Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1046 из 2095 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 41888
  1. Вверх #20901
    User banned
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Дамам следует чаще непосредственно соприкасаться с источником мудрости Тогда анатомия будет не против них, а за них
    наверняка Вы знаете где этот источник бьет)
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В смысле - седина не заметна?
    в смысле - спрос маленький)

2. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Дамам следует чаще непосредственно соприкасаться с источником мудрости Тогда анатомия будет не против них, а за них
    О! И тогда "Мужчина и женщина, соединившиеся на материальном уровне становятся одной плотью, а на уровне духовном - одним телом света. Он - воплощение чистого желания давать, а она - воплощение чистого желания принимать, и, будучи объединены, они вызывают поток высшей благодати"( Тау Малахи)

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    в смысле - спрос маленький)
    Вот те, у кого маленький, труселя и придумали.
    Шалом увраха!

3. Вверх #20903
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    О! И тогда "Мужчина и женщина, соединившиеся на материальном уровне становятся одной плотью, а на уровне духовном - одним телом света. Он - воплощение чистого желания давать, а она - воплощение чистого желания принимать, и, будучи объединены, они вызывают поток высшей благодати"( Тау Малахи)
    Мне вот как-то кажется весьма сомнительным, и даже в корне неверным объявление мужчины олицетворением альтруизма, а женщины - олицетворением эгоизма. Очень плохо пахнет от учения, напичканного такими доктринами
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #20904
    User banned
    Вот те, у кого маленький, труселя и придумали.
    и не уподобляйтесь) одно духовное лицо уже всех классифицировало, всех кто попал под руку...

5. Вверх #20905
    Мне вот как-то кажется весьма сомнительным, и даже в корне неверным объявление мужчины олицетворением альтруизма, а женщины - олицетворением эгоизма. Очень плохо пахнет от учения, напичканного такими доктринами
    Из одной фразы не понять всего учения. Я привел цитату от софиан. А они против того, что женщина создана из мужчины.
    "Первым человеческим существом был Адам Кадмон (чистый) - чистая эманация божественного существа (это присутствует и в каббале). И именно он является "образом и подобием Божьим", как говорится в Книге Бытия. Выходом человеческого в материальное существование является Адам Ха-Ришон - мужской и женский в одном теле света. Из андрогинного состояния его родились Адам и Ева - архетипы мужчины и женщины, появившиеся одновременно."

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    и не уподобляйтесь) одно духовное лицо уже всех классифицировало, всех кто попал под руку...
    Я ведь о спросе. У кого малый спрос - тому достаточно труселей, у кого по-больше - подавай брУки а к ним рубашку.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 06.10.2013 в 16:01.
    Шалом увраха!

6. Вверх #20906
    Из одной фразы не понять всего учения. Я привел цитату от софиан. А они против того, что женщина создана из мужчины.
    "Первым человеческим существом был Адам Кадмон (чистый) - чистая эманация божественного существа (это присутствует и в каббале). И именно он является "образом и подобием Божьим", как говорится в Книге Бытия. Выходом человеческого в материальное существование является Адам Ха-Ришон - мужской и женский в одном теле света. Из андрогинного состояния его родились Адам и Ева - архетипы мужчины и женщины, появившиеся одновременно."
    Тогда почему он - только отдает, а она - только принимает? Разве так бывает? Я уже не говорю, что в нашем мире нередко все бывает с точностью до наоборот

7. Вверх #20907
    Тогда почему он - только отдает, а она - только принимает? Разве так бывает? Я уже не говорю, что в нашем мире нередко все бывает с точностью до наоборот
    Может, неточности перевода? Я если честно, давно уже перестал обращаться к различного рода религиозным течениям, изучать их, находить нестыковки, плюсы-минусы... Просто очень уж к месту цитата из прошлого пришлась. Кстати, несколько лет тому, была тема о софианах. Можете на досуге от не фиг делать перелистать.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 16:09 ----------

Очень плохо пахнет от учения, напичканного такими доктринами
    Для себя я сделал вывод, что от всех религиозных течений попахивает не совсем хорошо.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Голая правда опасна для неготовых ее принять. )))
    Правда бедна, она - нищая, оттого и голая.
    Шалом увраха!

8. Вверх #20908
    Для себя я сделал вывод, что от всех религиозных течений попахивает не совсем хорошо.
    От течений или от их последователей?

9. Вверх #20909
    От течений или от их последователей?
    Уточнение принимается

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 17:08 ----------

Ну не скажи
    Она прикрыта какой-то оберткой, неважно труселями или словами, которые создают интригу, дают лишь намек на содержимое...
    Поэтому каждый, срывая обертку, видит свое, исходя из уровня своих же интеллектуального и духовного развития? Но подозреваю, что это удобный для нас заменитель правды, мы сами её прикрываем чем ни попадя, чтобы потом подмять под себя эту иллюзию, а она - правда родимая, чиста, дрожит от холода, потому что нагишом, и никому не нужна.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 06.10.2013 в 17:16.
    Шалом увраха!

10. Вверх #20910
    Уточнение принимается
    Категорически согласен с уточненной формулировкой. А имеющиеся исключения, которые пахнут не так, как все, но приятно - они лишь подтверждают правило

11. Вверх #20911
    Категорически согласен с уточненной формулировкой. А имеющиеся исключения, которые пахнут не так, как все, но приятно - они лишь подтверждают правило
    Куст розы тоже источает дивный аромат, но прикоснись к нему неосторожно - изранишь ладони.
    Шалом увраха!

12. Вверх #20912
    Куст розы тоже источает дивный аромат, но прикоснись к нему неосторожно - изранишь ладони.
    Да, но здесь скорее стоит говорить об обратном случае - о жемчужном зерне в куче фекалий

13. Вверх #20913
    Да, но здесь скорее стоит говорить об обратном случае - о жемчужном зерне в куче фекалий
    Так для того и живем, чтобы в куче фекалий отыскать жемчужину. Но делать это надо не сломя голову, не на ура, а вдумчиво, с толком, с растановкой, одев перчатки, взяв лопату в руки. Это из личного опыта. Может, я и ошибаюсь, но вывод мой таков. В юные годы немало копий было сломано в поисках этого зерна... Эх, молодость! ...туда, ....сюда.
    Шалом увраха!

14. Вверх #20914
    Видящий "свое" смотрит лишь на разные обертки и пока не добрался до скрытого ими содержимого.
    Сокрытого ими или им же?

Тот, кто поснимал хоть несколько "труселей", обнаружил за ними примерно одно и то же.
    С кого, с себя или с кого-то другого?

Правда не прячется. Мы её видеть не хотим.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 06.10.2013 в 17:55.
    Шалом увраха!

15. Вверх #20915
    User banned
    Наш-то, наш на Думской как жжот глаголом))

16. Вверх #20916
    Иллюминатор
    Мне тоже захотелось поучаствовать в конкурсе малоумных, могу себе это позволить.

Вот так и не понятно мне, почему это называется пародией?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #20917
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Наш-то, наш на Думской как жжот глаголом))
    Да уж, он прямо всенощную провел на Думской. Сообщения сегодняшние есть и в полночь, и в 5:40 утра, и с утра весь день. Наверное воскресную литургию у него в храме кто-то другой служит, а ему самому приятнее обсуждать паниковского, чем петь "аллилуйя"
    One nation under God

18. Вверх #20918
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Да уж, он прямо всенощную провел на Думской. Сообщения сегодняшние есть и в полночь, и в 5:40 утра, и с утра весь день. Наверное воскресную литургию у него в храме кто-то другой служит, а ему самому приятнее обсуждать паниковского, чем петь "аллилуйя"
    Так ведь растет интерес к православию, растет ))) неслыханными темпами растет )))

19. Вверх #20919
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне тоже захотелось поучаствовать в конкурсе малоумных, могу себе это позволить.

Вот так и не понятно мне, почему это называется пародией?
    заразно?

20. Вверх #20920
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Итак, немного о жалости.
    Есть пользователь, нездоровый и злой человек, который находит радость в том, чтобы гадить людям. Я не знаю наверняка причины его злобы на всех людей, предполагаю болезнь, но это не суть важно. Он пишет им оскорбительные сообщения и в темах, и в лс. Оберегая форум, т.е. пользователей на форуме от этого потока грязи, с ним воюют модераторы, из-за его технической продвинутости, к сожалению, не получается избавиться сразу, как это бывает с подобными личностями.
    Это Вы не про мото?

Ответить в теме
Страница 1046 из 2095 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права