Всем привет! У нас до главного события, до первого большого Дня Рождения осталось пару дней, а маська моя заболела. Позавчера погуляли вечером в слинге. Да на улице уже не лето, но будет ведь и холоднее, на утро температура 38,3, и больше ничего, не ну капризничала - видать знобило и слабость. Вызвали педю домой. Сказала, что горло красное (я как раз про горло и думала), но без налета. Прописала лисобакт, нурофен, виферон. Нурофен действовал до вечера, тогда же дали его еще раз, а ночью вообще не могли темпу сбить и высокая 39,5, а минимальная 38,5 и то ненадолго. Но маська спала сравнительно хорошо, скорую вызывать не стали, чтоб не тревожить ребенка посреди ночи, если б не спала, то вызвали, а так... наутро опять темпа, т.е. 36,6 у нас было еще вчера... позвонила педе, она говорит, чтоб я добавила антибиотик Аугментин, говорит "он легенький", а я про него ТАКОГО начиталась, что никому не посоветовала бы.
Девченки, подскажите какие-то антибиотики, которые вам таки помогали, я у нашей спрошу про них!

Тема:

Социальные закладки