| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет! Спасибо за поздравления! Златуле сегодня 11 месяцев, ура! предфинишная прямая)) из нового у нас только 1 зуб) всё остальное мы совершенствуем) в честь мини-датки по-моему решил начать лезть и второй зубик, т.к. за целый день мы поспали всего 30 минут и нудим, плачем и снова нудим...
Присоединяемся к поздравлениям Темику!!! желаем ему крепкого и отменного здоровья, а маме ангельского терпения и сил)
Последний раз редактировалось Agnejka; 05.10.2013 в 10:57.
что-о деток так много болеет.... выздоравливайте поскорее!!!! я так всегда переживаю, когда детки болеют...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ой, девочки, весь месяц мы болели, и Маша была в школе всего 6 дней. На этой неделе пошла в школу и началась у меня головная боль. Позавчера приходит и жалуется, что девочка ее ногой ударила, они играли в прятки, вдвоем спрятались и там в засаде разговаривали, а потом, когда нашли ту девочку, то она разозлилась, что ее нашли из-за того, что Маша с ней разговаривала, подошла сзади и ударила ее ногой и сказала, мол, она считает, что вправе так поступить.
Блииин, я когда это услышала, вспыхнула, хотелось звонить той маме, учительнице, поговорить, хотелось в школу пойти, но потом успокоилась, муж уговорил, что они сами должны учиться решать свои проблемы. Короче, надавали ей советов, что сказать той девочке и вроде успокоилось, но она агрессивная, сказала что ей дали право так делать, а Маша, дурында, не спросила, КТО именно ей дал это право.))
Ой, а сегодня приносит весь дневник красный, полный двоек за сегодня и каких-то оценок за те дни, что нас не было. Сказала Маше, чтобы шла завтра и разобралась в этом, говорит мне, что это не ее оценки.
Последний раз редактировалось Чудный день; 03.10.2013 в 18:59.
а они вот уже и пришли! ну не епс тудей?! позвонила, озвучила их педе, грит какого-то явного указания на бактериальную инфекцию нет, но раз уже дала, дать еще завтра и если на их фоне темпа перестанет расти, выдержать курс 5 дней
а горлышко я сама не могу посмотреть, но мне кажется что его зубки беспокоят больше чем горло - он все время там пальчиками ковыряет...
ну дай Бог! тогда может у нас будет шанс до воскресенья вычухаться![]()
послушай, я вот только на прошлой странице писала что все дети разные. и со мной все согласились. что ты бурю в стакане поднимаешь? какие кучу комбезов?
Андрюша сегодня спал 2 часа после полудника вобще! такого очень давно не было. так что списываю на погоду.
I'm sexy and I know it (c)
Я имела ввиду интернет-магазины) С доставкой на поселок желательно, а то нашла один инет-магазин, а у них доставка пишут 30 грн, но поселок - 80 грн! Что за дискриминация поселка?)))) Из принципа не буду у них заказывать!
Ой, девули, только что сняла ребенка с 3-ей ступеньки шведской стенки!))) КАК она могла туда забраться!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Капец,опять много заболевших,помните одно время волна была,так и сейчас. Я начала малой анаферон давать для профилактики. А вчера попробовали капусту белокачанную,капельку в суп,капец какие трели были всю ночь,у меня муж так не умеет,ну ее нафиг эту капусту![]()
Верочка, 14.10.12
Дозвонилась в некст, собаки... Сказали обмен только по возврату(((( печаль ... Что мне с 86-92 размером делать((( расстроена
Mimimi, only mimimi😋)))
Всем привет!
Тёмку с годовасием! Новых умений и достижений)
Мы тоже частично в компании болеющих. Цепанули вирус, ходим все сопливые, чихаем и говорим друг другу "будьздоров") И малого немного задело, покашливает уже недельку..( Так что мы на щадящем режиме - прогулки короче, купания через день.
К слову о комбезах. Сегодня забрала наш, Коламбия.. такой тонкий на вид..завтра испытаем. Мой красавец на прогулке на месте не сидит, надеюсь мёрзнуть не будет.
Социальные закладки