Ой девочки воспоминания)))))
Блин, смотрю на фотки be меня прямо мурашки по телу))) прям ощущаю все то, что ощущала в те дни и еще потом первый мес где-то, как малая родилась))))))
| ||
Тема: Детки осени 2012
Ой девочки воспоминания)))))
Блин, смотрю на фотки be меня прямо мурашки по телу))) прям ощущаю все то, что ощущала в те дни и еще потом первый мес где-то, как малая родилась))))))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 04.10.2013 в 15:51.
Доброе утро!
Меня мои хропуны разбудили, ещё и нос заложен, тяжело дышать..так что встала запарила чай с калиной, сижу чаёвничаю))
Смотрю прогноз погоды В Одессе со вторника вроде как +15 и выше..ну что же будем надеятся)
Мой тоже так долго спускался, только когда к краю подкатывала, а сам ближе к году разобрался))
Вообще уже убедилась, после года дети меняются как по щелчку.
Наш после года много чего нового стал делать. И топать уверенно, и на спорткомплексе лазит теперь туда-сюда, хоть никто его особо и не учит.
А ещё из нового..научился выбрасывать за собой памперс. Так смешно со стороны=))))
Меняю пампик, говорю "иди выбрось памперс в мусор".
Делает озадаченное лицо, берёт пампик, так интеллигентно двумя пальчиками, и идёт в раскарячку на кухню. При этом пампик держит на вытянутой руке перед собой, как знамя) Приходит на кухню и главное, чтоб шкафчик с мусором был открыт. Забрасывает в ведро и обязательно громко хлопнет и закроет потом шкафчик, мол справился!))
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 04.10.2013 в 04:58.
девки, доброе утречко! не сплю с половины пятого!!!!! вчера сфоткалась на фоне снега, а то мне тут в репке некоторые написали, что не верят в снег)))))))))))))) так что смотрите мне)))) у меня на фотике дата стоит!)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброго утра))
извините за вторжение))
но оооочень нужен 12тый желающий))
https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post42063201
раздача завтра)))
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 04.10.2013 в 07:44.
меня врядли кто то видел перед, кто то слышал в момент, вот это помню) я ж досидела на форуме, как сча помню, сообщение набирала кому то, резко прихватило, я еще подумала в первые секунды отправить вам что накалякала и что кажется началось, но к концу схватки поняла что не успею тогда в роддом!!! и таки да, в родзале я минут 10 от силы провела до рождения Артемки) если бы осталась вас предупреждать, то таксист бы с мужем принимали роды))
beauty is everywhere a welcome guest
она и не позвонит. если ты вызовешь с пол-ки в субботу и прийдет дежурный врач то твоему сообщат. а скорая никому ничего не сообщает. они говорят что после их отъезда вызывать педю свою которая и будет вас дальше лечить. мы их вызывали малую послушать, потому что педя смогла к нам приехать только в 7 вечера.
выздоравливайте)))))
спасибо большое!
оййй вот и мы уже на финишной прямой к годику!вчера перечитывала прошлогодние записи в фейсбук и как мне не верилось что через месяц у нас будет лялька и как тяжело было спать уже с пузом и надоели эти анализы по утрам =)
у нас очень много достижений за этот месяц! вообще иногда утром смотрю на нее а она на ночь уже так изменилась и подросла! итак наш последний отчетик для минидатки =)
-мы пошли! теперь любимое занятие у нас ходить-бродить по квартире. ребенок может полчаса ходить из одной комнаты в другую, особенно если еще в руках какая-то погремуха которой можно шуметь это вобще супер. за руку по прежнему категорически ходить не хочет, только на улице и то не долго. самостоятельная барышня =)
-научились давать игрушки по просьбе (ну или пустые коробки или что там у нас вместо игрух обычно). только если на русском это простое Дай, то на англ там целое предложение ггг. ну вобщем говорю на обоих а понимает она наверное жест =)
-понимает слово Нельзя наконец-то. это конечно не значит что она перестанет лезть куда Нельзя, но когда я ей говорю Зоя, нельзя, или не надо, или Zoe, no! то она останавливается, смотрит на меня, перестает делать что делала, а потом два варианта, если очень хочется то начинает снова либо уходит оттуда, за что всегда получает похвалу =)
-слов у нас пока нет. Мама она кричит только когда нервничает и пытается привлечь мое внимание. вообще читала что билингвальные детки поздно начинают говорить, так что я пока и не жду особо.
-обожает играться со шторами и прятаться за ними а потом резко выглядывать. при этом очень смешно рычит (это папа научил=)
-любит играть в догонялки, особенно убегать, от нас или от паравозика который у нас есть. как только паровозик уже близко она останавливается, зажмуривается и ржет пока он в нее не врежется. милейшее зрелище
-зубов у нас 3, 4 сверху на подходе.
оййй. ну еще много чего конечно, я бы тут полдня писала =) и пару наших фото с прогулки пару дней назад.![]()
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Как это не сообщают! Очень даже сообщают! У нас в пятницу был вызов участковой с 8 утра, в 2 я вызвала скорую, а педя дочапала аж когда врачи скорой обувались, а в понедельник нам позвонили из поликлиники, спросили была ли педя и сказали, что им поступил документ, что скорая была у нас!
Социальные закладки