Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 512 из 890 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 17791
  1. Вверх #10221
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как я поняла, вам нечем отбить мои аргументы в сообщении адресованном именно вам, наш липовый миротворец.
    У Вас аргументы? Это фанатическая истерия....Не с каждым собеседником стоит спорить....лучше, пожав плечами, обойти стороной. Кстати, на 7 км, на заводской улице можно купить не дорого вполне приемлемую лупу, для поиска фашистов.

2. Вверх #10222
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну оговорился человек ,чего визг до небес поднимать.
    "Акела промахнулся ,Акела промахнулся ..."
    Именно, оговориться может каждый, но не каждый при этом глупо будет молчать послетакой пламеннойречи на счет настоящих одесситов, к коим он себя причислил других называя "адесситами" и только на основании того, что он знает переулок Баратынского, которого в Одессе то и не было никогда. Хотел блеснуть остроумием и сам же себя громко посадил в лужу, именно над бахвальством и высокомерным тоном смеются форумчане, а не над самой оговоркой

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вся тонкость в том, что каждое определение имеет только ему присущее значение...
    И шовинизм это - шовинизм, фашизм это - фашизм, а национализм это - национализм!
    Я понимаю, пан пастух, что с Вашей проФФесиональной точки зрения абсолютно всё равно какой состав стада (козы, овцы, бычки), а вот с точки зрения овощевода: хрен - это хрен, а редька - это редька... Вот так и с вышеизложенным, каждому присуще своё... Приучитесь и Вы называть вещи своими именами...

"Национал-социалИЗ" я точно не знаю кто придумал, а вот термин "национал-социализм" немцы сами на себя не придумывали, они таких букв то в языке не имеют. На немецком пишут по сей день...
    А "изобрели" его идеологи ВКП(б) для внутреннего употребления, вычленив из названия их партии НСДАП! То есть, взяв первые два слова из её названия. Потом его сократили до "нацизм" и придумали то, о чём я выше излагал под "маркой" - "моё"...
    Кроме того, в расчёте на самого тупого читателя я там специально подчёркивал где "МОЁ", выделяя это...

Дальше продолжайте с Вашей "сотоварищницей" (клоном), Ваша ложь и её ложь очень даже подойдут для борьбы...
    Успехов Вам...
    Дальше что? Причем тут разность определений к тому, что эти течения форумчанка, как и весь цивилизованный мир оторгают. Именно нацизм и фашизм явили миру самую чудовищную трагедию человечества. Тем более, что для большинства (исключим вумных политруков, им по должности обязано знать разницу) это и есть одно и то же, по сути в те самые годы и нацизм и фашизм называли одним обобщающим словом - фашизм. И уж не Вам тут говорить про "назвать вещи своими именами", Вы то уж как лихо все в кучу сбрасываете, Вам напомнить про гербы? Почему же Вы к себе не столь категоричны или других учить сподручнее?

Политрук, Вы с национал-социализмом вообще мимо кассы. Что значит немцы себя так не называли, а как же они себя называли? Букв нет??? У, Вы что-то себя позорите все больше и больше. Так, в качестве ликбеза
    Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок
    Буквы нашлись, политрук?
    А теперь перейдем к водным бывалым процедурам про то, как немцы себя так не называли
    Гитлер объяснял свое понимание связи социализма и национализма следующим образом[7]:
    Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
    <…>
    Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.
    Бывалый, ку ку. Или Гитлера опять агентура ФСБ подкупила?

Дети могут вырасти и поумнеть ,а здесь.....
    Вот вот, Като бы еще научиться отделять одно от другого и было бы все гуд
    Последний раз редактировалось cdmax; 04.10.2013 в 19:31.

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вас аргументы? Это фанатическая истерия....Не с каждым собеседником стоит спорить....лучше, пожав плечами, обойти стороной. Кстати, на 7 км, на заводской улице можно купить не дорого вполне приемлемую лупу, для поиска фашистов.
    Так обходите,что ж Вы советы раздаёте?
    спешите делать добро

4. Вверх #10224
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Именно, оговориться может каждый, но не каждый при этом глупо будет молчать послетакой пламеннойречи на счет настоящих одесситов, к коим он себя причислил других называя "адесситами" и только на основании того, что он знает переулок Баратынского, которого в Одессе то и не было никогда. Хотел блеснуть остроумием и сам же себя громко посадил в лужу, именно над бахвальством и высокомерным тоном смеются форумчане, а не над самой оговоркой
    Ой, можно подумать настоящие одесситы должны знать все переулки -закаулки ,
    я вот на пример не знаю , зачем мне это надо ,я жеж в такси не работаю.
    Человек оговорился ,а вы как, как тот шакал с мульта ...

5. Вверх #10225
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так обходите,что ж Вы советы раздаёте?
    А вы то здесь причем? Советы не каждому даются, вообще-то. Информация- тоже деньги. И не каждый может понять совет...и иронию за ним.

6. Вверх #10226
    А вы то здесь причем? Советы не каждому даются, вообще-то. Информация- тоже деньги. И не каждый может понять совет...и иронию за ним.
    Я Вас забыла спросить.Вы что теперь будите определять кому отвечать на Ваши посты,а кому нет?
    спешите делать добро

7. Вверх #10227
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    У меня застряли в голове старые названия с 80-х...и я не парюсь, что плохо знаю улицы...и че?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #10228
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У меня застряли в голове старые названия с 80-х...и я не парюсь, что плохо знаю улицы...и че?)))
    И ни чо , когда пойдешь таксистом работать ,купишь себе навигатор
    шаз визгу будет ,что нам наплевать на историю Одессы...

9. Вверх #10229
    Затейница

"Свобода" исповедует идеи "национализма", а не нацизма!
    Только почему-то у свободовцев одни герои. Странно, да? Это укрнационалист-свободовец Дух 88 Кастета.

а это его герои рядом расположились.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #10230
    User banned
    Так ты это Бывалому расскажи, именно он хотел блеснуть знанием переулка и на основе этого заделаться настоящим коренным одесситом, а остальных надмерно назвав "адесситами" (читай, понаехавшими). В итоге усадил себя громко в лужу, так вместо перевода всего этого на юмор, Бывалый продолжает лепить из себя заумного исправителя чужих ошибок.

11. Вверх #10231
    User banned
    Это у Вас привычка советовать осталась из прошлой жизни в стране Советов? А по существу адресованных Вам вопросов сказать Вам таки нечего. И кто-то жаловался, помнится, на невозможность вести диалог. Как я теперь понимаю, для Вас приемлем диалог только с разделяющими Ваше мнение.

12. Вверх #10232
    Ни чё.Просто ты не врёшь,а его неоднократно ловили на вранье.Ну ,если ты считаешь,что брехня взрослого человека это нормально,то тогда звыняйте)
    спешите делать добро

13. Вверх #10233
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так ты это Бывалому расскажи, именно он хотел блеснуть знанием переулка и на основе этого заделаться настоящим коренным одесситом, а остальных надмерно назвав "адесситами" (читай, понаехавшими). В итоге усадил себя громко в лужу, так вместо перевода всего этого на юмор, Бывалый продолжает лепить из себя заумного исправителя чужих ошибок.
    Заметила одну особенность. У всех наших форумных почитателей " свободы" чувство юмора отсутствует напрочь.

14. Вверх #10234
    User banned
    Заметила одну особенность. У всех наших форумных почитателей " свободы" чувство юмора отсутствует напрочь.
    Вот кто бы говорил ....

15. Вверх #10235
    User banned
    Я бы очень удивилась, если бы у тебя, переселившемуся в наш город в 80-е, остались в памяти дореволюционные названия улиц Одессы. И представь себе, что мы, родившиеся в Одессе, помнили и старые названия улиц, т.к. в семьях наши бабушки продолжали их так называть. Также как я до сих пор знаю улицу Полицейскую,, улицу Херсонскую, Авчинниковский переулок, Высокий и Малый переулки, переулок Казарменный.

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только почему-то у свободовцев одни герои. Странно, да?
    а это его герои рядом расположились.
    А что Вы хотели сказать этим, разместив рядышком с портретами бывшую итальянскую символику и современный их флаг??
    Если желали бросить грязь в УПА, то для украинцев они были, есть и будут борцами за их освобождение. Не их вина (а их беда) в том, что против них работал огромнейший политический и пропагандистский аппарат ВКП (б), потом КПСС...
    Но не всё то, о чём говорила КПСС, оказалось правдой: где коммунизм в 1980 году?
    Так и это со временем прояснится...
    Отойдём от идеологического влияния и пропаганды России, очистят власть от чуждых интересам Украины представителей и всё станет на свои места. Дайте только срок...
    И лидеры их ничуть не хуже некоторых представителей ПР, всех представителей КПУ в ВР (я это подчёркиваю), я уже не говорю о различных "справжних козаках", "дозорах", "единствах" и одесском мэре...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 20:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #10237
    User banned
    А что Вы хотели сказать этим, разместив рядышком итальянскую символику??
    Если бросить грязь в УПА, то для украинцев они борцы за их освобождение. Не их вина в том, что против них работал огромнейший политический и пропагандистский аппарат ВКП (б), потом КПСС...
    Но не всё то, о чём говорила КПСС оказалось правдой: где коммунизм в 1980 году?
    Так и это со временем прояснится... Отойдём от идеологического влияния и пропаганды России, очистим власть от чуждых интересам Украины представителей и всё станет на свои места. Дайте только срок...
    И лидеры их ничуть не хуже некоторых представителей ПР, всех представителей КПУ в ВР (я это подчёркиваю), я уже не говорю о различных "справжних козаках", "дозора", "единствах" и одесском мэре...
    Бывалиу, честно, после твоих бенефисов всю твою полит. сводку серьезно воспринимать могут немногие.

18. Вверх #10238
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не скажите! И тут Вы правы!
    У этого cdmax точно отсутствует (если это не Ваш клон)!
    Вы шутите (как можете), а он "шутку" развивает всерьёз, как "подтему" в теме о фашизме...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #10239
    Затейница

А что Вы хотели сказать этим, разместив рядышком с портретами бывшую итальянскую символику и современный их флаг??
    Бывалый, это не я разместила рядышком, а ваш укрнаципатриот Дух 88 Кастета. Символика Третьего Рейха, как видно, не бывшая, её подхватила украинская молодь.
    Тебе за них не стыдно?
    Если желали бросить грязь в УПА, то для украинцев они были, есть и будут борцами за их освобождение.
    УПА мне до лампочки, как и КПСС. Меня удивляет страсть к нацизму и молчаливое согласие таких, как ты- взрослых дедушек.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #10240
    Не скажите! И тут Вы правы!
    У этого cdmax точно отсутствует (если это не Ваш клон)!
    Вы шутите (как можете), а он "шутку" развивает всерьёз, как "подтему" в теме о фашизме...
    Ой,кто бы говорил)))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 512 из 890 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права