фото вставить не могу(
| ||
Тема: 62 школа
фото вставить не могу(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Трудно представить как соседи пилят замок при входе и еще ж при выходе надо
Здесь дело не стороже, один он или несколько, школа большая, территория тоже. Каких подвигов Вы от него ждёте (от любого охранника)? Лужи крови? Здесь менталитет нашего народа.....МЫ проложим себе путь везде! Если надо будет , те кто ходит выроют себе подземный ход или переломают заборы. А камеры могли бы облегчить работу охранника , увидел, нажал кнопку вызова и пусть с ними милиция разбирается....
Согласна на все 100%, в школе есть тревожная кнопка, сторож же не из Беркута, зачем геройствовать. Камеры помогут охватить всю территорию. Нашу школу в связи с маньяком показали по центральному каналу ictv, может стоит обратиться к депутатам за материальной помощью на установку камер ведь изловить маньяка по другому не получится.
просто на удивление все учителя ,ведущие 4е классы,очень хороши.Я поэтому и жалею,что младшая не попадает в этот год.И Оксана Михайловна и Наталия Валентиновна и Юлия Петровна -все отличные и привьют любовь к учебе.Не знаю только 4го учителя,Анна Руслановна,по-моему,т.к. она была в декрете,но из этих 3х я б к любой отдала со спокойной душой.
Чего не скажешь о 3х классах,что-то там я никак не могу определиться,кто ж мне больше нравится.
По поводу калитки.
общалась я летом с директором йога-клуба в соседней новостройке как раз на тему видеонаблюдения. она мне поведала, что калитка к ним вечером закрывается, утром открывается. одному из местных жителей соседних домов очень не понравилось , что они поздно ее открывают, а он утром идет раньше. вот он начал вставлять спички в замки постоянно. Им пришлось установить камеры, вредителя камера засняла, они запись ему показали и сказали, что обратятся в милицию. вредительство прекратилось.
почему у вас рюкзаки неподъемные? как вы ходили в школу? у ваших детей по 10 уроков?
ну пусть 4 учебника будет и тетради,это что тяжело? а форму можно в школе оставлять.может лучше глазки детей поберечь,а не физ силу и энергию,которой у них как показывает практика ,хватает еще чтоб драться во время учебы
А мы договаривались с девочкой, с которой сидели вместе, кто какую книгу принесет =))
Но это уже в более старших классах =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
ПО пунктам: У нас очень тяжелый, даже для меня. Я ходила, тягала в сое время ранец, но ничем хорошим это не закончилось, нельзя девочкам поднимать такие тяжести. Уроков 5 из которых 5 книг, рабочие прописи, тетради, мелочевка и получается что поднимаешь, а оно тяжелое. Глазки))) Вы видели электронную книгу))) В руках держали?! Она намного полезней чем обычная, так как без подсветки и тон "бумаги" желтоват, что не дает глазам уставать, нет резкого контраста черное\белое. Я читаю такую книгу давно, перешла на элект. Так как компактно и глаза не болят, не устают, сняла очки))) А энергию и неправильные нагрузки рюкзаком, сравнивать не стоит. Это как сравнить человека занимающегося оздоровительной зарядкой , фитнесом и сказать, что он дурак, пусть лучше лопатой помашет, выкопает траншею. Повторюсь, девочкам такие нагрузки не нужны. Но это мое личное мнение.
Своему ребенку разрешаю носить только половину книг.
все для рисования и труда у детей лежит в классе,их таскать не надо
все остальное реально.старший ходил и ничего.тем более,что в младших классах всех водят родители и все таскают за них
да! мой ребенок носил сам ,можете считать меня тираном.я своих мальчиков с детства приучаю помогать мне,носить пакеты например и поэтому рюкзак для них вообще не проблема.у нас в семье никогда по этому поводу не возникало проблем,поэтому я удивляюсь.это наверное до тех пор,пока доця не родилась.её конечно будет жалко![]()
Социальные закладки