Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3248 из 5733 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 3748 4248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,941 по 64,960 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64941
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    Дневник памяти (2004) Боже мой, ну и фильм, сколько чувств, какая чистая любовь, вообщем нарыдалась. Очень чувственный фильм. Обожаю Райана Гослинга. 10\10
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    кино отличное, очень трогательное про любовь....кто не видел всем смотреть обязательно!
    Я видимо "не такая ") насиловала себя, когда смотрела этот фильм, все уж слишком наигранно и неестественно, как по мне.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #64942
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я видимо "не такая ") насиловала себя, когда смотрела этот фильм, все уж слишком наигранно и неестественно, как по мне.
    Аналогично. Сопли, слюни. Не прониклась я совершенно.
    Carpe diem

4. Вверх #64943
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Вчера были на фильме "Любимый из будущего"
    Это тот фильм, который должен посмотреть каждый и иногда пересматривать,после него понимаешь еще сильнее, что в нашей жизни множество замечательных моментов,на которые мы просто не обращаем внимания и не ценим, а вернуть и пережить это заново уже никогда не получится.
    Смотря фильм,можно и посмеяться и взгрустнуть. Фильм оставил очень сильное впечатление после себя, может не всем он настолько сильно понравится, но равнодушным точно не оставит.

Не люблю ставить оценки, но это 10/10.

5. Вверх #64944
    Новичок Аватар для MastersTT
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

Поэтому решила больше не пробовать наугад и просто пересмотрела первые 4 части Гарри Поттера - потрясающе как всегда.
    Да! Обстановка волшебной сказки меня лично очень цепляет.)

6. Вверх #64945
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Значит, война/This Means War (2012)
    Мне нравится Риз Уизерспун, в принципе ради нее и решила смотреть.
    Тиля Швайгера было мало в фильме, да еще и персонаж отрицательный, а глядеть на него было уж куда приятнее, чем на тех двух недоагентов.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #64946
    Постоялец форума Аватар для For example
    оставлю и я свой отзыв о "Гравитации", смотрела в 3д-согласна эффектов было немного,но зрелище завораживает дух, картинка реальная, "Земля с космоса и правда прекрасна", трогательный фильм, зацепил. Юмор тоже присутствует, Клуни -шикарный!
    моя оценка 8/10
    "Жизнь за один день"(Нидерладны)
    не оценила я глубины и гениальности этого фильма,противно, глупо,нудно
    4/10
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #64947
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    "Гравитация" - смотрела в Imax 3D, зрелищно. Наверно, ожидала большего после высказываний Джеймса Камерона о том, что это лучший космический фильм. Фильм 2-х актеров - Буллок и Клуни. Игра актеров очень понравилась, хотя я Буллок особо не воспринимаю, после ее вечных и неизменных ролей супер агента, супер копа, супер.. но эта героиня, сыгранная С.Б. очень зацепила..Моя оценка фильму 8/10 (снова во всем виноваты русские).

"Эта дурацкая любовь" - почитала отзывы, решила посмотреть, но не досмотрела. Глуповато и не совсем смешно.. может надо было до конца смотреть

9. Вверх #64948
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Дорожная полиция / Drogowka (2013) 6\10
    Страна: Польша
    Жанр: драма, криминал

История семерых закадычных друзей-полицейских. Один из команды погибает при невыясненных обстоятельствах. В убийстве коллеги обвиняют сержанта Рышарда Кролиса. Пытаясь докопаться до истины, он проводит собственное расследование, в результате которого обнаруживает паутину лжи и коррупции, в которой погрязли высокопоставленные чиновники.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #64949
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Между небом и землей (2005), понравился фильм, моя оценка - 8, рекомендую к просмотру, романтично.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1336121416_1324976569_mezhdu-nebom-i-zemley.jpg
Просмотров: 45
Размер:	48.8 Кб
ID:	6983053

11. Вверх #64950
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "В Париж!" ("Батя") - Россия, 2008 г.
    Действие фильма происходит в 60-е годы прошлого века, в заштатном провинциальном городке. Иван — передовик, токарь на заводе, один растит сына Лешку. В семье возникают проблемы: у любимой женщины Ивана огромная недостача, ей грозит тюрьма. А Лешку, на глазах любимой девушки, унизили хулиганы. Батя находит нестандартный выход из этих ситуаций: он сам делает пистолет (чтобы Лешка отомстил хулиганам), потом вместе с сыном идет грабить кафе, чтобы помочь Маше покрыть недостачу...

Просто: стОит посмотреть. Одна из последних (и как всегда - отличных!) киноработ Юрия Степанова.
    Время для счастья - сейчас :)

12. Вверх #64951
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Хайтарма драма, военный, исторический Украина 2013

Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымско-татарского народа — 18 мая 1944 года — сталинской депортации крымских татар. В центре сюжета фильма — летчик, дважды герой Советского Союза, Аметхан Султан. В мае 44-го года после осовобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар

Хожу под впечатление от фильма.ооочень мне он понравился.зацепил.музыкальный фон,игра актеров-на высоте,большую часть фильма смотрела с комом в горле и слезами.рекомендую к просмотру,10 баллов

Разжалованный 2009
    Лейтенант комендантской роты и старик рядовой получают приказ — доставить в тыл, в распоряжение военного трибунала разжалованного лейтенанта, обвинённого в трусости. Лейтенант, третий день на фронте, не выполнил приказ наступать на высотку, занятую немцами, мотивируя своё решение военным уставом, который предписывает наступать только после артподготовки. Конвой ведёт разжалованного лейтенанта пешком по району недавних боёв, пробираясь к штабу дивизии.
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 07.10.2013 в 17:29.

13. Вверх #64952
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    "В Париж!" ("Батя") - Россия, 2008 г.
    Действие фильма происходит в 60-е годы прошлого века, в заштатном провинциальном городке. Иван — передовик, токарь на заводе, один растит сына Лешку. В семье возникают проблемы: у любимой женщины Ивана огромная недостача, ей грозит тюрьма. А Лешку, на глазах любимой девушки, унизили хулиганы. Батя находит нестандартный выход из этих ситуаций: он сам делает пистолет (чтобы Лешка отомстил хулиганам), потом вместе с сыном идет грабить кафе, чтобы помочь Маше покрыть недостачу...

Просто: стОит посмотреть. Одна из последних (и как всегда - отличных!) киноработ Юрия Степанова.

хороший фильм, и русский что не мало важно!
    Установщик

14. Вверх #64953
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Перед рассветом, США, Австрия, Швейцария, 1995г.

Перед закатом, США, 2004г.

Перед полуночью, США, 2013

Три части, рассказывающих одну историю случайного знакомства. Искренняя игра актеров, красивые пейзажи, чувства - очень хорошие фильмы.

9/10
    I want to break free

15. Вверх #64954
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Хайтарма драма, военный, исторический Украина 2013

Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымско-татарского народа — 18 мая 1944 года — сталинской депортации крымских татар. В центре сюжета фильма — летчик, дважды герой Советского Союза, Аметхан Султан. В мае 44-го года после осовобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар

Хожу под впечатление от фильма.ооочень мне он понравился.зацепил.музыкальный фон,игра актеров-на высоте,большую часть фильма смотрела с комом в горле и слезами.рекомендую к просмотру,10 баллов
    Соглашусь с "Хайтармой" - рекомендую у просмотру. 10/10. То, что ком в горле, боль в сердце, слезы.. Это первый фильм, снятый на эту тему..Тем более этот сюжет затрагивает и мою семью. Смотрела этот фильм в премьерном показе в Крыму, на этот фильм приходили крымско-татарские семьи от стариков, которые прошли эту депортацию и до малышей, которые уже родились на своей исторической родине. В съемках принимали участие крымские татары, которые прошли депортацию еще детьми, снимали почти сутки сюжет, когда людей сажают в товарные вагоны, дежурили машины скорой помощи. "Актеры" привозили с собой семейные реликвии, которые удалось увезти с собой и сохранить на чужине: швейные машинки, платки, игрушки, то, что могло бы помочь передать атмосферу и культуру народа в те годы..

16. Вверх #64955
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Соглашусь с "Хайтармой" - рекомендую у просмотру. 10/10. То, что ком в горле, боль в сердце, слезы.. Это первый фильм, снятый на эту тему..Тем более этот сюжет затрагивает и мою семью. Смотрела этот фильм в премьерном показе в Крыму, на этот фильм приходили крымско-татарские семьи от стариков, которые прошли эту депортацию и до малышей, которые уже родились на своей исторической родине. В съемках принимали участие крымские татары, которые прошли депортацию еще детьми, снимали почти сутки сюжет, когда людей сажают в товарные вагоны, дежурили машины скорой помощи. "Актеры" привозили с собой семейные реликвии, которые удалось увезти с собой и сохранить на чужине: швейные машинки, платки, игрушки, то, что могло бы помочь передать атмосферу и культуру народа в те годы..

в этом фильме как бы проходят две сюжетные линии,которые переплетены с собой.ты смотришь фильм,а в конце,оказывается все не так как-то что-то видел.вот странное чувство у меня было после просмотра. вот недавно,обсуждали мусульманина,я писала про людоед (жуткая реальная лагерная история),это ведь тоже наша история,но чувствовала себя как будто меня в грязи выволяли.такие неприятные чувства.и этот фильм Хайтарма, тоже наша история,но как по-разному авторы фильма нам ее преподнесли.
    я долго переваривала этот фильм,пересматривала отрывками его,после просмотра,додумывала,и при всей грусти,ужаса,за тех людей,все-таки в конце фильма чувствуешь гордость за наших солдат.вот был сталин,но были люди,которые все-таки пытались изменить историю.Были мужчины,и для меня,например это какой-то надуманый долг,потому что идет война,и кто-то кого-то спасает,даже и не зная об этом,а для кого-то это был долг чести,и потом кто-то спас кого-то,даже ценой своей жизни,(это для тех ,кто смотрел фильм).все-таки была какая-то радость,что были такие реальные люди,мужчины,солдаты.при всей грусти,фильм несет в себе доброе,вечное...я за такое искусство.мне очень понравился этот фильм.видимо,теперь он у меня,один из любимых будет
    наконец-то и я посмотрела, я плюю на ваши могилы.....ужас.просмотрела пол-фильма с закрытими глазами и почти весь фильм с закрытыми ушами..говорят,что вторая часть фильма хуже..... куда уже хуже?уценяю я этот фильм, мне и 2 балла жалко поставитьжадная я

17. Вверх #64956
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2011)
    Вот не знаю чем, но понравился. Много вставок с неплохой музычкой и прикольной графикой, но не это наверное, причина. В общем к просмотру рекомендую. (Постер кликабельный)
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #64957
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2011)
    Вот не знаю чем, но понравился. Много вставок с неплохой музычкой и прикольной графикой, но не это наверное, причина. В общем к просмотру рекомендую. (Постер кликабельный)
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #64958
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Джобс: Империя соблазна - средненько, книга интересней на мой взгляд. 5из10

20. Вверх #64959
    Японамать

Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Обычно,я согласен с большинством твоих оценок,но тут как то сильно все противоречиво звучит.
    И не знаю,кто его сравнивает с "Аватаром"-абсолютно разные вещи.Революционны, технически новаторский фантастический-экологический боевик Камерона и философская притча,замаскированная под драматический триллер,где космос-всего лишь место действия.
    "Несомненно, зрелищность присутствует, но совсем не та, что ожидалась."-А тут же проблема современного избалованного зрителя(Хакамада,тут нет персонализации и ничего личного).Просто нас(зрителей),если разговор идет не об артхаусе или ,скажем камерном триллере,а о высокобюджетном спецэффектозном блокбастере,уже трудно удивить чем либо.Зеленый экран сейчас творит чудеса и стерпит что угодно).Мы,к сожалению,уже слишком к этому привыкли
    А в "Гравитации" ,считаю зрелищность получилось сверх ожидаемого.Чего только стоит открывающая почти 20-минутная сцена снятая единым планом без монтажной склейки (Любецки-гениальнейший оператор.Достаточно вспомнить "Дитя человеческое"),картинка,поражающая бескрайней космической глубиной.
    Добавить сюда же отличные актерские работы(кстати,здорово,что вместо планируемого на роль Ковальски Дауни-мл. попал Клуни. Дауни шикарный актер,но тут..в скафандре..он навевал бы ассоциации совсем не к месту),добавить точно выверенный сценарий с определенными смысловыми пластами,отличный саундтрек,атмосферность и эмоциональность.
    Безукоризненно и грандиозно!Отличное кино
    Очень,кстати,рад что психанул и в общей сложности потратив больше трех часов на дорогу туда и обратно,посмотрел фильм в imax.Оно того стоило
    А в чем ты узрел противоречивость?
    С Аватаром его сравнивают те, кто крутит рекламные ролики по радио. И именно поэтому я лично ожидала несколько иной зрелищности.
    Ничего в твоем отзыве я не нашла отличного сильно от моего мнения.

Реклама - это тоже своего рода искусство. Правильно подать продукт тоже надо уметь. Это я в том смысле, что иногда лучше вообще не знать на что идешь и получить удовольствие, чем ожидать одно, а получить совсем другое.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А какой там подтекст? И какое дно? И даже тройное... Я вообще не проехала. Имхо, сюжет более чем незатейлив и традиционен: "у нас случилась жопа и нам надо из нее выбраться, а то все умрут". ))) Хотя, признаюсь, я не киноман и, как правило, сюжет воспринимаю буквально. )))
    Вот съемки - даааа, красиво. По-моему, в них и есть весь смысл фильма.

Ну чего вы, красиво... Обломки всякие прямо в зал летят... Эффектно.
    У тебя было не то настроение.
    На самом деле, все люди совершенно по-разному воспринимают одну и ту же информацию не столько из-за разностей интеллектов, или характеров, сколько от настроения, самочувствия и даже времени суток.
    Вот так и получилось, что мои чакры оказались открыты и я увидела символичность некоторых моментов, поняла посыл автора (или, может, придумала его себе сама ), а ты нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #64960
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А в чем ты узрел противоречивость?
    В том,что ты пишешь что фильм сам по себе произведение искусства, то, чего мы еще не видели, снят так, как до сих пор еще ничего не снималось..и в то же время восторгов не разделяеешь.Вот оно и резануло как то)
    А по поводу рекламы..ее надо воспринимать только в качестве календарной точки отсчета)..с такого то числа..в таких то кинотеатрах,да и всё пожалуй).А вообще еще лучше заранее глянуть трейлер,хоть чтобы иметь общее представление..хотя тоже не факт,бывает трейлероделы показывают в ролике самое вкусное,а потом оказывается что лучше было бы просто ограничиться просмотром трейлера.)

Ответить в теме
Страница 3248 из 5733 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 3748 4248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права