| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Именно, оговориться может каждый, но не каждый при этом глупо будет молчать послетакой пламеннойречи на счет настоящих одесситов, к коим он себя причислил других называя "адесситами" и только на основании того, что он знает переулок Баратынского, которого в Одессе то и не было никогда. Хотел блеснуть остроумием и сам же себя громко посадил в лужу, именно над бахвальством и высокомерным тоном смеются форумчане, а не над самой оговоркой
Дальше что? Причем тут разность определений к тому, что эти течения форумчанка, как и весь цивилизованный мир оторгают. Именно нацизм и фашизм явили миру самую чудовищную трагедию человечества. Тем более, что для большинства (исключим вумных политруков, им по должности обязано знать разницу) это и есть одно и то же, по сути в те самые годы и нацизм и фашизм называли одним обобщающим словом - фашизм. И уж не Вам тут говорить про "назвать вещи своими именами", Вы то уж как лихо все в кучу сбрасываете, Вам напомнить про гербы? Почему же Вы к себе не столь категоричны или других учить сподручнее?
Политрук, Вы с национал-социализмом вообще мимо кассы. Что значит немцы себя так не называли, а как же они себя называли? Букв нет??? У, Вы что-то себя позорите все больше и больше. Так, в качестве ликбеза
Буквы нашлись, политрук?Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок
А теперь перейдем к водным бывалым процедурам про то, как немцы себя так не называли
Бывалый, ку ку. Или Гитлера опять агентура ФСБ подкупила?Гитлер объяснял свое понимание связи социализма и национализма следующим образом[7]:
Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.
Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.
Вот вот, Като бы еще научиться отделять одно от другого и было бы все гуд
Последний раз редактировалось cdmax; 04.10.2013 в 19:31.
Так ты это Бывалому расскажи, именно он хотел блеснуть знанием переулка и на основе этого заделаться настоящим коренным одесситом, а остальных надмерно назвав "адесситами" (читай, понаехавшими). В итоге усадил себя громко в лужу, так вместо перевода всего этого на юмор, Бывалый продолжает лепить из себя заумного исправителя чужих ошибок.
Это у Вас привычка советовать осталась из прошлой жизни в стране Советов? А по существу адресованных Вам вопросов сказать Вам таки нечего. И кто-то жаловался, помнится, на невозможность вести диалог. Как я теперь понимаю, для Вас приемлем диалог только с разделяющими Ваше мнение.
Я бы очень удивилась, если бы у тебя, переселившемуся в наш город в 80-е, остались в памяти дореволюционные названия улиц Одессы. И представь себе, что мы, родившиеся в Одессе, помнили и старые названия улиц, т.к. в семьях наши бабушки продолжали их так называть. Также как я до сих пор знаю улицу Полицейскую,, улицу Херсонскую, Авчинниковский переулок, Высокий и Малый переулки, переулок Казарменный.
А что Вы хотели сказать этим, разместив рядышком с портретами бывшую итальянскую символику и современный их флаг??
Если желали бросить грязь в УПА, то для украинцев они были, есть и будут борцами за их освобождение. Не их вина (а их беда) в том, что против них работал огромнейший политический и пропагандистский аппарат ВКП (б), потом КПСС...
Но не всё то, о чём говорила КПСС, оказалось правдой: где коммунизм в 1980 году?
Так и это со временем прояснится...
Отойдём от идеологического влияния и пропаганды России, очистят власть от чуждых интересам Украины представителей и всё станет на свои места. Дайте только срок...
И лидеры их ничуть не хуже некоторых представителей ПР, всех представителей КПУ в ВР (я это подчёркиваю), я уже не говорю о различных "справжних козаках", "дозорах", "единствах" и одесском мэре...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2013 в 20:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бывалый, это не я разместила рядышком, а ваш укрнаципатриот Дух 88 Кастета. Символика Третьего Рейха, как видно, не бывшая, её подхватила украинская молодь.
Тебе за них не стыдно?
УПА мне до лампочки, как и КПСС. Меня удивляет страсть к нацизму и молчаливое согласие таких, как ты- взрослых дедушек.Если желали бросить грязь в УПА, то для украинцев они были, есть и будут борцами за их освобождение.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки