| ||
Тема: Детки осени 2012
развеселить хочу вас чуть-чуть
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Приветик мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темика с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть здоровечко крепчает, навыки прогрессируют и интересы расширяются
родителям терпения и творчества
ойойойой сколько болячек...выздоравливайте все все все!!!!
мы тоже уже 3 й день на аугментине, из-за клыков имунка дала сбой, и была у Монечки вялость, желто-зеленые сопли, кашель,и всё это длилось весь сентябрь практически, но пока такбал у нас под вопросом, но мы готовимся
нас естественно подсыпало немного от этих чудосиропов от кашля ярко малинового цвета....но я уже не расстраиваюсь
заметила что сынка у нас любитель температурки выше 39 , чуть что сразу темпа....тоже даю жаорпонижающее сразу, раздеваю до гола, если не помагает обтираю водой с уксусом или водкой...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А я прям мечтаю об отдыхе вдвоем)))) так соскучилась по поездкам. Раньше с мужем каждый год куда-то летали. Как забеременнела, отменили поездку. Я побоялась на маленьком сроке лететь. Вот теперь думаю может зря)
Я конечно тоже буду переживать как и что с ребенком. Но с другой стороны, оставив его с моими родителями, буду абсолютно спокойна) тем более первую поездку планируем не на долго. Дней на 5.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
это из разряда "НЕ СМЫЛА тушь, проснулась ПАНДОЙ"
сижу на кухне, приготовила кексы творожные с грушей, жду пока грудинка с айвой запечется...Миха проспал обед, сейчас будет полудник кушатьой а у малой в саду сгорел щит электричества, и всех попросили забрать пораньше и завтра не приводить!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, всем привет! Где по Одессе, кроме Малята можно найти игрушки Чикко, Кенвей, Томи, ФишерПрайс и т.д. Нужна "Первая железная дорога 12 м+"
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ггг натолкнулась на досуге http://vk.com/video?len=2&q=%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%BA§ion=search&z=video36734419_164919817
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ггг, смотрю прошлый МастерШеф, где детям готовят, такие незамудренные блюда, а детки говорят что хотят Стейки, омаров..... нда не те уже дети и не блюда нашего детства))))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
позвонила в скорую справочную, сказали не издеваться над ребенком, а вызывать скорую и ехать в больницу. позвонила еще одной доХтерше, у которой мы летом были, описала ситуацию, сказала что если 3-тьи сутки темпа так высоко ползет, то антибиотик необходим...(( уже дала. дай Бог чтоб от него нам была только польза и манюньке стало легче!
а синево, сволочи, судя по всему сегодня результаты уже не дадут(((
блин малую днем соседи разбудили, она не доспала, пришлось только что укачать а то пипец творился, такая капризуха с 4 часов..теперь так жалко будить, но очень рано в 7 вечера заснула. уже и свет включила а она дрыхнет.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки