|
У меня вроде ничего не тянет не болит , но живот какой-то становиться тяжелый что ли и сковывается всё тело. Я вообще последнее время накрутила себя и боюсь преждевременных родов.
Ко мне на " ТЫ"
девочки, милые, не болейте!поправляйтесь поскорее!
для тех кто хочет и может - заказала столик на свое имя (Виктория) на завтра на 12.00 в Итальянском квартале на Преображенской 62. Простите, кто не сможет так рано! следующий раз сразу будем договариваться на время попозже! Надеюсь все же дойдут все желающие![]()
мой телефон на всякий случай - 050 20 пять ноль 414
Это семейное у нас, я так понимаю. Я вот сначала боялась потерять,теперь тоже боюсь родить рано. И спину ломит, и хвост отваливается
Наверное, это период такой уже наступает.
Это комментарии моего мужа, они когда после игры выходили из випа наблюдали как раз картину потасовки и жесткое внедрение правоохранительных органов для якобы нейтрализации ситуации. Все равно ты отчаянный болельщик меня не за какие коврижки туда не затащишь.
А на счет подарка я на прошлый др своему сумочку Burberry подарила(месяца 3 гонялась за скидкой, подфартило на -70 взяла)
Я включаю не надолго - у меня кожаные сидения и попе сразу не комфортно, потом выключаю.
*По поводу имени и мы молчим, потому что прошлый раз наша идея с именем женским очень быстро разклонировалась, нам конечно тогда оно не пригодилось т.к. родился Роман, но было обидно!
У меня со старшим была вероятность при моем отрицательном, что у ребенка есть вероятность иметь положительный, но я попала к ооочень пожилой Г и она мне сказала, что если до 20 недели антител не обнаружено дальше будет все ок, ведь ребенок может взять группу крови твою, а резус папин - у меня так и получилось у старшего 3 + при моей 3 - , я сдавала антитела до родов, а сразу после родов ему ввели сыворотку и все было ок.
Последний раз редактировалось Lev'G; 04.10.2013 в 21:23.
На Картерсе акция, заказываешь одну вещь - вторая в подарок! Посмотрела фигня а не распродажа, аж расстроилась...
Последний раз редактировалось vi44a; 04.10.2013 в 21:56.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Кошка-МаруськаОчень аппетитный тортик!так и хочется его попробовать!Какая ты молодец!Хорошая доченька!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем добрый вечер!
Только дошли руки до ноута. Мне так со вчера легче и не стало, звонила сегодня своей Г, разсказала, что ходить вообще не могу, лобок, крестец, промжность болит, аж хромаю, от сильной боли живот тонизирует периодически. Сказала пойти промониторить шейку,т.к вопрос с ИЦН у нас все еще открыт, сходила, сделаал,шейка,Слава Богу, впорядке- закрыт зев и длина N. Сказала, что такое со мной происходит из-за того,что почти три Б подряд + кормешки грудью, а сейчас вообще маленький перерыв, что видимо организму не хватает запаса микроэлементов и летят связки и кости, поэтому все болит(((( Хотя витамины я пью. Назначила магне Б6, но-шпу и если сильно будет болеть, то копчик,т.к там все нервные окончания выходят, мазать меновазином.
Все пью, легче пока не становиться, хожу как хромой, старший чуть не плачет, говорит "я не хочу,чтоб моя мама так ходила". Теперь с детками даже погулять нормально не могу((( Но, надеюсь, с Божьей помощью, отпустит)
По поводу резуса, у меня тоже отрицательный, я бы не сдавала такой анализ, родиться детка и узнается резус и сыворотку если надо введут. Напрегают меня иногда эти новшества))) У меня вон у обоих мой резус, а так например зря сдавала бы.
Социальные закладки