Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1023 из 1446 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 28918
  1. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ой девочки воспоминания)))))

Блин, смотрю на фотки be меня прямо мурашки по телу))) прям ощущаю все то, что ощущала в те дни и еще потом первый мес где-то, как малая родилась))))))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.10.2013 в 15:51.

2. Вверх #20442
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    спасибо девочки всем вам огромное за множество пожеланий и теплых слов! в честь первой серьезной даты у нас вылез 4 ый зубик! а еще он начал баловаться, так смешно! прям повзрослел за пару дней! а у меня как год назад, после родов бессонница)) с чувством выполненного долга- типа справилась))
    Я помню день, когда вы мчались в роддом и ты нам потом отписывалась как все прошло)) еще все так переживали тогда))))))
    Уже не помню точно, кажтся тебя кто-то видел в РД прям передродами и нам доложил)))

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Доброе утро!

Меня мои хропуны разбудили, ещё и нос заложен, тяжело дышать..так что встала запарила чай с калиной, сижу чаёвничаю))
    Смотрю прогноз погоды В Одессе со вторника вроде как +15 и выше..ну что же будем надеятся)

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и я так же. ей очень нравится самой спускаться. она прям смеется. но только когда я ее стаскиваю до половины она понимает (или карабкается обратно). но сама пока еще не доперла
    Мой тоже так долго спускался, только когда к краю подкатывала, а сам ближе к году разобрался))

Вообще уже убедилась, после года дети меняются как по щелчку.
    Наш после года много чего нового стал делать. И топать уверенно, и на спорткомплексе лазит теперь туда-сюда, хоть никто его особо и не учит.
    А ещё из нового..научился выбрасывать за собой памперс. Так смешно со стороны=))))
    Меняю пампик, говорю "иди выбрось памперс в мусор".
    Делает озадаченное лицо, берёт пампик, так интеллигентно двумя пальчиками, и идёт в раскарячку на кухню. При этом пампик держит на вытянутой руке перед собой, как знамя ) Приходит на кухню и главное, чтоб шкафчик с мусором был открыт. Забрасывает в ведро и обязательно громко хлопнет и закроет потом шкафчик, мол справился!))
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 04.10.2013 в 04:58.

5. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девки, доброе утречко! не сплю с половины пятого!!!!! вчера сфоткалась на фоне снега, а то мне тут в репке некоторые написали, что не верят в снег)))))))))))))) так что смотрите мне)))) у меня на фотике дата стоит!)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #20446
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Всем доброго утра))
    извините за вторжение))
    но оооочень нужен 12тый желающий))

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post42063201
    раздача завтра)))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 04.10.2013 в 07:44.

7. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я помню день, когда вы мчались в роддом и ты нам потом отписывалась как все прошло)) еще все так переживали тогда))))))
    Уже не помню точно, кажтся тебя кто-то видел в РД прям передродами и нам доложил)))
    меня врядли кто то видел перед, кто то слышал в момент, вот это помню) я ж досидела на форуме, как сча помню, сообщение набирала кому то, резко прихватило, я еще подумала в первые секунды отправить вам что накалякала и что кажется началось, но к концу схватки поняла что не успею тогда в роддом!!! и таки да, в родзале я минут 10 от силы провела до рождения Артемки) если бы осталась вас предупреждать, то таксист бы с мужем принимали роды))
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Не знала что таким маленьким можно но-шпу, а в каком виде ?
    Из ампулы капают в ложку с водой и в рот. Что бы спазм сосудов снять, если температура есть, а руки-ноги холодные.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #20449
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Меня мои хропуны разбудили, ещё и нос заложен, тяжело дышать..так что встала запарила чай с калиной, сижу чаёвничаю))
    Смотрю прогноз погоды В Одессе со вторника вроде как +15 и выше..ну что же будем надеятся)

Ооооу дай Бог, дай Бог.. У нас ДР во вторник))))

10. Вверх #20450
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мля, опять 38.8!(((( поставила анальдим, а он взял и покакал! и уснул! теперь жду пока проснется чтоб переодеть и опять поставить свечку...похоже что и бал наш накроется медным тазом((

девочки а ко всем после приезда скорой приходили/звонили участковые?
    она и не позвонит. если ты вызовешь с пол-ки в субботу и прийдет дежурный врач то твоему сообщат. а скорая никому ничего не сообщает. они говорят что после их отъезда вызывать педю свою которая и будет вас дальше лечить. мы их вызывали малую послушать, потому что педя смогла к нам приехать только в 7 вечера.
    выздоравливайте)))))

11. Вверх #20451
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

..а щас +2, муж позвонил с работы,говорит холодно,шо капец(((((((((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, доброе утречко! не сплю с половины пятого!!!!! вчера сфоткалась на фоне снега, а то мне тут в репке некоторые написали, что не верят в снег)))))))))))))) так что смотрите мне)))) у меня на фотике дата стоит!)))))
    и де ?
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #20453
    с последнней минидаткой поздравляю Зоечку и Лену Elena_De
    растите здоровыми!!!

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и де ?
    так шнур же дома забыла..потом покажет,когда вернется

15. Вверх #20455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    растите здоровыми!!!

присоединяюсь!!!

16. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    растите здоровыми!!!

Зоечку с даткой,растите здоровенькие)

так шнур же дома забыла..потом покажет,когда вернется
    а я чето продуплила
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #20457
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    растите здоровыми!!!

спасибо большое!
    оййй вот и мы уже на финишной прямой к годику!вчера перечитывала прошлогодние записи в фейсбук и как мне не верилось что через месяц у нас будет лялька и как тяжело было спать уже с пузом и надоели эти анализы по утрам =)

у нас очень много достижений за этот месяц! вообще иногда утром смотрю на нее а она на ночь уже так изменилась и подросла! итак наш последний отчетик для минидатки =)

-мы пошли! теперь любимое занятие у нас ходить-бродить по квартире. ребенок может полчаса ходить из одной комнаты в другую, особенно если еще в руках какая-то погремуха которой можно шуметь это вобще супер. за руку по прежнему категорически ходить не хочет, только на улице и то не долго. самостоятельная барышня =)
    -научились давать игрушки по просьбе (ну или пустые коробки или что там у нас вместо игрух обычно). только если на русском это простое Дай, то на англ там целое предложение ггг. ну вобщем говорю на обоих а понимает она наверное жест =)
    -понимает слово Нельзя наконец-то. это конечно не значит что она перестанет лезть куда Нельзя, но когда я ей говорю Зоя, нельзя, или не надо, или Zoe, no! то она останавливается, смотрит на меня, перестает делать что делала, а потом два варианта, если очень хочется то начинает снова либо уходит оттуда, за что всегда получает похвалу =)
    -слов у нас пока нет. Мама она кричит только когда нервничает и пытается привлечь мое внимание. вообще читала что билингвальные детки поздно начинают говорить, так что я пока и не жду особо.
    -обожает играться со шторами и прятаться за ними а потом резко выглядывать. при этом очень смешно рычит (это папа научил=)
    -любит играть в догонялки, особенно убегать, от нас или от паравозика который у нас есть. как только паровозик уже близко она останавливается, зажмуривается и ржет пока он в нее не врежется. милейшее зрелище
    -зубов у нас 3, 4 сверху на подходе.

оййй. ну еще много чего конечно, я бы тут полдня писала =) и пару наших фото с прогулки пару дней назад.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3pJMIA1WqAM.jpg
Просмотров: 9
Размер:	155.3 Кб
ID:	6963784Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1256495_10151611921507791_518885347_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.0 Кб
ID:	6963785Нажмите на изображение для увеличения
Название: pJ6jBO-HrMQ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	242.7 Кб
ID:	6963783
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #20458
    User banned
    ..а щас +2, муж позвонил с работы,говорит холодно,шо капец(((((((((((
    у нас +6 за окном. но ветер и солнышка нет, погода противная как на дождик. но гулять надо идти попозже. мы если погуляем пару часиков возле моря спим 2 раза в день- до прогулки и после.

19. Вверх #20459
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    она и не позвонит. если ты вызовешь с пол-ки в субботу и прийдет дежурный врач то твоему сообщат. а скорая никому ничего не сообщает. они говорят что после их отъезда вызывать педю свою которая и будет вас дальше лечить. мы их вызывали малую послушать, потому что педя смогла к нам приехать только в 7 вечера.
    выздоравливайте)))))
    Как это не сообщают! Очень даже сообщают! У нас в пятницу был вызов участковой с 8 утра, в 2 я вызвала скорую, а педя дочапала аж когда врачи скорой обувались, а в понедельник нам позвонили из поликлиники, спросили была ли педя и сказали, что им поступил документ, что скорая была у нас!

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    выздоравливайте)))))
    мы когда вызывали скорую, на след.день врач участковая пришла, хотя мы ее не звали, врачи по скорой передали, что был вызов на ее участок
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 1023 из 1446 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя