Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3216 из 5733 ПерваяПервая ... 2216 2716 3116 3166 3206 3214 3215 3216 3217 3218 3226 3266 3316 3716 4216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,301 по 64,320 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64301
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Таймлесс. Рубиновая книга (2013)

Посмотрела недавно, болея.
    Героиня уж слишком напоминает Беллу из "Сумерек" - такая же неуверенная в себе, подросток, брунетка, неуклюжая до ужаса, не умеет одеваться, влюблена в смазливого парнишку, и имеет некие сверхспособсти, которых не понимает и не умеет ими управлять. Фильм можно назвать "мечта скучающей старшеклассницы", но для одноразового просмотра - скрасить вечер, особенно если у вас есть дочка тинейджер, подойдет.

Игра актеров такая же "динамичная", как и в "Сумерках", правда у этой героини получше с мимикой На фэнтези это похоже мало, вот на фанфик какой-то - скорее да. Я бы поставила оценку 5/10 за загубленную идею (начало показалось интересным, а дальше раскручивалось ну совсем по банальному сценарию). По идее, это первая часть трилогии.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #64302
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Изгой с Томом Хэнксом, потрясающий фильм о том,как любовь и желание жить помогли герою выжить на крошечном острове,найти силы построить плот,чтобы вернуться к жизни.. Очень переживали,некоторые сцены сражения за жизнь вызывают сумасшедшее напряжение
    ОЧЕНЬ рекомендую

4. Вверх #64303
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Жажда / Thirst / Tоrst
    Год выпуска: 1949
    Страна: Швеция
    Непросто мне Бергман дается... буду пересматривать, однозначно.
    Cтыдно признаться, но открыл его для себя только сегодня "Седьмой печатью". Силища... И под настроение очень хорошо легло.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #64304
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    Дневник памяти (2004) Боже мой, ну и фильм, сколько чувств, какая чистая любовь, вообщем нарыдалась. Очень чувственный фильм. Обожаю Райана Гослинга. 10\10
    кино отличное, очень трогательное про любовь....кто не видел всем смотреть обязательно!

6. Вверх #64305
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    К чуду (2013) , короче ничего не поняла, зря потраченное время (( и артисты как бы даже неплохие, но что-то вообще никак( полный бред, типа про любовь
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

7. Вверх #64306
    Новичок Аватар для Коламбус
    Джанго освобожденный. Зацепила та картинка, где Дикаприо в окровавленной руке держит бокал. Фильм понравился.
    Пытался "Белую гвардию" (по Булгакову) посмотреть, но не пошло, хотя фильм высокобюджетный и актеры все известные.

8. Вверх #64307
    Посетитель Аватар для Vgik
    Посмотрела на днях - Мир, любовь и недопонимание (2011) ,В ролях: Джеффри Дин Морган, Чейс Кроуфорд, Элизабет Олсен, Кэтрин Кинер, Джейн Фонда, Кайл МакЛахлан, Розанна Аркетт, Кэтрин МакФи, Нат Фолфф, Мэдди Кормэн. Фильм смотрится очень легко, местами смешной,но мораль фильма приятно порадовала+ игра Джейн Фонда неотразима.8/10
    Изображения

9. Вверх #64308
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Дьявольский остров/Devil's Pond (2003)

Митч везёт молодую жену якобы на несколько дней в охотничий домик, находящийся на островке посреди лесного озера. Однако здесь женщина выясняет для себя страшную правду - жильё находится в полной изоляции, а её супруг и не собирается куда-либо отсюда уезжать.
    Теперь Джулиане нужно что-то придумать, чтобы найти выход из этой ситуации и бежать от мужа, у которого явно непорядок с головой..

Тару Рид не очень люблю, но здесь мне понравилась ее игра., да и сюжет очень держит в напряжении, переживала за ее героиню..
    Только что посмотрела...мне не пошло,бред сумасшедшего в бессонную ночь

10. Вверх #64309
    Новичок Аватар для liono4ka
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Так дали ж Оскар
    Так я о том же

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Посмотрела недавно, болея.
    Героиня уж слишком напоминает Беллу из "Сумерек" - такая же неуверенная в себе, подросток, брунетка, неуклюжая до ужаса, не умеет одеваться, влюблена в смазливого парнишку, и имеет некие сверхспособсти, которых не понимает и не умеет ими управлять. Фильм можно назвать "мечта скучающей старшеклассницы", но для одноразового просмотра - скрасить вечер, особенно если у вас есть дочка тинейджер, подойдет.

Игра актеров такая же "динамичная", как и в "Сумерках", правда у этой героини получше с мимикой На фэнтези это похоже мало, вот на фанфик какой-то - скорее да. Я бы поставила оценку 5/10 за загубленную идею (начало показалось интересным, а дальше раскручивалось ну совсем по банальному сценарию). По идее, это первая часть трилогии.
    А трейлер выглядел так оптимистично ((

11. Вверх #64310
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Судная ночь (2013)

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

В вашей галиматье, однако ж, есть идея! © М. Ю. Лермонтов — «Герой нашего времени»
    В последнее время всё меньше и меньше фильмов с новой, оригинальной и свежей идеей. В этом фильме идею можно отнести как раз к таковой.
    Казалось бы отличная задумка, неплохие актёры, в чём же дело?! А дело в том, что у создателей не хватило то ли желания, то ли умения, то ли смелости, то ли бюджета, чтоб довести начатое до конца. А жаль мог бы стать очередным шедевром в своем жанре, который захотелось бы оставить в домашней коллекции.

В итоге у нас нескучный триллер, с идеей, подкупающей своей новизной, но с недовылизанным до конца сценарием.
    Не зацепило. Не хватило интриги и непредсказуемости. Но огромное спасибо за харизматичного главного злодея и за милую Лину Хиди.
    Рекомендую для одноразового просмотра ради самой идеи.
    От меня 7 из 10
    Последний раз редактировалось WiSp@; 12.09.2013 в 16:27.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

12. Вверх #64311
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Одноклассницы 2 такой же как и 1 часть. лёгкий, простой.никакого напряга.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #64312
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Коко Шанель и Игорь Стравинский. Замечательный фильм, несмотря на неудачный выбор актера на главную мужскую роль. Как не старался Мадс Миккельсен "выпрыгнуть из трусов" (в прямом и переносном смысле), все-таки русские лучше всего получаются у русских.) А вот Анна Муглалис и Елена Морозова порадовали, необыкновенно хороши. Ну и, конечно же, музыкальное сопровождение и детали в виде чашки императорского фарфора, русского платка и пр. создали нужную атмосферу.

14. Вверх #64313
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ой, а я после вашего поста посмотрела и мне понравился фильм)) я бы 8/10 поставила))) но я вообще любитель таких а-ля сказок, а если сравнивать с просмотренным на днях фильмом Прекрасные создания, то вообще 10/10_))) тут и музыка и герои порадовали и фильм смотрелся легко, а там я раза 3 заглядывала на "линейку времени" под экраном, когда уже конец(((

Здорово обыграли перемещения, костюмы красивые, улицы Лондона)
    Симпатичный главный герой с внешностью аристократа, на картинке он какой-то слащаво-кукольный, а в фильме ничего так)))
    Девчонка играет не плохо, новенькое лицо... не примелькавшееся, что очень радует)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #64314
    Постоялец форума Аватар для tidy
    В погоне за счастьем Не ожидала увидеть Смита в таком амплуа. Надо смотреть - оптимистично и вдохновляет.

16. Вверх #64315
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Дитя джунглей

Экранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев. Однако мирно живущая своей жизнью семья совершенно не подозревает о том, что она оказалась в самом центре племенной вражды. Несмотря на обоюдное желание держаться в стороне друг от друга, пути пришельцев и туземцев со временем начинают постоянно пересекаться. Через девять лет уже семнадцатилетняя Сабина вынуждена покинуть Новую Гвинею, и попадает в школу-интернат в Швейцарии, где она снова встречает полностью чуждый для себя мир со своими сложностями и конфликтами.
    Очень понравился фильм! Напомнил "Белую из племени Масаи"))) С дублированным переводм фильм, к сожалению, не нашла. Смотрела с одноголосым профессиональным. Но впечатления это не испортило отнюдь! 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

17. Вверх #64316
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Чистый лист / La tete en friche (2010)

О фильме: Жермен — человек большой, но недалекий. В один прекрасный день, в парке, он знакомится с милой старушкой по имени Маргерита. Эрудированная и начитанная, она становится его другом, заставляя Жермена по-другому взглянуть на свою жизнь и окружающий его мир.

очень симпатичный и приятный французский фильм, хотя есть конечно и скучноватые моменты, а есть очень трогательные. 6/10

18. Вверх #64317
    Хулиган Аватар для gowa
    Кинг конг
    Из последних
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

19. Вверх #64318
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Живописный маршрут "Scenic Route" 2013 - 8\10 -концовка неоднозначна

В центре истории — два приятеля, которые отправляются в поездку и застревают вдвоем в пустыне. Положение оказывается настолько отчаянным, что оба, понимая, что спасение может никогда не прийти, начинают чуть ли не воевать друг с другом, как физически, так и эмоционально.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #64319
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Напарник Франция (2004) мелодрама. настоящая французская мелодрама. история из жизни, каких тысячи... мне понравилось, как раз под настроение 8/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

21. Вверх #64320
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Иллюзионист 7 на 8))
    Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
    Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…

Не поверила я в чувства их неземные. Фокусы - круты. И все. Ааа, еще кулончик очень милый))

Что скрывает ложь 5/10
    Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.

Обычный скучноватый голливудский фильмец. Аж 5 баллов за некоторые нештампованные сцены. Зря потраченное время.

Ответить в теме
Страница 3216 из 5733 ПерваяПервая ... 2216 2716 3116 3166 3206 3214 3215 3216 3217 3218 3226 3266 3316 3716 4216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права