| ||
Девочки, вроде кто то собирал СП по зимней обуви? trino вроде....но не могу найти темку...кто знает, скиньте ссылочку, с меня++++
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
повезло тебе с мамой в этом плане конечно.У меня ситуация вообще АЛЕС!до того пока я не забеременнела я вообще его одного нигде не оставляла,а как попала на сохранение пришлосьи потом приходилось оставлять...а там мало того,что моя мама...так еще и моя бабушка.Не то что зажаренный борщец то и драники,сырники, блинчики(они там все едят очень жирное и зажаренное)...но как говорится у меня выбора не было,но я таааааак нервничала по этому поводу не представляешь. Так потом они почему то все решили,что мы им Мирошу "подарим" оставим там на совсем,типо вы же себе второго родите а Мирона нам сотавляйте...не хотели мне его отдавать,рассказывали малому что дома ему будет плохо,и что бы он не соглашался ехать домой...мы ребенка с истериками забирали(((При чем было так....сидит себе моя мама смотрит телек, малый играет себе с бабушками-дедушками...а когда я говорю" Мы уезжаем",моя мама подрывается и начинает резко с ним играть, делает все возможное что бы малый не хотел ехать,и потом мне демонстрационно так "он не хочет с вами, он останется у нас"....
ох сколько я нанервничалась,наплакалась....капец(((мы 2 месяца с ней не общались, после моей одной истерики...Но сейчас ее слава богу попустило, и начала более мение себя вести,а то там уже садик она присмотрела и школу...ужас.
И кстати когда у нас был заворот кишок у малого, это мы его от бабушки забрали(
Мне свекровь, тоже предлагала Макса отдать им и дочери своей когда племянница мужа была маленькая.
Но после первого приезда к ним, когда Макс "разнес дом", она перестала так говорить.
муж бывает говорит пословицу. Любите ваших внуков- они отомстят вашим детям
точно АЛЕС!!! Если бы так сделала одна из наших бабушек - это был бы реальный пипец!!! При чем что с моей стороны что со стороны мужа!!! Мы мам сразу предупредили - что ребенок НАШ, и только НАШ. Они как бабушки могут с ним общаться, играться, проявлять внимание как бабушки, НО родители только мы. И мы лучше знаем что нужно нашему ребенку. И так как мы своих бабушек вообще не напрягаем в плане принудительно посмотреть за ребенком - то и претензий к нам никаких. Правда если я все-таки прошу свою маму приехать и посидеть с малым - то она приезжает и сидит с удовольствием - они целый день играют, когда тепло идут на улицу, если дома - рисуют, читают, катают машинки.
Тем более не ужели они не понимают что тебе нервничать нельзя. в таком случае тебе лучше и безопаснее дома с Мироном, чем лежать на сохранении и нервничать что там происходит с ребенком...
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А ещё варю мужу - окрошку, харчо и всякие вкусняшки готовлю=)
Я пью - но очень мало =) есть 2-а повода почему так
1.как говорит моя кума - я и без градуса - ипанутая=))))
2. практически не пьянею =) если у меня есть настроение - то расслаблюсь я и без выпивки, ну или после совсем небольшого количества сделаю вид "шо уже все". Как когда-то выдал мой одноклассник на выпускном - "Катька поставь рюмку - только добро переводишь - лучше сок пей - эффект тот же =) "
Последний раз редактировалось Belandra; 04.10.2013 в 19:56.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки