Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 836 из 1893 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 37859
  1. Вверх #16701
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро)))

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    Только освободилась от готовки-завтра у моей Маруськи первый юбилей-5 лет,устала как собака.Завтра с утра продолжу,плохо что помощников нет,приходится всё самой((
    С именинницей тебя, пусть будет здоровенькая! Хорошо вам отметить)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите, а кресло-качалка с какого возраста нужна? и какие-то особенности может должны быть из опыта вашего?
    думаю, сейчас приобретать или после рождения можно
    Есть которые с нуля, вообщем-то с месяца туда ложить можно. Я присматриваю, но пока не покупаю. Вдруг кто захочет что-то подарить на рождение-крестины, а нет так сами купим)
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вот потому и говорю что только женщины виноваты в том что мужчины перестали ценить нас . (((((
    Не существует в жизни вообще ситуаций когда виноват кто-то один, всегда виноваты оба, просто в разном процентном соотношении. Как можно всех грести под одну гребенку? "Только женщины виноваты". Сейчас идет массовое разрушение понятия семья, почитай что твориться в Европе, про ювенальную юстицию, гей парады, пропаганды свободных отношения. Все это навязывается молодым людям, вместо семейных ценностей.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Я тоже проспала землятресение, мне дочка устроила всенощные хождения и к 3 утра я, наконец-то, заснула и до 10 утра ни котенок, ни Анюта, ни встряска меня не волновали
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Добровое утро девчонки
    Я тоже в 4:30 встала в туалет, пришла в спальню - легла, и почувствовала буд-то кто-то прыгнул на кровать, но легкий, типа кошки. Я аж подлетела, к слову животных у меня нет, еще и муж в рейсе. Подумала, может когда заходила домой, соседский кот забежал... Еще и "Битву экстрасенсов" перед сном посмотрела))) Короче, лазила по комнате, искала то ли кошку, то ли привидение

4. Вверх #16704
    Частый гость
    И я все проспала.у меня вчера до поздней ночи было вдохновение и я сидела до 2 со своимхобби(делаю бижутерию).проснулась только к пол11 а тут такие новости и землетрясение и победа кличко)))) правда снилась мне какаято грустная бурда, хорошо что я не запомнила.сеодня отличный денек.
    Кто болеет--берегите малявочек и себя и поправляйтесь!!!все дружно за вас переживаем

5. Вверх #16705
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Добровое утро девчонки
    Я тоже в 4:30 встала в туалет, пришла в спальню - легла, и почувствовала буд-то кто-то прыгнул на кровать, но легкий, типа кошки. Я аж подлетела, к слову животных у меня нет, еще и муж в рейсе. Подумала, может когда заходила домой, соседский кот забежал... Еще и "Битву экстрасенсов" перед сном посмотрела))) Короче, лазила по комнате, искала то ли кошку, то ли привидение
    Ахахах ну ты даешь)))))
    Я не чувствовала, но до поздней ночи пузожитель устраивал погром в животе. Раньше такой активности не замечала. А маме моей сон приснился, что землетрясение, а дедушка у нас на ключ закрыт и не сможет выбраться. И была очень удивлена утренним новостям)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #16706
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    если б не форум, я и не узнала бы о землетрясении
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #16707
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Я на Поселке тоже ни чего не почувствовала, да и кошка себя вела спокойно. Мои малые только в 12 ночи немножко по хулиганили, а потом успокоились.

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет всем! Я тоже нечего не почувствовала, видать все-же на поселке не так чувствовалось, или это мы привыкли скидывать все на беременные глюки и уже не обращаем внимание)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #16709
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девулечки, всем привет, всех коллег поздравляю с праздником !!!!
    А у нас вчера экватор был!! УРРЯЯЯ!!

Насчетт землетрясения: мы проснулись около пяти от того, что птицы ( у нас 2 попугая) сильно бились в клетке, одна даже крыло до крови разбила, и малыш толкался сильно в пузе, так что они , видимо, чувствуют....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #16710
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, а сижу и туплю, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что я не помню приняла я утрожестан или нет, механически повторяю это действие 3 раза в день и теперь не могу понять я это действительно сделала или я просто вспоминаю вчерашний день. Ужас какой-то! Хоть зарубки себе ставь на лбу..
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    И мы не почувствовали землятресение, но вчера никак не могла долго заснуть. что то так крутил живот, то потягивал, то ещё что то с ним происходила, лежала и переживала, Эти ночи тревожные замучали меня! Кстати может и к лучшему, что большинство конктретного землятресения не почувствовали, так как ещё бы из за него бы переживали сильно, а так хоть спали в это время!
    Зашли сегодня опять в Фантазию, поставили туда коляски Тутек Тимберло и тутек грандед, вроде так, по весу легче, чем Зиппи! Симпатичные, но продавщица говорит. что это новый товар, ещё с этой продукцией не работали, пока только провренный Тутис Зиппи у них( плюс на эти коляски, если вдруг что то ломается с колесом, то запчасти можно заказать).

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день) Поздравляю с чудесной погодой, очень подходящей для прогулок
    А мы с мужем сегодня ездили на 7-ой км, потратили первые зарплаты на лялю Есть хороший магазин на 5-ой автостоянке , № 581 "Все для детей и будущих мам", как-то так называется... Купили мы комбез-трансформер чтобы забирать кроху из роддома, постельку в кроватку (с бортиками и балдахином), человечки Жаль, нет фотика все это сфоткать и похвастаться
    Смотрели коляски, в основном в магазинах там коляски Польские, цены примерно 2900- 4200 грн. Советуют нам коляску чтобы первые колеса были поворотными. Мы растерялись, придется ехать еще раз именно за коляской
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    давайте поскорее выздоравливайте и домой )) Все-таки дома, как говорится, и стены помогают)
    Оооой, даа, чего я тут только не видела )
    Мы же в Украине живем, конечно это преследуется......
    Сама домой хочу, сегодня просто волна тоски накрыла, наверное из-за того что хорошая погодка, а мы тут как узники совести....
    Да уж, мы живем в "прекрасной" стране
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    погодка отличная айда все на улочку(
    и меня с собой берите.......
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, а сижу и туплю, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что я не помню приняла я утрожестан или нет, механически повторяю это действие 3 раза в день и теперь не могу понять я это действительно сделала или я просто вспоминаю вчерашний день. Ужас какой-то! Хоть зарубки себе ставь на лбу..
    ну ты думаешь что одна такая "беременная голова" ??? я вот придумала на пачке отмечать, а то тоже дежа-вю постоянное
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Мышка подскажи где этот магазин с колясками и толковым дядькой, Пепилотта кажется, находится??? Будем и мы выбирать
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #16715
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    2 дня была эпопея со светом. Кажется, кто-то к нам на фазу подсел из соседей. Сутки не было света. Вот только восстановили.
    Девочки, по поводу человечка теплого. Я начала в ЛС отвечать, но вопросов много))
    Я покупала в Антошке на Гайдара. Обычная цена 217 грн. С картой скидочной вышло 185. Шьет Украина. Он мягкий и теплый. Есть точно такие же голубые и розовые. Этот кремового цвета.

А еще у меня очередной прорыв с диагнозом мужа. Были сегодня на повторном КТ. Записала его в Инто Сану. В заключении нам ни про туберкулез, ни про онко не написали. Написали, что скорее всего саркоидоз (это самый безобидный диагноз из всего, что может быть). Радует то, что наше домашнее лечение дало результат. Лимфоузлы уменьшились в два раза, по сравнению с тем, что было месяц назад. А подмышечные вообще пришли в норму.

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! По новостям передают, что в Одессе, сегодня в 5 утра было землятрясение. Кто то почувствовал? Я все проспала.

Сьогодні, 6 жовтня, в Одесі стався землетрус. Як пише Сегодня, посилаючись на слова очевидців, в квартирах тряслися люстри і самі відчинялися двері. "Раптом почувся гуркіт. Відкрилися двері шафи. Коли я зрозуміла, що це землетрус, потрібно терміново брати цінні речі, будити чоловіка і спускатися вниз, все припинилося", - розповідає одеситка Людмила. Повідомляється, що землетрус тривав близько 15 секунд о 5 годині ранку. Багато одеситів сильно налякалися й вибігли на вулицю. Землетрус відчули і жителі Ізмаїла. За словами фахівців, швидше за все, жителі регіону відчували підземні поштовхи, епіцентр яких знаходився в зоні Вранча (Румунія)
    Значит меня не глюкануло) Я-таки проснулась за пару минут до. И ощутила вибрацию. А котяврик мой в это время прыгал на стул и аж отъехал, что ему не свойственно.

17. Вверх #16717
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    а у нас праздник-включили отопление

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

ну ты думаешь что одна такая "беременная голова" ??? я вот придумала на пачке отмечать, а то тоже дежа-вю постоянное

Хорошая идея)

19. Вверх #16719
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девулечки, а скажите, плиз, особо чувствительные, что реально помогает успокоиться? Я пила валерьянку(корни), но она мне не особо помогает, а нужно нервы привести в порядок, а то уже второй день истерики(

20. Вверх #16720
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а у нас праздник-включили отопление
    Поздравляю)))))))))))) Один из наших пузиков уже в тепле)

Закрытая тема
Страница 836 из 1893 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя