Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 513 из 890 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 17791
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Бывалиу, честно, после твоих бенефисов всю твою полит. сводку серьезно воспринимать могут немногие.
    Я в этом не нуждаюсь!
    Более того, ничего (в отличии от Вас) не пропагандирую, а только излагаю свою точку зрения на те вопросы, которые поднимаются в различных темах...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #10242
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бывалый, это не я разместила рядышком, а ваш укрнаципатриот Дух 88 Кастета. Символика Третьего Рейха, как видно, не бывшая, её подхватила украинская молодь.
    Тебе за них не стыдно?.
    Так и в России её подхватили и не только! Давайте вместе стыдиться, а??
    А Вам за Ваську Кривого не стыдно??
    Помните: "... не знаю никакого Козлевича??"
    А кто такой Дух 88 Кастета? Что за зверь?? Символ нации? Если да, то какой??
    А Вы знаете, что все разведки мира во все движения всегда внедряли своих людей? Когда с целью возглавить, когда - обезглавить, когда завести в тупик, а когда и дискредитировать...
    Может и этого Козлевича (Дух 88 Кастета) внедрили с этой целью??
    Ведь многих лидеров "опору" уничтожили именно такие, внедрённые и не распознанные Козлевичи!

3. Вверх #10243
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не скажите! И тут Вы правы!
    У этого cdmax точно отсутствует (если это не Ваш клон)!
    Вы шутите (как можете), а он "шутку" развивает всерьёз, как "подтему" в теме о фашизме...
    тебе, лишенному ч. ю, тонкий юмор ,конечно же, не понять. Про иронию и сарказм я вообще молчу.
    Я в этом не нуждаюсь!
    Более того, ничего (в отличии от Вас) не пропагандирую, а только излагаю свою точку зрения на те вопросы, которые поднимаются в различных темах...
    Да,я понимаю, старые многолетние привычки покоя не дают.

4. Вверх #10244
    тебе, лишенному ч. ю, тонкий юмор ,конечно же, не понять. Про иронию и сарказм я вообще молчу.

Да,я понимаю, старые многолетние привычки покоя не дают.
    Давайте до свидания, мне это неинтересно ввиду отсутствия смысла!
    Вы уж извините, ладно?

5. Вверх #10245
    User banned
    Вы уж извините, ладно?
    Бывалый с нами прощается, какая печалька!!! А так было весело последние пару дней, столько кульбитов и шпагатов в лужу..ммм. Мы будем скучать, особенно по вопросу " а где тут фашизм? Давайте ближе к теме"

6. Вверх #10246
    User banned
    Вы уж извините, ладно?
    Надеюсь вы ненадолго нас покидаете. Нам таки будет очень не хватать всех ваших наставлений и обличений.

7. Вверх #10247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Бывалый с нами прощается, какая печалька!!! А так было весело последние пару дней, столько кульбитов и шпагатов в лужу..ммм. Мы будем скучать, особенно по вопросу " а где тут фашизм? Давайте ближе к теме"
    Давайте.....

http://www.youtube.com/watch?v=x3vJxUpsJWs

8. Вверх #10248
    Затейница

Я не живу в России, повторяю для тебя в надцатый раз: меня волнует украинская молодежь, её нравственные качества и психическое состояние. Какого черта ты постоянно вплетаешь в наш разговор Россию? Я уже тебе писала что они со своими проблемами пусть сами разбираются..
    А кто такой Дух 88 Кастета?
    Свободовец, активист. С таким подходом я и тебе могу сказать, что ты - пустое место для украинской политики. Согласен?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #10249
    User banned
    Вы так красочно обрисовали всё, что тут же захотелось прокисших щей, паренной репы, запить всё это бражкой или "шмурдяком" и "побороться" с пьяной, отдающей характерным запахом немытого тела, бабой... Если (конечно) ещё того (есть чем "поговорить" на эту тему)...
    Искренне желаю Бывалому осуществить все свои мячты.

10. Вверх #10250
    User banned
    Понимаете, споры о фашизме, особенно с людьми исповедующими эту идеологию (иногда и не подозревающими этого в силу своего уровня образования) сложны, утомительный, а зачастую и безуспешны!
    Это не ново. Даже прижатые к стенке они инспирируют поджог чего то там, нападение, гибель от рук неизвестного, кампанию клеветы с привлечением "дочерей" бездетных людей.
    Арсенал у них хоть и стандартный, но зато "богатый"...
    Так я же и говорил о том, что не знаете! Ибо - "адесситка"...
    И Вы (по менталитету) на истинную еврейку не похожи! Не те манеры, так, уровень бывшей фермы среднего колхоза...
    Про ферму среднего колхоза явно из своего опыта. Иначе откуда такое уверенное определение уровня.

11. Вверх #10251
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Такая у людей мазохистская фантазия- изводить себя и других....Но все это уже было. В свое время и Андрею Туполеву вменяли "создание русско-фашистской партии, внедрение порочной американской технологии и вредительское несовершенство"....Время проходит, а атавизмы у бериевских потомков остаются. Лучше не обращать внимания на некоторые персонажи...
    Намного лучше не обращать внимание на чей-то бред и выдумки. Ну вот типа "бериевских потомков"...

12. Вверх #10252
    User banned
    В

"Национал-социалИЗ" я точно не знаю кто придумал, а вот термин "национал-социализм" немцы сами на себя не придумывали, они таких букв то в языке не имеют. На немецком пишут по сей день...
    А "изобрели" его идеологи ВКП(б) для внутреннего употребления, вычленив из названия их партии НСДАП! То есть, взяв первые два слова из её названия. Потом его сократили до "нацизм" и придумали то, о чём я выше излагал под "маркой" - "моё"...
    Кроме того, в расчёте на самого тупого читателя я там специально подчёркивал где "МОЁ", выделяя это...
    Не знают, не знают, вот чего пишут:
    Der Nationalsozialismus ist eine radikal antisemitische, rassistische, antikommunistische und antidemokratische Weltanschauung
    http://de.wikipedia.org/wiki/Nationalsozialismus

Там ни слова, что этот термин изобрели в ВКП(б). Я понимаю, что эти фантазии из серии "мое". Только вот на чем это "мои" фантазии основано?
    Дальше продолжайте с Вашей "сотоварищницей" (клоном), Ваша ложь и её ложь очень даже подойдут для борьбы...
    А на что рассчитана ваша ложь? Что вокруг все такие тупые и легковерные? Поверят на голубом глазу, если им вот так заявить, что термин "национал-социализм" изобрели в ВКП(б)?
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2013 в 23:11.

13. Вверх #10253
    User banned
    Да, сиплит, тебе не стыдно? Тебя ТЫСЯЧУ раз мордой тычут во все высказывания твоих любимцев из сволоты, но нет, все врут, все идиоты и сплетники. Да и чего от тебя ждать, сиплит, если ты сам на ОФ писал, что в восторге от высказываний в дет. саду фарион и от нее самой.
    В этом хамстве - вся ты.
    Может быть у тебя морда? У меня - лицо.
    Ты - сплетница, склочница и хамка, и это подтвердит любой форумчанин, который читал твою непрекращающуюся истерику. От Ирины Дмитриевны Фарион я действительно в восторге, как и всякий адекватный человек. Личное знакомство с нею только усилило моё восхищение ею. Эта хрупкая женщина заставляет вытравливать из себя комплекс раба, что не под силу даже многим мужчинам. Она интеллектуалка, боец, оратор. Она Патриот. Тебя это бесит? Зря. Тебе с ней тягаться бессмысленно - не тянешь. Между тобою и ею - огромная ментальная пропасть. И все твои истерики относительно Фарион смешны и нелепы, как нелепа Моська, лающая на слона.
    Последний раз редактировалось Negotians; 04.10.2013 в 23:07.

14. Вверх #10254
    User banned
    А Вам за Ваську Кривого не стыдно??
    Помните: "... не знаю никакого Козлевича??"
    А кто такой Дух 88 Кастета? Что за зверь?? Символ нации? Если да, то какой??
    А Вы знаете, что все разведки мира во все движения всегда внедряли своих людей? Когда с целью возглавить, когда - обезглавить, когда завести в тупик, а когда и дискредитировать...
    Может и этого Козлевича (Дух 88 Кастета) внедрили с этой целью??
    Ведь многих лидеров "опору" уничтожили именно такие, внедрённые и не распознанные Козлевичи!
    Угу, внедренный, значит. Провокатор с целью развала движения украинских патриотов изнутри, своеобразный украинский Штирлиц.
    Короче, на самом деле он комсомолец подполья.

15. Вверх #10255
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    В этом хамстве - вся ты.
    Ты - сплетница, склочница и хамка, и это подтвердит любой форумчанин, который читал твою непрекращающуюся истерику. От Ирины Дмитриевны Фарион я действительно в восторге, как и всякий адекватный человек. Личное знакомство с нею только усилило моё восхищение ею. Эта хрупкая женщина заставляет вытравливать из себя комплекс раба, что не под силу даже многим мужчинам. Она интеллектуалка, боец, оратор. Она Патриот. Тебя это бесит? Зря. Тебе с ней тягаться бессмысленно - не тянешь. Между тобою и ею - огромная ментальная пропасть. И все твои истерики относительно Фарион смешны и нелепы, как нелепа Моська, лающая на слона.
    Это феерично. Портретик заместо иконки ещё не висит в уголке? И каждое утро поклоны бить. Бах головой.
    Кстати, эта интеллехтуалка заплатила коммунисту штраф за оскорбления? Её ведь оштрафовали.
    ЗЫ Адекватные люди именно восторгами всякими неадекватками постбальзаковского возраста и занимаются. Хороший критерий адекватности.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2013 в 23:17.

16. Вверх #10256
    User banned
    Как зомбированные новоросцы отнесутся к такому новшеству, так сказать современный вариант метки в концлагере ?

Теперь будут как собаченки или кошечки, хотя перелетные птички им ближе по духу ...

Власти оснастят чипами всех россиян, включая младенцев

17. Вверх #10257
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ты - сплетница, склочница и хамка, и это подтвердит любой форумчанин, который читал твою непрекращающуюся истерику. От Ирины Дмитриевны Фарион я действительно в восторге, как и всякий адекватный человек. Эта хрупкая женщина заставляет вытравливать из себя комплекс раба, что не под силу даже многим мужчинам. Она интеллектуалка, боец, оратор. Она Патриот. Тебя это бесит? Зря. Тебе с ней тягаться бессмысленно - не тянешь. И все твои истерики относительно Фарион смешны и нелепы, как нелепа Моська, лающая на слона.
    Ты - сплетница, склочница и хамка, и это подтвердит любой форумчанин, который читал твою непрекращающуюся истерику. Сплетница и склочница потому, что показываю твое и твоих форумных друзей истинное нутро? Спасибо маман 68 , которая подтвердила правдивость моих слов. А то, что ты пишешь нам в репу и сейчас это отнюдь не хамство? И если в тебе сидит комплекс раба, то это не означает, что он есть и у других. И кто это другие форумчане? Твои собратья по идеологии и разуму? Для меня это комплимент, что я у вас как бельмо на глазу. И что по твоему истерика? Да и мужчиной тебя назвать тяжело после того, как ты по форуму разнес всю личную переписку. Так кто после этого сплетник, склочник и хам. Да и за хамство тебя неоднократно перманентно отправляли в бан. Напомнить все твои 1.5 десятка забаненных ников? И ни одному ПОРЯДОЧНОМУ человеку не может арпиори нравится эта тварь фарион. И ни один порядочный человек и близко не захочет общаться с кырылэнко, с которым ты тесно общаешься.

18. Вверх #10258
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Как зомбированные новоросцы отнесутся к такому новшеству, так сказать современный вариант метки в концлагере ?

Теперь будут как собаченки или кошечки, хотя перелетные птички им ближе по духу ...

Власти оснастят чипами всех россиян, включая младенцев
    Биометрические паспорта в Европе тоже "метки в концлагере"?
    Какая принципиальная разница?

19. Вверх #10259
    User banned
    Несмотря на репрессии и правовой беспредел фашистского режима кремлядей, истинные журналисты поддерживают своего коллегу !

СМИ проводят акцию солидарности с фотокорреспондентом Денисом Синяковым

В пятницу в знак протеста против ареста фоторепортера Дениса Синякова сайты ряда российских СМИ помещают на своих главных страницах заглушки вместо фотографий. Вместе с "Гранями" в акции участвуют Лента.Ру, Газета.Ру, "Большой город", "Сноб", "Новая газета", Открытое информационное агентство, "Ежедневный журнал", "Аргументы и факты", "Русский репортер", The New Times, "Свободная пресса", "Особая буква", Znak.com, "Русская планета", "Ситибум", телеканалы "Дождь" и НТВ.

Несколько десятков журналистов выступили с обращением в поддержку арестованного репортера. "Преследование Дениса Синякова - удар по свободе слова и журналистскому иммунитету от преследования за освещение событий", - говорится в обращении.

Синяков был задержан 19 сентября пограничными войсками ФСБ в Печорском море вместе с экипажем принадлежащего "Гринпису" ледокола Arctic Sunrise, куда прибыл, чтобы снимать для Ленты.Ру акции экозащитников. Фотографу, так же как и экологам, вменили часть 3 статьи 227 УК (пиратство, совершенное организованной группой), предусматривающую до 15 лет колонии. В четверг судья Ленинского райсуда Мурманска Александр Шохин арестовал Синякова до 24 ноября.

Вечером того же дня в Москве у здания СКР прошли одиночные пикеты журналистов и гражданских активистов за освобождение Синякова. В них приняли участие около 70 человек, в том числе жена фотографа Алина.

20. Вверх #10260
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а закрыла,чтобы такая дрянь как ты,туда нос свой вонючий не совала. Дорогуша!
    культура общения,так и прет,а потом обижаются,что их за людей не считают.
    а что для кого-то секрет,что вы хамка и постоянно переходите на личность человека!Вы не имеете право обсуждать и осуждать чужого, для вас человека! Следите за собой и пожалуйста придерживайтесь темы.
    Да, совершенно верно, маман, начните с себя )))

Ответить в теме
Страница 513 из 890 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права