Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 351 из 673 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 13445
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    приехала я с дачи... замерзла как собака... руки - морда лица обветрились... маникюру пипец...
    по дороге заехала купила 4 мешка картошки (почему-то все родичи решили, что срочно нужно купить картошку. ибо впереди всех ждет Армагеддон)..
    развезла и соответственно занесла всем картошку... (а бабушке мужа еще и по сетке морковки и лука)...
    ни ног, ни рук, ни спины, ни морды не чувствую...
    голодная... детей накормила диетической пищей... отправила играть... а сама закрылась на кухне и....
    хряпнула 100 грамм, нарезала себе сала с хреном и чесноком и балдею... Это ж ужас... так и спиться можно
    и вот спрашивается "нафига мне этот виноград с орехами???" ... абсолютно не нужен... но... Я сделала папе приятно, помогла родственникам и подышала свежим ветрюганом!!! Так что имею полное право на 100 грамм и сало!!! Вот!
    100% эээх, и я бы с тобой бахнула )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #7002
    Патриот форума
    Девочки, вроде кто то собирал СП по зимней обуви? trino вроде....но не могу найти темку...кто знает, скиньте ссылочку, с меня++++
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #7003
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    приезжай!!! а то сижу тут в одиночестве, тока Беландра в ухо по телефону "ля-ля-ля" Завидует! ))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #7004
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас Катя в последнее время оч четко стала понимать кто ее куда водит и что покупает. Она с дедом оооооочень любит в Таврию ходить, на всех машинках перекатается там, все соки перепьет, на кассе берет что ей вздумается (я просто дома потом фильтрую что можно и в каких количествах). Короче, приходит затаренная на 2 недели вперед сладостями))))))))))))

ливерная колбаса это круть!)))))))))))я бы сказала что если ребенок съест ее, то начнет гавкать и потом покусает бабушку))))))))))
    ой не сообразила)))надо ыбло так и сказать))))))

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Мы боремся с бабушками одним способом - если не следуете нашим правилам, то с ребенком не остаетесь! Моя мама, как она говорит "уже надрессированная" шутит конечно, но все же, в плане питания, ребенок в её присутствии ест только то что я разрешаю, то-есть если приезжает моя мама и остается сама с малым, а мы идем куда нить (в кино например) то перед уходом я её "инструктирую" что из того что есть в холодильнике ребенок должен съесть на обед, что можно съесть в качестве перекуса. Единственный "недостаток" моей мамы - это слишком бабушковость, она бедная аж сама расстраивается когда мы малого за что-то ругаем, потом отводит меня в сторонку и жалуется, что ж мы его ругаем... Так что у одной из бабушек - чрезмерная жалость.

А вот Сашина мама не поддается вообще никак.... Зажаренный борщ ребенку - это хорошо - это же первое, а первое не может ничего плохого сделать. Так что Сашина мама не остается с ребенком, и вообще стараемся когда она приезжает - чтобы Саша был дома, так как мои аргументы она не слушает, а ругаться с ней не моя работа.
    повезло тебе с мамой в этом плане конечно.У меня ситуация вообще АЛЕС!до того пока я не забеременнела я вообще его одного нигде не оставляла,а как попала на сохранение пришлосьи потом приходилось оставлять...а там мало того,что моя мама...так еще и моя бабушка.Не то что зажаренный борщец то и драники,сырники, блинчики(они там все едят очень жирное и зажаренное)...но как говорится у меня выбора не было,но я таааааак нервничала по этому поводу не представляешь. Так потом они почему то все решили,что мы им Мирошу "подарим" оставим там на совсем,типо вы же себе второго родите а Мирона нам сотавляйте...не хотели мне его отдавать,рассказывали малому что дома ему будет плохо,и что бы он не соглашался ехать домой...мы ребенка с истериками забирали(((При чем было так....сидит себе моя мама смотрит телек, малый играет себе с бабушками-дедушками...а когда я говорю" Мы уезжаем",моя мама подрывается и начинает резко с ним играть, делает все возможное что бы малый не хотел ехать,и потом мне демонстрационно так "он не хочет с вами, он останется у нас"....
    ох сколько я нанервничалась,наплакалась....капец(((мы 2 месяца с ней не общались, после моей одной истерики...Но сейчас ее слава богу попустило, и начала более мение себя вести,а то там уже садик она присмотрела и школу...ужас.
    И кстати когда у нас был заворот кишок у малого, это мы его от бабушки забрали(

6. Вверх #7006
    я вообще уже мечтаю нажраться(имею ввиду напиться)...вот прям мечта!!!Закурить и выпить виски.

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    приезжай!!! а то сижу тут в одиночестве, тока Беландра в ухо по телефону "ля-ля-ля" Завидует! ))))
    а Катька трезвеница? )))
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я вообще уже мечтаю нажраться(имею ввиду напиться)...вот прям мечта!!!Закурить и выпить виски.
    гыыыы..мать,держись пока, исполняй природный долг, а мы, его выполнившие,)))))))))))) уже раскодировались, нам можно
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    c Контакта

"хочется мороженого....
    а, нет, показалось......
    ХОЧЕТСЯ НАДРАТЬСЯ В ДРОВА И ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ!"

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мне свекровь, тоже предлагала Макса отдать им и дочери своей когда племянница мужа была маленькая.
    Но после первого приезда к ним, когда Макс "разнес дом", она перестала так говорить.

муж бывает говорит пословицу. Любите ваших внуков- они отомстят вашим детям

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    повезло тебе с мамой в этом плане конечно.У меня ситуация вообще АЛЕС!до того пока я не забеременнела я вообще его одного нигде не оставляла,а как попала на сохранение пришлосьи потом приходилось оставлять...а там мало того,что моя мама...так еще и моя бабушка.Не то что зажаренный борщец то и драники,сырники, блинчики(они там все едят очень жирное и зажаренное)...но как говорится у меня выбора не было,но я таааааак нервничала по этому поводу не представляешь. Так потом они почему то все решили,что мы им Мирошу "подарим" оставим там на совсем,типо вы же себе второго родите а Мирона нам сотавляйте...не хотели мне его отдавать,рассказывали малому что дома ему будет плохо,и что бы он не соглашался ехать домой...мы ребенка с истериками забирали(((При чем было так....сидит себе моя мама смотрит телек, малый играет себе с бабушками-дедушками...а когда я говорю" Мы уезжаем",моя мама подрывается и начинает резко с ним играть, делает все возможное что бы малый не хотел ехать,и потом мне демонстрационно так "он не хочет с вами, он останется у нас"....
    ох сколько я нанервничалась,наплакалась....капец(((мы 2 месяца с ней не общались, после моей одной истерики...Но сейчас ее слава богу попустило, и начала более мение себя вести,а то там уже садик она присмотрела и школу...ужас.
    И кстати когда у нас был заворот кишок у малого, это мы его от бабушки забрали(
    точно АЛЕС!!! Если бы так сделала одна из наших бабушек - это был бы реальный пипец!!! При чем что с моей стороны что со стороны мужа!!! Мы мам сразу предупредили - что ребенок НАШ, и только НАШ. Они как бабушки могут с ним общаться, играться, проявлять внимание как бабушки, НО родители только мы. И мы лучше знаем что нужно нашему ребенку. И так как мы своих бабушек вообще не напрягаем в плане принудительно посмотреть за ребенком - то и претензий к нам никаких. Правда если я все-таки прошу свою маму приехать и посидеть с малым - то она приезжает и сидит с удовольствием - они целый день играют, когда тепло идут на улицу, если дома - рисуют, читают, катают машинки.

Тем более не ужели они не понимают что тебе нервничать нельзя. в таком случае тебе лучше и безопаснее дома с Мироном, чем лежать на сохранении и нервничать что там происходит с ребенком...
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #7011
    Позитивчик
    а Катька трезвеница? )))
    Та... С ней "каши не сваришь"... Не пьет, не курит, налево не ходит... Зато пряники печет и эклеры

12. Вверх #7012
    Та... С ней "каши не сваришь"... Не пьет, не курит, налево не ходит... Зато пряники печет и эклеры
    А ещё варю мужу - окрошку, харчо и всякие вкусняшки готовлю=)
    Я пью - но очень мало =) есть 2-а повода почему так
    1.как говорит моя кума - я и без градуса - ипанутая=))))
    2. практически не пьянею =) если у меня есть настроение - то расслаблюсь я и без выпивки, ну или после совсем небольшого количества сделаю вид "шо уже все". Как когда-то выдал мой одноклассник на выпускном - "Катька поставь рюмку - только добро переводишь - лучше сок пей - эффект тот же =) "
    Последний раз редактировалось Belandra; 04.10.2013 в 19:56.
    21.03.11 Даня

13. Вверх #7013
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    c Контакта

"хочется мороженого....
    а, нет, показалось......
    ХОЧЕТСЯ НАДРАТЬСЯ В ДРОВА И ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ!"

Оооо... я этим все лето тока и занималась по выходным и не только))))
    Хорошее лето было!!!))

Пригласи меня в гости...)))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #7014
    Позитивчик
    Я пью - но очень мало =) как говорит моя кума - я и без градуса - ипанутая=))))
    Если ты считаешь за "пью- но очень мало" количество алкоголя в зеленке и афлубине, то у меня Сонька бухает больше

15. Вверх #7015
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Пригласи меня в гости...)))))))))
    А я , типа, тебя не приглашала, да? Ты тока обещаешь, что позвонишь-заедешь... а сама только мимо моего дома в Ривьеру катаешься... Если бы не было в Ривьере "Глории джинс", то фиг бы я тебя вообще видела!

16. Вверх #7016
    Если ты считаешь за "пью- но очень мало" количество алкоголя в зеленке и афлубине, то у меня Сонька бухает больше
    ну все Юлька=) не отмажешься от меня в воскресенье. чувствую закажем шашлык с собой на вынос и пойдем к тебе допивай бейлис =)
    21.03.11 Даня

17. Вверх #7017
    Позитивчик
    ну все Юлька=) не отмажешься от меня в воскресенье. чувствую закажем шашлык с собой на вынос и пойдем к тебе допивай бейлис =)
    я с сегодняшнего дня перехожу на водку с ней веселее и теплее

Ко мне - нивапрос... как привезут ковер - можно детей туда отправить "доламывать квартиру" (нужно срочно доломать, мечтаю о ремонте в этих развалинах)... а сами... по Бейлису, водочке, мартини...

18. Вверх #7018
    я с сегодняшнего дня перехожу на водку с ней веселее и теплее
    не это не мой напиток=) никакого кайфа - кроме тепла=) а весело может быть и без неё=)
    21.03.11 Даня

19. Вверх #7019
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я , типа, тебя не приглашала, да? Ты тока обещаешь, что позвонишь-заедешь... а сама только мимо моего дома в Ривьеру катаешься... Если бы не было в Ривьере "Глории джинс", то фиг бы я тебя вообще видела!
    Кися, ну все, ты нарвалась!...))))))) Через месяц муж снова в рейс, я затариваю багажник бухлом и закусем и в путь..., с тебя кровать и стульчик на кухне!))))))
    Я свое слово всегда держу, особенно в таких приятных вопросах))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #7020
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кися, ну все, ты нарвалась!...))))))) Через месяц муж снова в рейс, я затариваю багажник бухлом и закусем и в путь..., с тебя кровать и стульчик на кухне!))))))
    Я свое слово всегда держу, особенно в таких приятных вопросах))))))
    ))))
    Это смотря сколько выпивки ты привезешь

Диван 3,5 * 2,8 в твоем распоряжении! А на кухне пить будешь стоя!

Закрытая тема
Страница 351 из 673 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя