Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1021 из 1446 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 28918
  1. Вверх #20401
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну раз уже дала антибиотик,то анализы не так важны. Сегодня-завтра уже не должно быть темпы, по крайней мере высокой. А как горлышко?
    Да, нам, а потом и племшке антиьиотик сразу помог уже не было темпы, а через 3 дня вообще все прошло.

2. Вверх #20402
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Спасибо за поздравления! Златуле сегодня 11 месяцев, ура! предфинишная прямая)) из нового у нас только 1 зуб) всё остальное мы совершенствуем) в честь мини-датки по-моему решил начать лезть и второй зубик, т.к. за целый день мы поспали всего 30 минут и нудим, плачем и снова нудим...

Присоединяемся к поздравлениям Темику!!! желаем ему крепкого и отменного здоровья, а маме ангельского терпения и сил)
    Последний раз редактировалось Agnejka; 05.10.2013 в 10:57.

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    что-о деток так много болеет.... выздоравливайте поскорее!!!! я так всегда переживаю, когда детки болеют...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #20404
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ой, девочки, весь месяц мы болели, и Маша была в школе всего 6 дней. На этой неделе пошла в школу и началась у меня головная боль. Позавчера приходит и жалуется, что девочка ее ногой ударила, они играли в прятки, вдвоем спрятались и там в засаде разговаривали, а потом, когда нашли ту девочку, то она разозлилась, что ее нашли из-за того, что Маша с ней разговаривала, подошла сзади и ударила ее ногой и сказала, мол, она считает, что вправе так поступить.
    Блииин, я когда это услышала, вспыхнула, хотелось звонить той маме, учительнице, поговорить, хотелось в школу пойти, но потом успокоилась, муж уговорил, что они сами должны учиться решать свои проблемы. Короче, надавали ей советов, что сказать той девочке и вроде успокоилось, но она агрессивная, сказала что ей дали право так делать, а Маша, дурында, не спросила, КТО именно ей дал это право.))

Ой, а сегодня приносит весь дневник красный, полный двоек за сегодня и каких-то оценок за те дни, что нас не было. Сказала Маше, чтобы шла завтра и разобралась в этом, говорит мне, что это не ее оценки.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 03.10.2013 в 18:59.

5. Вверх #20405
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну раз уже дала антибиотик,то анализы не так важны. Сегодня-завтра уже не должно быть темпы, по крайней мере высокой. А как горлышко?
    а они вот уже и пришли! ну не епс тудей?! позвонила, озвучила их педе, грит какого-то явного указания на бактериальную инфекцию нет, но раз уже дала, дать еще завтра и если на их фоне темпа перестанет расти, выдержать курс 5 дней

а горлышко я сама не могу посмотреть, но мне кажется что его зубки беспокоят больше чем горло - он все время там пальчиками ковыряет...

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Да, нам, а потом и племшке антиьиотик сразу помог уже не было темпы, а через 3 дня вообще все прошло.
    ну дай Бог! тогда может у нас будет шанс до воскресенья вычухаться

6. Вверх #20406
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, весь месяц мы болели, и Маша была в школе всего 6 дней. На этой неделе пошла в школу и началась у меня головная боль. Позавчера приходит и жалуется, что девочка ее ногой ударила, они играли в прятки, вдвоем спрятались и там в засаде разговаривали, а потом, когда нашли ту девочку, то она разозлилась, что ее нашли из-за того, что Маша с ней разговаривала, подошла сзади и ударила ее ногой и сказала, мол, она считает, что вправе так поступить.
    Блииин, я когда это услышала, вспыхнула, хотелось звонить той маме, учительнице, поговорить, хотелось в школу пойти, но потом успокоилась, муж уговорил, что они сами должны учиться решать свои проблемы. Короче, надавали ей советов, что сказать той девочке и вроде успокоилось, но она агрессивная, сказала что ей дали право так делать, а Маша, дурында, не спросила, КТО именно ей дал это право.))

Ой, а сегодня приносит весь дневник красный, полный двоек за сегодня и каких-то оценок за те дни, что нас не было. Сказала Маше, чтобы шла завтра и разобралась в этом, говорит мне, что это не ее оценки.
    ага, мы тоже недавно говорили что обязательно отдадим сына на какие-то единоборства чтоб мог за себя постоять и дать сдачи если нужно

7. Вверх #20407
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    зачем набирать кучу комбезов (деми) Картьерс Некс и надевать ребёнка как капусту когда можно купить один но хороший дышаший комбез чтоб ребёнок бегал не сковывать его движения
    послушай, я вот только на прошлой странице писала что все дети разные. и со мной все согласились. что ты бурю в стакане поднимаешь? какие кучу комбезов?
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин малую днем соседи разбудили, она не доспала, пришлось только что укачать а то пипец творился, такая капризуха с 4 часов..теперь так жалко будить, но очень рано в 7 вечера заснула. уже и свет включила а она дрыхнет.
    Андрюша сегодня спал 2 часа после полудника вобще! такого очень давно не было. так что списываю на погоду.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #20408
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Привет! Babyone, Смик, Антошка?
    Я имела ввиду интернет-магазины) С доставкой на поселок желательно, а то нашла один инет-магазин, а у них доставка пишут 30 грн, но поселок - 80 грн! Что за дискриминация поселка?)))) Из принципа не буду у них заказывать!

Ой, девули, только что сняла ребенка с 3-ей ступеньки шведской стенки!))) КАК она могла туда забраться!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #20409
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Капец,опять много заболевших,помните одно время волна была,так и сейчас. Я начала малой анаферон давать для профилактики. А вчера попробовали капусту белокачанную,капельку в суп,капец какие трели были всю ночь,у меня муж так не умеет,ну ее нафиг эту капусту
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #20410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Капец,опять много заболевших,помните одно время волна была,так и сейчас. Я начала малой анаферон давать для профилактики. А вчера попробовали капусту белокачанную,капельку в суп,капец какие трели были всю ночь,у меня муж так не умеет,ну ее нафиг эту капусту
    мы тоже от капусты песни поём - борщик поели

11. Вверх #20411
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    зачем набирать кучу комбезов (деми) Картьерс Некс и надевать ребёнка как капусту когда можно купить один но хороший дышаший комбез чтоб ребёнок бегал не сковывать его движения
    Боже сколько ошибок!аж глаз режет)))

Всем привет девочки!Именинников поздравляем))Мы активно готовимся к годику,я шью платье Женьке.Вот такие мы уже большие,это с девочками недавно) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1380821321.054002.jpg
Просмотров: 12
Размер:	94.3 Кб
ID:	6961367

12. Вверх #20412
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    позвонила в скорую справочную, сказали не издеваться над ребенком, а вызывать скорую и ехать в больницу. позвонила еще одной доХтерше, у которой мы летом были, описала ситуацию, сказала что если 3-тьи сутки темпа так высоко ползет, то антибиотик необходим...(( уже дала. дай Бог чтоб от него нам была только польза и манюньке стало легче!

а синево, сволочи, судя по всему сегодня результаты уже не дадут(((
    Саш.выздоравливайте быстрее, а ты держись,может таки в больничку съездить?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я раз дала,больше не хочу.
    я тоже анаферон даю и спинку мажу на ночь эвкабалом.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #20413
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    позвонила в скорую справочную, сказали не издеваться над ребенком, а вызывать скорую и ехать в больницу. позвонила еще одной доХтерше, у которой мы летом были, описала ситуацию, сказала что если 3-тьи сутки темпа так высоко ползет, то антибиотик необходим...(( уже дала. дай Бог чтоб от него нам была только польза и манюньке стало легче!

а синево, сволочи, судя по всему сегодня результаты уже не дадут(((
    Сашка, держись там, раз уже дала аб, будет лучше!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #20414
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Дозвонилась в некст, собаки... Сказали обмен только по возврату(((( печаль ... Что мне с 86-92 размером делать((( расстроена
    Mimimi, only mimimi😋)))

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Дозвонилась в некст, собаки... Сказали обмен только по возврату(((( печаль ... Что мне с 86-92 размером делать((( расстроена
    оставь на вырост, продай.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

Ой, девули, только что сняла ребенка с 3-ей ступеньки шведской стенки!))) КАК она могла туда забраться!
    Мы уже и залазим и слазим)) Одного в игровой больше, чем на 3 минуты не оставляю!

17. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    Тёмку с годовасием! Новых умений и достижений)

Мы тоже частично в компании болеющих. Цепанули вирус, ходим все сопливые, чихаем и говорим друг другу "будьздоров") И малого немного задело, покашливает уже недельку..( Так что мы на щадящем режиме - прогулки короче, купания через день.

К слову о комбезах. Сегодня забрала наш, Коламбия.. такой тонкий на вид..завтра испытаем. Мой красавец на прогулке на месте не сидит, надеюсь мёрзнуть не будет.

18. Вверх #20418
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мы уже и залазим и слазим)) Одного в игровой больше, чем на 3 минуты не оставляю!
    мда... а мы даже с кровати не умеем правильно слазить. хаха. учу учу, все бестолку, ныряет вперед головой. ну хоть руки вперед выставляет . дельфин блин.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #20419
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    оставь на вырост, продай.
    На вырост вряд ли, теплый комбез((((( эх((( так хотела уже погулять в новом (((
    Mimimi, only mimimi😋)))

20. Вверх #20420
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    продай тут на форуме в неподошедшем за те же деньги и закажи новое.
    возврат с обменом дороже выйдет
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 1021 из 1446 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя