Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 828 из 1893 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 37859
  1. Вверх #16541
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Что за детский сад? Если прямо лежать не можешь то одно дело, если просто устала и объелась другое. Смотри по своим ощущениям, пусть все будет хорошо! Попробуй отвлечься.
    Просто непривычные ощущения. Если будут боли позвоню врачу. Не ругайся
    Машунь, а когда можно пеленочку забрать? Может завтра под вечер можно будет подьехать? Чертов планшет без твердого знака)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #16542
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    угроза из-за шейки, она открыта, я так поняла.Но лица у врачей были очень красноречивы.Могу родить в любой момент, колим для поддержки легких малыша. Держусь, в шоке была вчера.
    Держись , все будет хорошо обязательно. Я так понимаю, что тебе подниматься нужно по минимуму и только с бандажиком, чтобы хоть как-то легче было.
    Осенние - не приговор. Главное, чтобы с лялькой все было хорошо. Пусть доктора о тебе позаботятся.
    Удачи!

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    У меня вроде ничего не тянет не болит , но живот какой-то становиться тяжелый что ли и сковывается всё тело. Я вообще последнее время накрутила себя и боюсь преждевременных родов.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #16544
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, милые, не болейте! поправляйтесь поскорее!

для тех кто хочет и может - заказала столик на свое имя (Виктория) на завтра на 12.00 в Итальянском квартале на Преображенской 62. Простите, кто не сможет так рано! следующий раз сразу будем договариваться на время попозже! Надеюсь все же дойдут все желающие
    мой телефон на всякий случай - 050 20 пять ноль 414

5. Вверх #16545
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12250.jpg
Просмотров: 22
Размер:	156.0 Кб
ID:	6968984Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12253.jpg
Просмотров: 21
Размер:	144.5 Кб
ID:	6968985

Это я сегодня . Торт для мамули, завтра у неё День Рождение.

6. Вверх #16546
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Это семейное у нас, я так понимаю. Я вот сначала боялась потерять,теперь тоже боюсь родить рано. И спину ломит, и хвост отваливается
    Наверное, это период такой уже наступает.

7. Вверх #16547
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Всем доброе утро, точнее уже день)

Наверно я что-то пропустила, мы досидели до самого конца+10минут, что бы не толкаться. Потом долго шли с болельщиками и все было мирно тихо, даже народ кричалки кричал, несмотря на печальное настроение. Колись что там было? Вот в раздевалке наверно Григорчук их всех там убил за такую "чудесную" игру!

Мы первый месяц купали в ванночке, а потом привет большая ванна с кругом, и ручки и спина не болят и полезно для ребенка. Только траты на воду ощутимые))

Я хочу не очень популярное, а мужу все равно в этом моменте. Но на общем имени мы сошлись))
    Это комментарии моего мужа, они когда после игры выходили из випа наблюдали как раз картину потасовки и жесткое внедрение правоохранительных органов для якобы нейтрализации ситуации. Все равно ты отчаянный болельщик меня не за какие коврижки туда не затащишь.
    А на счет подарка я на прошлый др своему сумочку Burberry подарила(месяца 3 гонялась за скидкой, подфартило на -70 взяла)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    имеет...чем менее популярно тем лучше. Я уже придумала имена и для мальчика и для девочки...муж пока не очень согласен, но куда он денется...

Кстати девочки такой вопрос можно ли включать в машине подогрев сидений и греть попу?? У меня очень сильно греет...а я читала что горячие ванны и грелки нежелательно...вот не знаю может это тоже не желательно
    Я включаю не надолго - у меня кожаные сидения и попе сразу не комфортно, потом выключаю.
    *По поводу имени и мы молчим, потому что прошлый раз наша идея с именем женским очень быстро разклонировалась, нам конечно тогда оно не пригодилось т.к. родился Роман, но было обидно!

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я с девочками согласна , что гарантии никакой . Сделаешь анализ- покажет , что у малыша отрицательный - ты же всё-равно не будешь спать спокойно и думать постоянно об этом. Как по мне , так лучше кровь в ЖК на антитела сдавать , всё-равно нам туда теперь часто над ходить.
    У меня со старшим была вероятность при моем отрицательном, что у ребенка есть вероятность иметь положительный, но я попала к ооочень пожилой Г и она мне сказала, что если до 20 недели антител не обнаружено дальше будет все ок, ведь ребенок может взять группу крови твою, а резус папин - у меня так и получилось у старшего 3 + при моей 3 - , я сдавала антитела до родов, а сразу после родов ему ввели сыворотку и все было ок.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 04.10.2013 в 21:23.

8. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    угроза из-за шейки, она открыта, я так поняла.Но лица у врачей были очень красноречивы.Могу родить в любой момент, колим для поддержки легких малыша. Держусь, в шоке была вчера.
    Вот тебе букетик роз для поднятия настроения! Плохие мысли выкинь из головы! Все будет хорошо!!!! Мы за тебя держим кулачки.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Вложение 6968984Вложение 6968985

Это я сегодня . Торт для мамули, завтра у неё День Рождение.
    Что ж ты так посреди ночи?))) Я тут сижу и уговариваю себя не налопаться на ночь, особенно тортом из холодильника. А тут такая вкуснятина)

10. Вверх #16550
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Что ж ты так посреди ночи?))) Я тут сижу и уговариваю себя не налопаться на ночь, особенно тортом из холодильника. А тут такая вкуснятина)
    Спасибо, только додела . Извини что соблазняю на еду ,сама уже два банана слопала . Сейчас чай собираюсь пить и попробую уснуть .

11. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки.это трансформер или нет и не холодно ли в нем зимой,как думаете?http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
    Очень мне этот комбез понравился!Даже мужу показала.Он прочитал и сказал,что не трансформер!Но я бы взяла.Размер есть с 2-4 месяцев.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    На Картерсе акция, заказываешь одну вещь - вторая в подарок! Посмотрела фигня а не распродажа, аж расстроилась...
    Последний раз редактировалось vi44a; 04.10.2013 в 21:56.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #16553
    Спасибо, только додела . Извини что соблазняю на еду ,сама уже два банана слопала . Сейчас чай собираюсь пить и попробую уснуть .
    А я докторской колбасы налопалась с солеными огурцами. Часа два себя уговаривала обойтись кефиром - не вышло. Теперь главное с кефиром, который все же надо выпить, не слопать конфет.

14. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я докторской колбасы налопалась с солеными огурцами. Часа два себя уговаривала обойтись кефиром - не вышло. Теперь главное с кефиром, который все же надо выпить, не слопать конфет.
    Держись , на ночь сильно много все равно нельзя. А кефир, молоко и фрукты можно .

15. Вверх #16555
    Держись , на ночь сильно много все равно нельзя. А кефир, молоко и фрукты можно .
    Молоко не могу - разве что безлактозное. Да и от фруктов многих пришлось отказаться(

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, многие спрашивали, дабы не переслать всем в личку выложу тут. Инструкция как пользоваться пеленкой на липучках)
    моя мама сказала, что будет ручки высовывать всё-равно)))) поживём-увидим))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #16557
    Девочки, многие спрашивали, дабы не переслать всем в личку выложу тут. Инструкция как пользоваться пеленкой на липучках)
    Ах какая красота!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #16558
    тонуса нет, там вроде шейка открыта, держится все за счет мышц зева.Как то так сказали, но их лица!!! колим что—то для легких малыша. Не хочу попасть в осенние, но это сейчас реально.Держусь.
    Держись дорогая!мы за тебя переживаем!Кулачки держим,что бы все было хорошо!Малыша проси что сидел !А сколько неделек у тебя!?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #16559
    Кошка-МаруськаОчень аппетитный тортик!так и хочется его попробовать!Какая ты молодец!Хорошая доченька!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #16560
    Посетитель Аватар для lorea
    Всем добрый вечер!
    Только дошли руки до ноута. Мне так со вчера легче и не стало, звонила сегодня своей Г, разсказала, что ходить вообще не могу, лобок, крестец, промжность болит, аж хромаю, от сильной боли живот тонизирует периодически. Сказала пойти промониторить шейку,т.к вопрос с ИЦН у нас все еще открыт, сходила, сделаал,шейка,Слава Богу, впорядке- закрыт зев и длина N. Сказала, что такое со мной происходит из-за того,что почти три Б подряд + кормешки грудью, а сейчас вообще маленький перерыв, что видимо организму не хватает запаса микроэлементов и летят связки и кости, поэтому все болит(((( Хотя витамины я пью. Назначила магне Б6, но-шпу и если сильно будет болеть, то копчик,т.к там все нервные окончания выходят, мазать меновазином.
    Все пью, легче пока не становиться, хожу как хромой, старший чуть не плачет, говорит "я не хочу,чтоб моя мама так ходила". Теперь с детками даже погулять нормально не могу((( Но, надеюсь, с Божьей помощью, отпустит)

По поводу резуса, у меня тоже отрицательный, я бы не сдавала такой анализ, родиться детка и узнается резус и сыворотку если надо введут. Напрегают меня иногда эти новшества))) У меня вон у обоих мой резус, а так например зря сдавала бы.

Закрытая тема
Страница 828 из 1893 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя