нет! Жду чуда) маме моей дали уже сегодня, она на Малиновского, мы на Филатова.
    На Рекордной тоже нет отопления, дубарь жуткий. И кондер работает, и обогреватель включили.

9. Вверх #23409
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    юхуууууу, а нам 2 месяца))) Агукаем по полной программе)))

у кого еще сегодня праздник?)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

10. Вверх #23410
    Всем ДУ ) ночь пипец, так часто Евуля просыпалась, даже не знаю чего??? Не хотела спать в кроватке, пришлось забрать к себе под утро! Не хочется даже вылазить из под одеяла! Малая хрюкает как бабка старая) пыталась высосать, но не все, жалко ее стало! Дала грудь теперь спит под сисей)
    Танюш, эти детки очень хитрые, Девочке конечно хорошо спать возле мамы род бочком....какие у неё сопли ?ещё прозрачные?
    Нет подписи))

11. Вверх #23411
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро!

О вижу я не одна такая))) я тоже пожалуюсь... вчера пока уложила спать Дианку думала все чекнемся... не спала с 18 часов, покупались и началось... каждый раз перед сном она истерит, орет у груди, выгибается, при том спать же хочет, вот что за ребенок, почему нельзя нормально заснуть, я блин сама больная, голова раскалывается, нос не дышит, а в маске вобще задыхаюсь... мама паникует, сразу начинает выдвигать предположения что у нее болит живот, ее что то беспокоит... и эспумизан влили и клизмочку сделали, я потом уже в спокойном состоянии понимаю что все это было лишнее, но в такие моменты плохо соображаешь. Одно утешает, не будет же так всю жизнь)

Держитесь девченки, все проблемы временные, прорвемся!
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #23412
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    ДУ! вот сижу читаю и думаю с чего мне начать уборку в квартире. Старшая ночью уписилась- гора стирки, посуды, глажки и обувь летнюю перемыть надо. везде вещи разбросаны и еще кушать приготовить надо, то мясо испортится. а спать хочу жутко. почему нет волшебной палочки, что б так махнуть и все стало чистое и по своим местам)))
    Один один у меня, кроме моррых пеленок...гыгы...а я с планшетом сижу, даже сама не поела еще
    Нет подписи))

13. Вверх #23413
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    ДУ! вот сижу читаю и думаю с чего мне начать уборку в квартире. Старшая ночью уписилась- гора стирки, посуды, глажки и обувь летнюю перемыть надо. везде вещи разбросаны и еще кушать приготовить надо, то мясо испортится. а спать хочу жутко. почему нет волшебной палочки, что б так махнуть и все стало чистое и по своим местам)))
    А я сестрень малую жду, она должна прийти скоро, понянчается с малой, а я поубираю и постираю.

14. Вверх #23414
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Та знаю, муж у меня рыбак)))
    Самое интересное, что пупс просыпался и ел через каждый час-полтора. Я даже не знаю, куда в него это все поместилось))
    Ира, может у него просто скачак роста, вот и ест больше, растёт
    Нет подписи))

15. Вверх #23415
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Один один у меня, кроме моррых пеленок...гыгы...а я с планшетом сижу, даже сама не поела еще
    Ни поела, ни оделась, даже постель не заправила...

16. Вверх #23416
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А по поводу мужей-конечно,надо разговаривать, надо оставлять с ребенком,чтобы понял,как это нелегко.. Мой,когда я дома,может и поносить на ручках,и поболтать,и все вроде ок, но стоит мне куда-то выскочить-атас,тут же звонит,мол,она кричит,давай быстро домой... я вчера с подружкой на час ушла,сказала даже не пытаться звонить,приду к след.кормлению. Так хоть по сторонам посмотрела,в Компоте кофе выпила-такой кайф!!!
    Держитесь,девочки,все-таки мы очень счастливые - у нас есть ДЕТИ!!!
    Да мой тож когда ухожу звонит в истерике, я пару раз уходила тел не брала
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #23417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    юхуууууу, а нам 2 месяца))) Агукаем по полной программе)))

у кого еще сегодня праздник?)
    блин... а мы еще не агукаем...а 2 мес через неделю

18. Вверх #23418
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да мой тож когда ухожу звонит в истерике, я пару раз уходила тел не брала
    ...пришла, а у мужа голова с проседью?
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #23419
    Я так понимаю у всех качели-карусели...и почему эти дети так плоохо спят?Жужечка правильно написала...
    Нет подписи))

20. Вверх #23420
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    блин... а мы еще не агукаем...а 2 мес через неделю
    А мы не переворачиваемся, а скоро три месяца. Все детки разные, не надо париться
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

Закрытая тема
Страница 1171 из 1519 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права