| ||
Тема: Религиозная флудилка
Почему же ты не поддержишь его в словесных баталиях? Почему общество так жестоко расправляется с серийными убийцами, которые так жестоко одиноки?
Тут вот модераторами был обнаружен интересный феномен, на примере одного тролля, из недавних. Не того, который свежезабанен. Поделюсь с вами.
Итак, немного о жалости.
Есть пользователь, нездоровый и злой человек, который находит радость в том, чтобы гадить людям. Я не знаю наверняка причины его злобы на всех людей, предполагаю болезнь, но это не суть важно. Он пишет им оскорбительные сообщения и в темах, и в лс. Оберегая форум, т.е. пользователей на форуме от этого потока грязи, с ним воюют модераторы, из-за его технической продвинутости, к сожалению, не получается избавиться сразу, как это бывает с подобными личностями.
И вот знаешь что? Есть те, и немало, кто находит себя в том, чтобы высказать фе модератору за это. Модератор - бяка и обижает храброго одиночку, вся храбрость которого, между нами, состоит в том, чтобы выйти на форум и облить дерьмом людей.
Модератору, который вместо того, чтобы трындеть на форуме на любимые темы, читает в три раза больше этого говна, пардон, чем те пользователи, которые натыкаются случайно. Он оказывается гонителем одного, бедняжки, одного, которому плохо и одиноко, так плохо и одиноко, что он в блевотине своей готов утопить весь мир. А модератор сильный и местами наглый, так ему и надо. ))
И знаешь, это делают хорошие люди. Хорошие люди, которые считают себя в этом случае продвинутыми гуманистами, они защищают одного - правда, ценой других, но их почему-то не жалко, видимо, потому что они не заявляют так громко о своих проблемах, они сильные и местами даже счастливые, чего их жалеть, правда?
Этот механизм показывает, как общество приходит к тому, что группа экстремистов начинает диктовать другим свои условия. И вот уже елка на улице европейского города оскорбляет мусульман. А рамадан европейцев в их стране никого не оскорбляет, они же не обидчивые и здоровые. И вот уже обиженные считают своим долгом стрелять в толпу. Потому что она, толпа, а он - страдающий одиночка.
Это я так, о наболевшем, не стоит обращать внимания.Давайте и дальше жалеть дерьмо, это так гуманно.
![]()
ॐ नमः शिवाय
Впрочем, что это я?Папа мой, что ли студебекер? Я за лорен дитрих.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 16:01 ----------
Я не православный. У нас несколько различные взгляды.
Разве Сергий из них?Почему общество так жестоко расправляется с серийными убийцами, которые так жестоко одиноки?
Без меня. Я лучше в анекдоты. Только вот я бы на месте некоторых "отряхнул бы пыль со своих ног..." Дальше ты знаешьДавайте и дальше жалеть дерьмо, это так гуманно.![]()
![]()
Шалом увраха!
здрасти,...., а для чего сливную кнопку придумал гений. не не не, я за чистоту, но без стирильности, это тоже вредно, врачи доказалиДавайте и дальше жалеть дерьмо, это так гуманно.
ПС моя бабушка говорит, что жалость - не христианское чувство, она унижает. и ничего общего с разговором на равных, с уважением и ....
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а я за такую же Марлен)
нет, Богдан, что ты. Это вообще было не про него, разве я мало сделала отступлений? )) это про другого, который маньяк. )))Разве Сергий из них?
Но вот вопрос - а серийные убийцы душ есть? Убийцы радости? Убийцы пытливого ума? Убийцы веры?
Ок, я отряхну. Не уходи совсем в Анекдоты, тебя и так тут мало.
Без меня. Я лучше в анекдоты. Только вот я бы на месте некоторых "отряхнул бы пыль со своих ног..." Дальше ты знаешь![]()
Знаете, Белая, я не всегда с вами согласна. Но сейчас да.
ॐ नमः शिवाय
Наверняка, не к месту, но почему - вспомнился Никольский:
Я сам из тех, кто спрятался за дверь,
Кто мог идти, но дальше не идет
Кто мог сказать,
Но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слезы льет,
Я песню спел она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделать новый шаг
И не смотреть вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет,
Я тот, чей голос глух и потому
К сверкающим вершинам не зовет.
Я добрый, но добра
Не сделал никому
Я - птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
Но как не трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою
Ведь кто-нибудь услышит
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 16:22 ----------
Умницам отряхнуть можно и нужно, а вот суперМодераторам - зась. Надо трудиться и "не позволять душе лениться"
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 04.10.2013 в 16:34.
Шалом увраха!
Знаете, меня давно это удивило, что во флудилку-болталку-трынделку несут именно накипевшее... некий эмоциональный сумбур, в котором разумом сам еще не разобрался... а так, как звонок другу)))
п.с. я сама не знаю как было бы правильно с темкогонельзяназывать, но склоняюсь к мысли, что чел он неплохой, просто его губит синдром новичка инетобщения.)
Социальные закладки