| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Так и в России её подхватили и не только! Давайте вместе стыдиться, а??
А Вам за Ваську Кривого не стыдно??
Помните: "... не знаю никакого Козлевича??"
А кто такой Дух 88 Кастета? Что за зверь?? Символ нации? Если да, то какой??
А Вы знаете, что все разведки мира во все движения всегда внедряли своих людей? Когда с целью возглавить, когда - обезглавить, когда завести в тупик, а когда и дискредитировать...
Может и этого Козлевича (Дух 88 Кастета) внедрили с этой целью??
Ведь многих лидеров "опору" уничтожили именно такие, внедрённые и не распознанные Козлевичи!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Давайте.....
http://www.youtube.com/watch?v=x3vJxUpsJWs
Я не живу в России, повторяю для тебя в надцатый раз: меня волнует украинская молодежь, её нравственные качества и психическое состояние. Какого черта ты постоянно вплетаешь в наш разговор Россию? Я уже тебе писала что они со своими проблемами пусть сами разбираются..
Свободовец, активист. С таким подходом я и тебе могу сказать, что ты - пустое место для украинской политики. Согласен?А кто такой Дух 88 Кастета?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знают, не знают, вот чего пишут:
http://de.wikipedia.org/wiki/NationalsozialismusDer Nationalsozialismus ist eine radikal antisemitische, rassistische, antikommunistische und antidemokratische Weltanschauung
Там ни слова, что этот термин изобрели в ВКП(б). Я понимаю, что эти фантазии из серии "мое". Только вот на чем это "мои" фантазии основано?
А на что рассчитана ваша ложь? Что вокруг все такие тупые и легковерные? Поверят на голубом глазу, если им вот так заявить, что термин "национал-социализм" изобрели в ВКП(б)?Дальше продолжайте с Вашей "сотоварищницей" (клоном), Ваша ложь и её ложь очень даже подойдут для борьбы...
Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2013 в 23:11.
В этом хамстве - вся ты.
Может быть у тебя морда? У меня - лицо.
Ты - сплетница, склочница и хамка, и это подтвердит любой форумчанин, который читал твою непрекращающуюся истерику. От Ирины Дмитриевны Фарион я действительно в восторге, как и всякий адекватный человек. Личное знакомство с нею только усилило моё восхищение ею. Эта хрупкая женщина заставляет вытравливать из себя комплекс раба, что не под силу даже многим мужчинам. Она интеллектуалка, боец, оратор. Она Патриот. Тебя это бесит? Зря. Тебе с ней тягаться бессмысленно - не тянешь. Между тобою и ею - огромная ментальная пропасть. И все твои истерики относительно Фарион смешны и нелепы, как нелепа Моська, лающая на слона.
Последний раз редактировалось Negotians; 04.10.2013 в 23:07.
Это феерично. Портретик заместо иконки ещё не висит в уголке? И каждое утро поклоны бить. Бах головой.
Кстати, эта интеллехтуалка заплатила коммунисту штраф за оскорбления? Её ведь оштрафовали.
ЗЫ Адекватные люди именно восторгами всякими неадекватками постбальзаковского возраста и занимаются. Хороший критерий адекватности.
Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2013 в 23:17.
Как зомбированные новоросцы отнесутся к такому новшеству, так сказать современный вариант метки в концлагере ?
Теперь будут как собаченки или кошечки, хотя перелетные птички им ближе по духу ...
Власти оснастят чипами всех россиян, включая младенцев
Ты - сплетница, склочница и хамка, и это подтвердит любой форумчанин, который читал твою непрекращающуюся истерику. Сплетница и склочница потому, что показываю твое и твоих форумных друзей истинное нутро? Спасибо маман 68 , которая подтвердила правдивость моих слов. А то, что ты пишешь нам в репу и сейчас это отнюдь не хамство? И если в тебе сидит комплекс раба, то это не означает, что он есть и у других. И кто это другие форумчане? Твои собратья по идеологии и разуму? Для меня это комплимент, что я у вас как бельмо на глазу. И что по твоему истерика? Да и мужчиной тебя назвать тяжело после того, как ты по форуму разнес всю личную переписку. Так кто после этого сплетник, склочник и хам. Да и за хамство тебя неоднократно перманентно отправляли в бан. Напомнить все твои 1.5 десятка забаненных ников? И ни одному ПОРЯДОЧНОМУ человеку не может арпиори нравится эта тварь фарион. И ни один порядочный человек и близко не захочет общаться с кырылэнко, с которым ты тесно общаешься.
Несмотря на репрессии и правовой беспредел фашистского режима кремлядей, истинные журналисты поддерживают своего коллегу !
СМИ проводят акцию солидарности с фотокорреспондентом Денисом Синяковым
В пятницу в знак протеста против ареста фоторепортера Дениса Синякова сайты ряда российских СМИ помещают на своих главных страницах заглушки вместо фотографий. Вместе с "Гранями" в акции участвуют Лента.Ру, Газета.Ру, "Большой город", "Сноб", "Новая газета", Открытое информационное агентство, "Ежедневный журнал", "Аргументы и факты", "Русский репортер", The New Times, "Свободная пресса", "Особая буква", Znak.com, "Русская планета", "Ситибум", телеканалы "Дождь" и НТВ.
Несколько десятков журналистов выступили с обращением в поддержку арестованного репортера. "Преследование Дениса Синякова - удар по свободе слова и журналистскому иммунитету от преследования за освещение событий", - говорится в обращении.
Синяков был задержан 19 сентября пограничными войсками ФСБ в Печорском море вместе с экипажем принадлежащего "Гринпису" ледокола Arctic Sunrise, куда прибыл, чтобы снимать для Ленты.Ру акции экозащитников. Фотографу, так же как и экологам, вменили часть 3 статьи 227 УК (пиратство, совершенное организованной группой), предусматривающую до 15 лет колонии. В четверг судья Ленинского райсуда Мурманска Александр Шохин арестовал Синякова до 24 ноября.
Вечером того же дня в Москве у здания СКР прошли одиночные пикеты журналистов и гражданских активистов за освобождение Синякова. В них приняли участие около 70 человек, в том числе жена фотографа Алина.
Социальные закладки