Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 817 из 1893 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 37859
  1. Вверх #16321
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    по ходу одесскими)там вроде ниче страшного нет,но мне было тяжело его смотреть если честно(думаю,у кого вторые роды,этот фильм не открытие,а для меня открытие))
    у тебя все будет по-другому) гораздо лучше и красивее)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

только у меня складывается впечатление, что Блонский всем "ставит" раннее созревание плаценты? что-то кто ни возвращается с УЗИ от него - у всех 2-я степень...
    да и фото получилось неудачное, размытое и непонятное и не 3Д, УЗИ стоит 280 грн, вообщем я как-то не удовлетворилась.....
    зато заехала в Аэропортовский и взяла свежего толстолобика по 8,80 за кг, теперь собираюсь с мыслями как его почистить, чтоб с меньшими брызгами по кухне))) уж захотелось мне рыбки свеженькой))

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    я сегодня смотрела фильм документальый про берем-ть и роды,снимали в одном из наших одесс-х роддомов,так страшно мне стало!
    ну ты экстрималишь))))))))Коенчно потом до утра уснуть не можешь))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    по ходу одесскими)там вроде ниче страшного нет,но мне было тяжело его смотреть если честно(думаю,у кого вторые роды,этот фильм не открытие,а для меня открытие))
    вот он http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8
    Нееееееееее!!так нечесно!!я не хочу смотреть!!!но это любопытство....))))))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #16325
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Нееееееееее!!так нечесно!!я не хочу смотреть!!!но это любопытство....))))))))))))
    Мариш,я ж тоже не хотела,зашла к осенним,а они смтрят,это они меня соблазнили.Вот и мне любопытно стало))

6. Вверх #16326
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    у меня тоже беспокойства были, пошла к Токарчуку, было одно место на след. день, освободилось, так что повезло и попала. может повезет и будет свободное местечко. пусть пузику становится лучше! ну и по возможности отдыхай побольше! если конечно есть время... поправляйся
    Спасибки)) Во вторник муж выходной, попробуем съездить к Токарчуку тогда,а то у меня плановая запись к Паненко аж на 14 ноября, слижком уж долго, сделаю - нервы поберегу) Завтра с пацанами гулять не пойду, попробую полежать, может полегчает))

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки всем привет. Я была сегодня на КТГ, у нас все хорошо) теперь через 2 недели надо переделать. По пути заехала на базарчик чтобы купить карейской морковки) (10лет уже ее не ела) и как-то незаметно затарилась торбами, еле до дома дотащила, хорошо что на машине)
    В итоге купила виноград, свежий инжир, зелень (которую забыла взять) клубнику, грейпфрут, корейскую морковку, гранат, иии Целый киллограм копченой салаки)))
    Пришла домой наелась фрукты, сделала с малым уроки и теперь сижу и просто засыпаю) сижу в кухне за столом и не захожу в комнаты чтобы не упасть случайно на кровать и не уснуть))) надо хотябы мужа с работы дождаться)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #16328
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    вот он http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8
    а почему ты решила, что он именно в одесском роддоме снят?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #16329
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    была сегодня на УЗИ у Блонского, срок 31-31,3 недель, весим около 1800 г. Вот плацента наша подкачала: раннее созревание и толщина 35-36 мм, 2-я степень. По доплеру: нарушены кровотоки по левой и правой моточным артериям и еще по терминальной правой артерии. может кто прокомментирует? моя гиня в отпуске, даже не знаю идти к кому-то другому?
    третье УЗИ представляла по-другому, думала, что все будет в 3D, но ничего такого не было, все как обычно серенькое, прошло быстро, без лишних комментариев. А я так хотела Машунино личико посмотреть))
    Сегодня тоже была на УЗИ и Паненко мне сказал " -что после 30 недели 2 я
    тепень плаценты это норма ", а у меня еще 30 недель нет и поэтому у меня 1я степень норма. Как то так , если я все правильно поняла .
    И еще у меня маленький , тупой вопросик - где на УЗИ смотреть сколько см ребеночек? Каким умным словом зашифровали ? А то я уже все эти ОГ,БПР,ДБ,ОЖ пересмотрела в нете , а все не то.

И хотела сказать спасибо всем девченкам которые сегодня пришли , было здорово!
    И огромное спасибо за вещицы для малышей у нас встречи "все включено" , общение, поесть , шопинг не отрываясь от тарелки. Прикольно!
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 03.10.2013 в 19:39.

10. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет. Я была сегодня на КТГ, у нас все хорошо) теперь через 2 недели надо переделать. По пути заехала на базарчик чтобы купить карейской морковки) (10лет уже ее не ела) и как-то незаметно затарилась торбами, еле до дома дотащила, хорошо что на машине)
    В итоге купила виноград, свежий инжир, зелень (которую забыла взять) клубнику, грейпфрут, корейскую морковку, гранат, иии Целый киллограм копченой салаки)))
    Пришла домой наелась фрукты, сделала с малым уроки и теперь сижу и просто засыпаю) сижу в кухне за столом и не захожу в комнаты чтобы не упасть случайно на кровать и не уснуть))) надо хотябы мужа с работы дождаться)))
    Так ты его можешь дождаться и в кровати , спящая

11. Вверх #16331
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
    Встретила в Гамете Надю-Приоритет, поздоровалась, а она меня не узнала.
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого по УЗИ была утолщена плацента, что по этому поводу говорит ваш врач? из-за чего такое может быть, есть ли нормальное обьяснение этому? и какое лечение вам назначали?)
    капельницы будут ставить 5 дней.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня утолщена и очень-очень сильно. УЗИст сказал, что прорвемся,хотя такую плаценту видел редко.
    И она стареет уже.
    Пью Кардонат и колю Фленокс ( по версии одного из врачей при густой крови закупориваются сосуды в плаценте, оттого она и отекает).
    А вы в любом случае с доктором поговорите. И если незначительно утолщена - это не страшно вроде
    сегодня назначили опять колоть уколы и пить еще глютаргин, дополнительно к сулодексиду и курантилу. Жаль я не подсчитала сначала сколько денег угрохали, твой муж еще не в шоке от цен на эти лекарства???
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    только у меня складывается впечатление, что Блонский всем "ставит" раннее созревание плаценты? что-то кто ни возвращается с УЗИ от него - у всех 2-я степень...
    Алена, по ходу прям в яблочко. Может это такая фишка, только мне она дорогого стоит. Записалась теперь к Паненко, проверим твою версию.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #16332
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я колю 19 дней. Сказали до победного конца буду+ неделю после родов.
    Больно Тоже перестраховываемся, т.к. беременность первая.
    Но со времени начала лечения Д-Димер не понизился,что для меня странно. Я через недельку пересдам и может нужно будет дозировку увеличить ( пока у меня минимальная)
    А у меня Д-Димер в норме был, а по гемостазу выявили нарушения, по мимо уколов назначили еще таблетки всякие для разжижения крови, сегодня даже кровь с носа пошла, вот я и переживаю не много ли всего, так как очень хотела поменьше всяких препаратов принимать, вот надеюсь на узи на следующей неделе, что действительно это все лечение не напрасно.

13. Вверх #16333
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а почему ты решила, что он именно в одесском роддоме снят?)
    эээ,там какой то врач-мужчинка с 1 р.д ,или я ошиблась?))Суть все равно одна и та же,в любом случае))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #16334
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а я все хочу к осенним, но забываю. Они там усиленно рожают?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #16335
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    у меня утолщена была и в прошлый раз и в этот. Версии: перенесенные ОРВИ во время беременности, наличие ТОРЧей. По поводу того, что из-за густоты крови - так сдается анализ, там все видно. Нормальное объяснение - плацента своего рода *охраняет* ребенка от перечисленых версий. Но это не факт - после родов мой врач сказал, что у меня не настолько она реально утолщена, как было страшно написано по УЗИ. Просто зависит от того,как датчик ставили - чуть наклон- и вот Вам утолщение
    да, мне сначала одна узистка из жк написала что толщина 30 мм в 20 недель, потом переделывала узи и уже было 26 мм, обьяснили также что в прошлый раз по другому датчик поставили,но сказали что все равно толстовата. Анализ сдавала, врачи говорят что есть проблема с густотой крови, но судя по анализу и нормам которые приведены рядом с результатом, у меня вроде все в пределах этих норм( но надеюсь что врачам виднее и они знают свое дело

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача со своими результатами узи (27 недель - преждевременное созревание, гипертрофия, толщина 35 мм, степень зрелости 2). Это результат моих простуд, которыми я переболела в августе. Прописала Магний Б6 премиум, артихол, пить витамины для беременных и на ночь одну таблетку аспекарда. Сказала тоже что это все для улучшения кровообращения плаценты.
    а еще вчера понервничала из за бабули своей и тонус небольшой, в общем теперь и я лечусь. у Бабули утро с таблеток начинается и у меня горсть)
    мне назначили курантил, сулодексид, глутаргин и уколы в живот, у меня целый день в таблетках проходит)

17. Вверх #16337
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! у нас 23я неделька, читаю вас давно и очень хочу присоединиться)
    Привет !
    Будем очень рады,присоединяйся!

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Уже знаешь пол малыша?

У меня утолщена плацента была на 20й недели, незначительно правда. Пока ничего не назначили, сказали внеплановое УЗИ сделать в 27 недель. Врач сразу спросил не отрицательный ли у меня резус. У меня это причина утолщения.

Спасибки) да, девочку ждем) мне Блонский сказал что вроде тоже незначительно, но врач мой перепугала, и настояла на дополнительных анализах и лечении(

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Привет !
    Будем очень рады,присоединяйся!
    Спасибочки) я тоже рада, что наконец-то в темке) я читала форум раньше, ты, если не ошибаюсь, у Фоминой на учете стоишь? или просто рожать у нее собираешься?

20. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Перминовой- итог таков, кладут меня в больничку из-за утолщенной плаценты (гипертрофия) и завышенного Д-димера. Наплакалась, расстроилась, к тому же пришлось отложить наш Куяльник, на который мы только сегодня утром заехали.
    Встретила в Гамете Надю-Приоритет, поздоровалась, а она меня не узнала.

капельницы будут ставить 5 дней.

сегодня назначили опять колоть уколы и пить еще глютаргин, дополнительно к сулодексиду и курантилу. Жаль я не подсчитала сначала сколько денег угрохали, твой муж еще не в шоке от цен на эти лекарства???

Алена, по ходу прям в яблочко. Может это такая фишка, только мне она дорогого стоит. Записалась теперь к Паненко, проверим твою версию.
    Не расстраивайся ! Главное, чтоб карапузику было хорошо!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 817 из 1893 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя