Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 837 из 1893 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 37859
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а у нас праздник-включили отопление
    По-доброму завидую)) У нас холодина жуткая. Даже коты жмутся ко мне днями и ночами, типа осенняя любофф проснулась) А у самих уши холодные и попы свои толстые жмут ко мне.

2. Вверх #16722
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девулечки, а скажите, плиз, особо чувствительные, что реально помогает успокоиться? Я пила валерьянку(корни), но она мне не особо помогает, а нужно нервы привести в порядок, а то уже второй день истерики(
    Мне только дыхательная гимнастика помогает. Успокоительные до одного места были все.

3. Вверх #16723
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

ну ты думаешь что одна такая "беременная голова" ??? я вот придумала на пачке отмечать, а то тоже дежа-вю постоянное
    видать точно надо где-то отмечать, потому что реально не помню ) совсем-совсем, а пропускать как-то не хочется, страшно )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Мышка подскажи где этот магазин с колясками и толковым дядькой, Пепилотта кажется, находится??? Будем и мы выбирать
    Варненская угол Терешкова.На перекрестке.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #16725
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите, где этот корм продается?
    В любом магазине или аптеке, где есть продукция Нестле.

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я покупала в Антошке на Гайдара. Обычная цена 217 грн. С картой скидочной вышло 185. Шьет Украина. Он мягкий и теплый. Есть точно такие же голубые и розовые. Этот кремового цвета.

А еще у меня очередной прорыв с диагнозом мужа. Были сегодня на повторном КТ. Записала его в Инто Сану. В заключении нам ни про туберкулез, ни про онко не написали. Написали, что скорее всего саркоидоз (это самый безобидный диагноз из всего, что может быть). Радует то, что наше домашнее лечение дало результат. Лимфоузлы уменьшились в два раза, по сравнению с тем, что было месяц назад. А подмышечные вообще пришли в норму.
    Ну очень красивый комбез, я прям влюбилась, поеду куплю себе голубенький! Слава Богу, что с мужем все более менее хорошо. Пусть выздоравливает!

Девулечки, а скажите, плиз, особо чувствительные, что реально помогает успокоиться? Я пила валерьянку(корни), но она мне не особо помогает, а нужно нервы привести в порядок, а то уже второй день истерики(
    Я пью барбовал, моя Г сказала, что можно, он довольно сильный, но зато хорошо успокаивает.

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а у нас праздник-включили отопление
    А у меня уже 3 дня есть отопление, правда набирают систему и в трубах сильно булькает и журчит, я и так постоянно писяю, а с этими звуками хоть не выходи из туалета)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #16726
    эй...ты чего? не надо истерик...Держись!
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #16727
    2 дня была эпопея со светом. Кажется, кто-то к нам на фазу подсел из соседей. Сутки не было света. Вот только восстановили.
    Девочки, по поводу человечка теплого. Я начала в ЛС отвечать, но вопросов много))
    Я покупала в Антошке на Гайдара. Обычная цена 217 грн. С картой скидочной вышло 185. Шьет Украина. Он мягкий и теплый. Есть точно такие же голубые и розовые. Этот кремового цвета.

А еще у меня очередной прорыв с диагнозом мужа. Были сегодня на повторном КТ. Записала его в Инто Сану. В заключении нам ни про туберкулез, ни про онко не написали. Написали, что скорее всего саркоидоз (это самый безобидный диагноз из всего, что может быть). Радует то, что наше домашнее лечение дало результат. Лимфоузлы уменьшились в два раза, по сравнению с тем, что было месяц назад. А подмышечные вообще пришли в норму.
    Хорошо что все нормально.Лечитесь и будьте здоровы.Я доверяю Инто-сане.моего мужа за 5 дней вылечили.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #16728
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я пью барбовал, моя Г сказала, что можно, он довольно сильный, но зато хорошо успокаивает.
    Спасибо большое! Правда, читаю про все эти лекарства ( персен,глицисед и т.п.) - все противопоказано.Хотя персен мне тоже назначали еще в первый триместр.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    эй...ты чего? не надо истерик...Держись!
    Ой, я бы рада, да муж постарался(( Не хочу вдаваться в подробности, но вчера поняла, что никогда нельзя быть уверенным в ком-то

9. Вверх #16729
    Спасибо большое! Правда, читаю про все эти лекарства ( персен,глицисед и т.п.) - все противопоказано.Хотя персен мне тоже назначали еще в первый триместр.

Ой, я бы рада, да муж постарался(( Не хочу вдаваться в подробности, но вчера поняла, что никогда нельзя быть уверенным в ком-то
    Я валерианку пью в таблетках.Это в сильно запущенных случаях.когда сносит крышу.а так стараюсь наплевать на все и отвлечься.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #16730
    А уверенной в ком то или в чем то нельзя быть.Я своего мужа знаю 16 лет и 12 в браке.с 18 лет вместе.Но я не знаю что будет завтра.Это правда.Сколько в жизни на смотрелась.Живу.Люблю!Рожаю сейчас.Строю планы на будущее.А там как Бог даст!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #16731
    Так барбовал же беременным запрещен.

12. Вверх #16732
    ай...это у них период такой, у мужчин, для нас столько всего меняется и внешне и внутренее, а для них по сути ничего, они на нас другими глазами смотрят, мы на них другими...Все устаканится, все будет путем, главное пережить тяжелые периоды.
    У меня муж спокойный по жизни и то...смотрю недостаток внимания уже сказывается, нервный становится, дерганный, как скажет что-то...так хоть стой, хоть падай....надо перетерпеть. Держись!
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А уверенной в ком то или в чем то нельзя быть.Я своего мужа знаю 16 лет и 12 в браке.с 18 лет вместе.Но я не знаю что будет завтра.Это правда.Сколько в жизни на смотрелась.Живу.Люблю!Рожаю сейчас.Строю планы на будущее.А там как Бог даст!
    ППКС! Я даже в себе не всегда уверена, мало ли как меня на следующем повороте жизни занесет )) а в другом человеке и подавно ))) Скажем так, надеюсь, что не подведет и оправдает ожидания, а там жизнь покажет.

Аааааааааааа девочки, моя история утренняя продолжается )) Выехал этот герой-любовник, довольный и веселый, горничные пошли убирать номер и приносят мне на ресепшн какие-то маленькие пакетики, просят чтобы я прочитала что это. Полезла я в интернет почитать что сие такое, а оказывается это очень сильное средство для потенции, пишут, что сильнее виагры....гыыыыыыыыыыыыыы вот чего его, бедолагу, так упекло с утра. Ночью видать принял эту бадягу, в Министериуме никого не случилось, пришло утро, а организм требовал праздника )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) И пришлось ему, бедному, решать свои проблемы в ускоренном режиме...))
    Последний раз редактировалось Odessica; 06.10.2013 в 17:47.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #16734
    ай...это у них период такой, у мужчин, для нас столько всего меняется и внешне и внутренее, а для них по сути ничего, они на нас другими глазами смотрят, мы на них другими...Все устаканится, все будет путем, главное пережить тяжелые периоды.
    У меня муж спокойный по жизни и то...смотрю недостаток внимания уже сказывается, нервный становится, дерганный, как скажет что-то...так хоть стой, хоть падай....надо перетерпеть. Держись!
    А я вот терпеть не умею.Как маленькая чуть что сразу чемоданы собираю.Последний раз дошло до того,что я позвонила на свою кв. и почти уговорила сезжать квартирантов. обяснила что я переезжаю.Муж сразу поменялся в лице и спать лег.А на утро все хорошо!И я успокоилась!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #16735
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Лично мне если что, помогает собраться и выйти на улицу, зайти в Merry Berry (кажется так) и взять себе напиточек горячий и прогуляться часа 2.
    13/11)))

16. Вверх #16736
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки, привет!) извините за вторжение..я из осенних. у меня остались новые беременные джинсы (6 р-р), заказывала на олдневи - тону в них, и запечатанная бутылочка с веледой от растяжек. ссылки и цены не рискну писать здесь, чтоб не засорять темку, да и нельзя, наверное..если кому-то интересно - обращайтесь.
    прятной беременности!!

17. Вверх #16737
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, а сижу и туплю, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что я не помню приняла я утрожестан или нет, механически повторяю это действие 3 раза в день и теперь не могу понять я это действительно сделала или я просто вспоминаю вчерашний день. Ужас какой-то! Хоть зарубки себе ставь на лбу..
    На лбу не надо, а вот на листике или пачке нарисовать табличку дата а рядом три квадратика можно, поставила-ставишь крестик)
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) Поздравляю с чудесной погодой, очень подходящей для прогулок
    А мы с мужем сегодня ездили на 7-ой км, потратили первые зарплаты на лялю Есть хороший магазин на 5-ой автостоянке , № 581 "Все для детей и будущих мам", как-то так называется... Купили мы комбез-трансформер чтобы забирать кроху из роддома, постельку в кроватку (с бортиками и балдахином), человечки Жаль, нет фотика все это сфоткать и похвастаться
    Смотрели коляски, в основном в магазинах там коляски Польские, цены примерно 2900- 4200 грн. Советуют нам коляску чтобы первые колеса были поворотными. Мы растерялись, придется ехать еще раз именно за коляской
    С обновками)
    Сама домой хочу, сегодня просто волна тоски накрыла, наверное из-за того что хорошая погодка, а мы тут как узники совести....
    Потерпи чучуть, скоро выпишут. Не кисни там)
    Мне кардиолог сказал что барбовал нельзя ни в коем случае, сказал пить только успокоительные травяные сборы.
    Не грусти и не нервничай! В любом случае все образуется.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #16738
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а ну не нервничать! Думайте о себе и малышах. А то тут расклеились все, чемоданы собирают, успокоительное принимают. Вы что?!

Записалась сегодня на маникюр и педикюр уже к НГ на 29 декабря (потом у моей всё забито будет, фиг запишешься), так словила себя на мысли, не тяжело ли мне будет сидеть час в педикюрном кресле с задранными ногами в середине 9го месяца?

По вашей наводке сегодня попробовала пиццу в Фонтане. Вкусняшка) Но Итальянский квартал тоже люблю. Не могу сказать где мне вкуснее)

Ну и похвастаюсь немного обновочками для нашей малышки.
    Картерс спальный мешок и 4 человечка, мазеркеа 3 человечка
    Кстати, сравнила мазер 0-3 м и картерс 3 м по размерам. Одинаковые.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (85.5 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (87.1 Кб, Просмотров: 9)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Так барбовал же беременным запрещен.
    А мне разрешили))))) И подруга моя всю Б пила, ей тоже врач порекомендовал.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Ой, девочки, начиталась осенних беременюшек, там такие рассказы!!!!!!!! Впечатлилась...... Даже страшненько стало. Боюсь родов!!!!!

Закрытая тема
Страница 837 из 1893 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя