| ||
Тема: Детки осени 2012
а мой довольно быстро научился слазить с дивана и кровати, раньше еще были иногда промахи, а сейчас СБ только ножками слазит))))
Максимка 26.10.12 ♥
мля, опять 38.8!(((( поставила анальдим, а он взял и покакал! и уснул! теперь жду пока проснется чтоб переодеть и опять поставить свечку...похоже что и бал наш накроется медным тазом((
девочки а ко всем после приезда скорой приходили/звонили участковые?
А мы без а/б вроде справились, но эти 3 суток с темпой высокой, на 4 уже 37 с чем-то была.. Как вспомню эти 3 суток ((( Как в аду.. Гоголин тоже говорил, что а/б так и просится из-затого, что темпа ползет и ползет вверх, но было непонятно, что вызывает ее соответственно какого типа а/б давать.. Мы же и мочу сдавали, я писала, в воскресенье муж побежал по соседству в 10 больницу и дал денег медсестричке, а то уже и на простуженные почки думали и чего только ни думали.. А вышло, что это энтеро-вирус такой.. Мол муж мог принести с фарингитом своим, только у по-разному проявился у них...
Короче, так нам а/б не понадобились и надеюсь, что ттт уже совсем все ок у нас и не понадобятся, хотя животик еще побаливает, надувается, как в старые времена.. Даже пришлось пару раз ношпу дать от колик сильных ((((
спасибо девочки всем вам огромное за множество пожеланий и теплых слов! в честь первой серьезной даты у нас вылез 4 ый зубик! а еще он начал баловаться, так смешно! прям повзрослел за пару дней! а у меня как год назад, после родов бессонница)) с чувством выполненного долга- типа справилась))
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки