ну вот мне мою жалко)))) жалко не ее усилий, а позвоночник, молодой, формирующийся. и себя будет жалко, когда буду непременно с пакетами, сумками и тоже книгами)))) хотя электронная книга мне тоже не нравится))))
|
ну вот мне мою жалко)))) жалко не ее усилий, а позвоночник, молодой, формирующийся. и себя будет жалко, когда буду непременно с пакетами, сумками и тоже книгами)))) хотя электронная книга мне тоже не нравится))))
была сегодня в ПриватБанке, хотела активировать ребенку карту, но вот облом: для того, чтобы открыть карту ребенку родитель должен быть обязательно клиентом Банка. Как вам такое условие? я уже являюсь клиентом 4-х банков, а реально пользуюсь только одним. Ну где-то же должен быть СТОП. пришлось отказаться. я расстроена.
Сегодня, например, 6 уроков - 6 учебников + доп. книги (английский 2шт и математика1 шт), + тетради,и пенал. К тому же, мое дите, когда вытаскивает тетради из портфеля вперемешку с книгами - жалкое зрелище - всё помятое. Дополнительные папки для тетрадей носить категорически не хочет.
Я когда училась, вообще книги не носила или носили 1 книгу на двоих по очереди. А вообще в мое время (в моей школе) по книгам работали дома - в школе преподаватель объяснял тему вживую, а не заставлял перечитывать параграфы.
Последний раз редактировалось DejaVue; 02.10.2013 в 16:30.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
я так понимаю, что несовершеннолетний ребенок же не может счет в банке открыть, а чтоб карточку привязать, все равно счет открывается, поэтому и должен быть счет на родителя, а карту на кого пожелаете и на ребенка.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 17:28 ----------
а мне нравится, сейчас время меняется, технологии тоже, часы уже многие для красоты носят, все когда-то становится анахронизмом. Поэтому я за все новое и интересное, а в наш век высоких технологий можно и ZnayPad попробовать, все равно все к этому идет, да и разработали его специально для этого.
Ну что решили- будем сдавать деньги на видеонаблюдение для школы? Есть желающие )
Так все же что лучше ZnayPad-планшет или электронная книга? Что удобнее для школы? Пожалуйста , поделитесь впечатлениеями кто уже пользуется или кто вник в этот вопрос . Рюкзак не подъемный ...
Это принципиально разные устройства. В ZnayPad чтение книг - дополнительная опция, но весьма посредственно реализованная. В любой электронной книге, с жидкими чернилами последнего поколения, функция чтения книг в разы лучше. Но электронные книги не позволяют работать в таком интерактивном режиме, как в планшете (ZnayPad - просто разновидность обычного китайского планшета, с очень посредственными характеристиками, но оптимизирован под программы обучения).
Читать книги на планшете можно, но не комфортно (устают глаза), да и срок автономной работы у планшета 5-8 часов, а у книги - 30 дней (что не особенно принципиально конечно). Читать книги через электронную книгу - удовольствие.
Если кто может позволить себе приобрести оба устройства - оптимальный вариант. А вот для малышей, которые не читают книги по несколько часов в день, наверное планшет предпочтительней (на нем еще и в игры играть можно)) Но не обязательно ZnayPad, любой планшет на Android будет не хуже, за 2000 грн. вариантов полно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вообще за прогресс. Это супер, что не придется тягать тяжелые книги. Но малышне, наверное, лучше начинать с "классических" книг...
Желание - это первый шаг к мечте =)
С электронными книгами проще, они все делятся на две категории: с сенсорным управлением, и обычным, кнопочным. Какое кому нравится, у меня обычный кнопочный Amazon Kindle, я привык. А кто то хочет листать листы как настоящую книгу, только не слюня палецНеоспоримое преимущество электронных книг - очень удобное для глаз изображение, возможность изменять шрифт как угодно, и невероятно большой объем загружаемого материала. Плюс срок автономной работы около месяца без подзарядки (это удобно в поездках). Вообще, честно говоря в сети полно материала по выбору электронных книг с комментариями. А то мне тут администраторы уже влепили предупреждение
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
дома пожалуйста, читайте по " классическим" учебникам, но в школе, с учётом того что иногда по учебнику вообще на уроке не работают или работают 10 -15минут, намного удобней электронной книгой пользоваться.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 12:30 ----------
Диагональ экрана должна быть не меньше 8, если меньше, то для детей не очень удобно. В основном эл. книги идут с диагональю 6, но они удобны для чтения в общественном транспорте, т.к. лёгкие и компактные. Далее все учебники идут в формате pdf, читая характеристики каких-либо книг почитайте отзывы пользователей о том, как этот формат открывает та или иная книга. Многие книги тупят открывая pdf. На нашей есть англо-русский словарь, очень удобно.
Заказывать дешевле в интернет магазинах, чтобы не было рекламы пишите в личку, отвечу где и что.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 03.10.2013 в 11:37.
Социальные закладки