Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1024 из 1446 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 28918
  1. Вверх #20461
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! У нас до главного события, до первого большого Дня Рождения осталось пару дней, а маська моя заболела. Позавчера погуляли вечером в слинге. Да на улице уже не лето, но будет ведь и холоднее, на утро температура 38,3, и больше ничего, не ну капризничала - видать знобило и слабость. Вызвали педю домой. Сказала, что горло красное (я как раз про горло и думала), но без налета. Прописала лисобакт, нурофен, виферон. Нурофен действовал до вечера, тогда же дали его еще раз, а ночью вообще не могли темпу сбить и высокая 39,5, а минимальная 38,5 и то ненадолго. Но маська спала сравнительно хорошо, скорую вызывать не стали, чтоб не тревожить ребенка посреди ночи, если б не спала, то вызвали, а так... наутро опять темпа, т.е. 36,6 у нас было еще вчера... позвонила педе, она говорит, чтоб я добавила антибиотик Аугментин, говорит "он легенький", а я про него ТАКОГО начиталась, что никому не посоветовала бы.
    Девченки, подскажите какие-то антибиотики, которые вам таки помогали, я у нашей спрошу про них!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

2. Вверх #20462
    User banned
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Как это не сообщают! Очень даже сообщают! У нас в пятницу был вызов участковой с 8 утра, в 2 я вызвала скорую, а педя дочапала аж когда врачи скорой обувались, а в понедельник нам позвонили из поликлиники, спросили была ли педя и сказали, что им поступил документ, что скорая была у нас!
    1 раз я вызывала малой скорой в 2 мес. она не усыпала а плакала минут 40 без темпы, но я дома была одна и решила вызвать. педя не звонила и не приходила. и вот недавно на темпу вызывали, они послушали малую, горло посмотрели- оври и сами сказали звонить педе и лечиться под ее наблюдением. хотя к нам 2 раза приезжали неплохие врачи но со взрослой скорой, может от этого зависит?педя сказала что на скорой все машины убитые и поэтому присылают любого врача скорой кто свободен и едут долго.

3. Вверх #20463
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    мы когда вызывали скорую, на след.день врач участковая пришла, хотя мы ее не звали, врачи по скорой передали, что был вызов на ее участок
    у нас может от того еще что мы к участковой не ходим, а к заведующей. а участковая с нами на здоровается даже, обижена типо))))

4. Вверх #20464
    User banned
    а мы померяли прошлогодний комбез он нам как раз, был немного большеватый. он тонкий, легкий, но мы в нем всю зиму отходили и все ок было, а теплый раз два в снег одели. а то всякие штаники и куртки теплые ужасно неудобные, она бежит и падает.

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите какие-то антибиотики, которые вам таки помогал
    Зачем а/б? Три дня обычно самые тяжелые. У нас тоже горло было красное. Три дня ночью темпа до 39,8 поднималась, а утром все норм. В первую ночь охлаждала её компресами на лоб с водой, на вторую ночь вызвали скорую. Они малую полностью раздели, протерли водой не холодной и поставили укол. Днем вызвала педю. Прописал Орасепт, Лисобакт пол таблетки в порошок и лаферобион свечи. От темпы взяла Анальдим в свечах. Третью ночь темпа поднялась до 38,3. Я сразу свечку и раздела до памперса. Только носочки обязательно одеть! На утро ребенок здоров! Хотя педя настаивал давать а/б
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет. я сегодня зомби, сын проснулся в 4 утра и уснул потом с 3-го раза аж 6.30! такого у нас не было со времен животика( так и не поняла, что его беспокоило - живот или зубы, или и то и другое, короче ночка была жесть(((
    по поводу скорой, у нас уже пол года нет участковой педи, но после вызова 03, в поликлинику сообщили сразу, на следующий день мне обрывали телефон и медсестра, и врач, который приходил к нам, пока мы с сыном спали.
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #20467
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Зачем а/б? Три дня обычно самые тяжелые. У нас тоже горло было красное. Три дня ночью темпа до 39,8 поднималась, а утром все норм. В первую ночь охлаждала её компресами на лоб с водой, на вторую ночь вызвали скорую. Они малую полностью раздели, протерли водой не холодной и поставили укол. Днем вызвала педю. Прописал Орасепт, Лисобакт пол таблетки в порошок и лаферобион свечи. От темпы взяла Анальдим в свечах. Третью ночь темпа поднялась до 38,3. Я сразу свечку и раздела до памперса. Только носочки обязательно одеть! На утро ребенок здоров! Хотя педя настаивал давать а/б
    Спасибо, а то я немного паникую, первый раз у нас такое...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

8. Вверх #20468
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Согласна. Темпу дает красное горло. Надо теплым питьем отпаивать. Нам педя прописывала Тантум верде, ингалипт и лисобакт.
    Тоже была темпа неск дней. Давала лекарста и темпа снизилась. ИМХО надо попробовать без аб лечить.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я помню день, когда вы мчались в роддом и ты нам потом отписывалась как все прошло)) еще все так переживали тогда))))))
    Уже не помню точно, кажтся тебя кто-то видел в РД прям передродами и нам доложил)))
    и я помню Наташа писала последнее сообщение а потом через минут 40 родила вроде!рекордсменка наша)))
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Согласна. Темпу дает красное горло. Надо теплым питьем отпаивать. Нам педя прописывала Тантум верде, ингалипт и лисобакт.
    Тоже была темпа неск дней. Давала лекарста и темпа снизилась. ИМХО надо попробовать без аб лечить.
    согласна, СБ наша педя назначает адекватное лечение, если можно обойтись без а/б она всегда попробует все что можно
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #20470
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и я помню Наташа писала последнее сообщение а потом через минут 40 родила вроде!рекордсменка наша)))

согласна, СБ наша педя назначает адекватное лечение, если можно обойтись без а/б она всегда попробует все что можно
    Да) это мне в ней нравится)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

11. Вверх #20471
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, всем привет, как-то помню заходил вопрос о великах, нам хотят подарить (все-равно весной покупать придется)
    посмотрите кто шарит, нормальный?
    http://detiwki.com.ua/shop/2448/desc/velosiped-trekhkolesnyj-lexus-trike-bc-15-safari-green-orange
    из той же оперы только с козырьком:
    http://detiwki.com.ua/shop/2453/desc...rds-red-orange
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #20472
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет, как-то помню заходил вопрос о великах, нам хотят подарить (все-равно весной покупать придется)
    посмотрите кто шарит, нормальный?
    http://detiwki.com.ua/shop/2448/desc/velosiped-trekhkolesnyj-lexus-trike-bc-15-safari-green-orange
    из той же оперы только с козырьком:
    http://detiwki.com.ua/shop/2453/desc...rds-red-orange
    Вика (Лизаветта), вроде такого плана малой присматревала, мы с ней здесь уже как-то обсуждали велики, если они взяли, может поделится своим мнением)
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #20473
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    с последнней минидаткой поздравляю Зоечку и Лену Elena_De
    растите здоровыми!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть малышка будет здорова и счастлива)
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я немного паникую, первый раз у нас такое...
    так мы тоже не болеем, а тут были 3 часа на улице и надышалась холодным воздухом ( Я сама не знала что делась. Это сейчас умная, поле того как сами пережили )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #20475
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    меня врядли кто то видел перед, кто то слышал в момент, вот это помню) я ж досидела на форуме, как сча помню, сообщение набирала кому то, резко прихватило, я еще подумала в первые секунды отправить вам что накалякала и что кажется началось, но к концу схватки поняла что не успею тогда в роддом!!! и таки да, в родзале я минут 10 от силы провела до рождения Артемки) если бы осталась вас предупреждать, то таксист бы с мужем принимали роды))
    Помню, как сообщила девочкам о рождении Артемки, а они потом переспрашивали, точно ли ты в 9 вечера родила или в 9 утра, так как в 8 вечера ты еще на форуме тусила))
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #20476
    Постоялец форума
    Девочки, всем приветик! Именинников с датками!!
    Что то все разболелись..(( Бросайте это дело!!! хватит болеть!!
    Я вот тоже три для провалялась, чем то отравилась, но зато - по концовке - 2,700 кг))) хоть это радует))
    Девочки, на днях продала Давочкин зимний комбезик , так приятно был)) И заказала ему вещичек новых взамен, приедут - оценим))
    Дава уже такой болтун у нас, а еще безумно полюбил Машу и медведя)) смотрит- прям взахлеб))

17. Вверх #20477
    Постоялец форума
    Девченки,я капитально заболела и малая уже чихает и сопли...ну капец просто((((

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Помню, как сообщила девочкам о рождении Артемки, а они потом переспрашивали, точно ли ты в 9 вечера родила или в 9 утра, так как в 8 вечера ты еще на форуме тусила))
    жалко у меня не было телефона с собой, я ж с приемного сразу была раздета и на каталку в родзал, все отобрали!)) а так бы сразу тебе написала, а в час когда разместились уже в палате, пожалела тебя,молодую мамочку, подождала до утра))

у нас картерс комбез, если чесно, я подрастроилась что он сильно тонкий, он не термо, сегодня уже одели, думаю весной еще поносим, а на мороз придется еще брать, посмотрим. и с сапогами пролет, в одну пару уже не влазим, буду продавать. хорошо что унисекс взяли, больше шансов)

блин, малого не могу переложить, удалось с рук только на нашу кровать уложить, вот сижу рядом караулю, вместо того, что бы красоту наводить!
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #20479
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас картерс комбез, если чесно, я подрастроилась что он сильно тонкий, он не термо, сегодня уже одели, думаю весной еще поносим, а на мороз придется еще брать, посмотрим. и с сапогами пролет, в одну пару уже не влазим, буду продавать. хорошо что унисекс взяли, больше шансов)
    Да, девочки уже в какой-то теме писали, что у картерса комбезы холодные. Ну т.е. там +5 ещё ладно, в ноль уже холодно. Я ещё у них симпатичный нашла, потом не рискнула брать. Я в том году один лишний комбез купила - с таким трудом продала. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #20480
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки малая второй день отказывается от супа, при чем что вчера она начала есть, потом после 50 грамм отказалась и через час я еще 100 втолкла в нее, а сейчас она вообще сразу, только ложку поднесла, аж рыгает. губы сцепила и все. Два часа пыталась в нее что то впихнуть- нифига, переделала ей без мяса, растолкла не блендером а вилочкой- всеравно. так и легла голодная спать. ну шо делать в таких случаях
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1024 из 1446 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя