| ||
В любом магазине или аптеке, где есть продукция Нестле.
Ну очень красивый комбез, я прям влюбилась, поеду куплю себе голубенький! Слава Богу, что с мужем все более менее хорошо. Пусть выздоравливает!
Я пью барбовал, моя Г сказала, что можно, он довольно сильный, но зато хорошо успокаивает.
А у меня уже 3 дня есть отопление, правда набирают систему и в трубах сильно булькает и журчит, я и так постоянно писяю, а с этими звуками хоть не выходи из туалета)))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо большое! Правда, читаю про все эти лекарства ( персен,глицисед и т.п.) - все противопоказано.Хотя персен мне тоже назначали еще в первый триместр.
Ой, я бы рада, да муж постарался(( Не хочу вдаваться в подробности, но вчера поняла, что никогда нельзя быть уверенным в ком-то
![]()
А уверенной в ком то или в чем то нельзя быть.Я своего мужа знаю 16 лет и 12 в браке.с 18 лет вместе.Но я не знаю что будет завтра.Это правда.Сколько в жизни на смотрелась.Живу.Люблю!Рожаю сейчас.Строю планы на будущее.А там как Бог даст!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
ай...это у них период такой, у мужчин, для нас столько всего меняется и внешне и внутренее, а для них по сути ничего, они на нас другими глазами смотрят, мы на них другими...Все устаканится, все будет путем, главное пережить тяжелые периоды.
У меня муж спокойный по жизни и то...смотрю недостаток внимания уже сказывается, нервный становится, дерганный, как скажет что-то...так хоть стой, хоть падай....надо перетерпеть. Держись!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ППКС! Я даже в себе не всегда уверена, мало ли как меня на следующем повороте жизни занесет)) а в другом человеке и подавно
))) Скажем так, надеюсь, что не подведет и оправдает ожидания, а там жизнь покажет.
Аааааааааааа девочки, моя история утренняя продолжается)) Выехал этот герой-любовник, довольный и веселый, горничные пошли убирать номер и приносят мне на ресепшн какие-то маленькие пакетики, просят чтобы я прочитала что это. Полезла я в интернет почитать что сие такое, а оказывается это очень сильное средство для потенции, пишут, что сильнее виагры....гыыыыыыыыыыыыыы вот чего его, бедолагу, так упекло с утра. Ночью видать принял эту бадягу, в Министериуме никого не случилось, пришло утро, а организм требовал праздника
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) И пришлось ему, бедному, решать свои проблемы в ускоренном режиме...
))
Последний раз редактировалось Odessica; 06.10.2013 в 17:47.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, привет!) извините за вторжение..я из осенних. у меня остались новые беременные джинсы (6 р-р), заказывала на олдневи - тону в них, и запечатанная бутылочка с веледой от растяжек. ссылки и цены не рискну писать здесь, чтоб не засорять темку, да и нельзя, наверное..если кому-то интересно - обращайтесь.
прятной беременности!!
На лбу не надо, а вот на листике или пачке нарисовать табличку дата а рядом три квадратика можно, поставила-ставишь крестик)
С обновками)
Потерпи чучуть, скоро выпишут. Не кисни там)
Мне кардиолог сказал что барбовал нельзя ни в коем случае, сказал пить только успокоительные травяные сборы.
Не грусти и не нервничай! В любом случае все образуется.
Мечты сбываются)
Девочки, а ну не нервничать! Думайте о себе и малышах. А то тут расклеились все, чемоданы собирают, успокоительное принимают. Вы что?!
Записалась сегодня на маникюр и педикюр уже к НГ на 29 декабря (потом у моей всё забито будет, фиг запишешься), так словила себя на мысли, не тяжело ли мне будет сидеть час в педикюрном кресле с задранными ногами в середине 9го месяца?
По вашей наводке сегодня попробовала пиццу в Фонтане. Вкусняшка) Но Итальянский квартал тоже люблю. Не могу сказать где мне вкуснее)
Ну и похвастаюсь немного обновочками для нашей малышки.![]()
Картерс спальный мешок и 4 человечка, мазеркеа 3 человечка
Кстати, сравнила мазер 0-3 м и картерс 3 м по размерам. Одинаковые.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ой, девочки, начиталась осенних беременюшек, там такие рассказы!!!!!!!! Впечатлилась...... Даже страшненько стало. Боюсь родов!!!!!
Социальные закладки