Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 95 из 267 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5324
  1. Вверх #1881
    Патриот форума
    фото вставить не могу(
    Изображения
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #1882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    многие уже ходят с электронными книгами, администрация школы только "ЗА" , чего Вы ждёте?
    Да? А я не знала. Расскажите подробнее.
    Так что, в начальной школе можно носить один ebook или планшет вместо всех учебников? Что-то сомневаюсь. Скорее, это для старших классов администрация "за".

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно говорите, мы уже не раз пытались, хотя бы на ночь закрывать территорию школы, но неугомонные жители домов по Шевченко 10/.... внаглую спиливали замки и саму калитку на спортплощадке.
    Хм.. Спилить калитку - не секундное дело. А где был сторож или охрана? Почему не препятствовали? Так все, что угодно снимут потому, что "неугомонные"((

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение
    Да? А я не знала. Расскажите подробнее.
    Так что, в начальной школе можно носить один ebook или планшет вместо всех учебников? Что-то сомневаюсь. Скорее, это для старших классов администрация "за".
    можно конечно, но главное чтобы на планшете не было игр. Все учебники доступны для бесплатного скачивания в разделе "электронные учебники".

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Хм.. Спилить калитку - не секундное дело. А где был сторож или охрана? Почему не препятствовали? Так все, что угодно снимут потому, что "неугомонные"((
    Ночью один сторож, после обхода сидит на вахте. За ночь проходит несколько раз здание изнутри. Калитка далековато. Так, что изобретательные соседи умудрялись.

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Ночью один сторож, после обхода сидит на вахте. За ночь проходит несколько раз здание изнутри. Калитка далековато. Так, что изобретательные соседи умудрялись.
    Для чего тогда такой сторож, которому лень сделать обход, а удобнее посидеть на вахте(( Так и видеокамеры снимут, если будут наружные, потому, что кому-то мешают, а сторож будет дальше ходить изнутри.

7. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Трудно представить как соседи пилят замок при входе и еще ж при выходе надо

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для amena
    Здесь дело не стороже, один он или несколько, школа большая, территория тоже. Каких подвигов Вы от него ждёте (от любого охранника)? Лужи крови? Здесь менталитет нашего народа.....МЫ проложим себе путь везде! Если надо будет , те кто ходит выроют себе подземный ход или переломают заборы. А камеры могли бы облегчить работу охранника , увидел, нажал кнопку вызова и пусть с ними милиция разбирается....

9. Вверх #1889
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    Здесь дело не стороже, один он или несколько, школа большая, территория тоже. Каких подвигов Вы от него ждёте (от любого охранника)? Лужи крови? Здесь менталитет нашего народа.....МЫ проложим себе путь везде! Если надо будет , те кто ходит выроют себе подземный ход или переломают заборы. А камеры могли бы облегчить работу охранника , увидел, нажал кнопку вызова и пусть с ними милиция разбирается....
    Согласна на все 100%, в школе есть тревожная кнопка, сторож же не из Беркута, зачем геройствовать. Камеры помогут охватить всю территорию. Нашу школу в связи с маньяком показали по центральному каналу ictv, может стоит обратиться к депутатам за материальной помощью на установку камер ведь изловить маньяка по другому не получится.

10. Вверх #1890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    вы совершенно правы. мы стараемся найти учительницу, коротая не отобьет желание учиться. не зомбированную "так положено по программе", видящую в детях детей.
    просто на удивление все учителя ,ведущие 4е классы,очень хороши.Я поэтому и жалею,что младшая не попадает в этот год.И Оксана Михайловна и Наталия Валентиновна и Юлия Петровна -все отличные и привьют любовь к учебе.Не знаю только 4го учителя,Анна Руслановна,по-моему,т.к. она была в декрете,но из этих 3х я б к любой отдала со спокойной душой.
    Чего не скажешь о 3х классах,что-то там я никак не могу определиться,кто ж мне больше нравится.

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    По поводу калитки.
    общалась я летом с директором йога-клуба в соседней новостройке как раз на тему видеонаблюдения. она мне поведала, что калитка к ним вечером закрывается, утром открывается. одному из местных жителей соседних домов очень не понравилось , что они поздно ее открывают, а он утром идет раньше. вот он начал вставлять спички в замки постоянно. Им пришлось установить камеры, вредителя камера засняла, они запись ему показали и сказали, что обратятся в милицию. вредительство прекратилось.

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    По поводу калитки.
    общалась я летом с директором йога-клуба в соседней новостройке как раз на тему видеонаблюдения. она мне поведала, что калитка к ним вечером закрывается, утром открывается. одному из местных жителей соседних домов очень не понравилось , что они поздно ее открывают, а он утром идет раньше. вот он начал вставлять спички в замки постоянно. Им пришлось установить камеры, вредителя камера засняла, они запись ему показали и сказали, что обратятся в милицию. вредительство прекратилось.
    я работаю в этом йога-клубе) вредительство не прекратилось) просто поменяли замок. он на коде. т.е. этот замок могу открыть я, зная комбинацию, и этот старичок))))

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я работаю в этом йога-клубе) вредительство не прекратилось) просто поменяли замок. он на коде. т.е. этот замок могу открыть я, зная комбинацию, и этот старичок))))
    значит я не так поняла. спички в замки не вставлялись больше- а я поняла, что старичок успокоился))))))) а оказывается замок другой поставили)))

14. Вверх #1894
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    можно конечно, но главное чтобы на планшете не было игр. Все учебники доступны для бесплатного скачивания в разделе "электронные учебники".
    Вы про ZnayPad или что-то другое? И как учителя это воспринимают?

Вопрос к директору - Сергей Юрьевич, как у вас в школе к этому относятся учителя? Стоит покупать, чтоб не таскать учебники?

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вы про ZnayPad или что-то другое? И как учителя это воспринимают?
    Тоже хотелось бы узнать про это поподробнее. Т.к. рюкзаку ребенка и вправду неподъемный, а дома есть электронная книга.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

16. Вверх #1896
    почему у вас рюкзаки неподъемные? как вы ходили в школу? у ваших детей по 10 уроков?
    ну пусть 4 учебника будет и тетради,это что тяжело? а форму можно в школе оставлять.может лучше глазки детей поберечь,а не физ силу и энергию,которой у них как показывает практика ,хватает еще чтоб драться во время учебы

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А мы договаривались с девочкой, с которой сидели вместе, кто какую книгу принесет =))
    Но это уже в более старших классах =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    почему у вас рюкзаки неподъемные? как вы ходили в школу? у ваших детей по 10 уроков?
    ну пусть 4 учебника будет и тетради,это что тяжело? а форму можно в школе оставлять.может лучше глазки детей поберечь,а не физ силу и энергию,которой у них как показывает практика ,хватает еще чтоб драться во время учебы
    а вы повесите ребенку на спину 4 книги, тетради, пинал, альбом в шесть лет???

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    ПО пунктам: У нас очень тяжелый, даже для меня. Я ходила, тягала в сое время ранец, но ничем хорошим это не закончилось, нельзя девочкам поднимать такие тяжести. Уроков 5 из которых 5 книг, рабочие прописи, тетради, мелочевка и получается что поднимаешь, а оно тяжелое. Глазки))) Вы видели электронную книгу))) В руках держали?! Она намного полезней чем обычная, так как без подсветки и тон "бумаги" желтоват, что не дает глазам уставать, нет резкого контраста черное\белое. Я читаю такую книгу давно, перешла на элект. Так как компактно и глаза не болят, не устают, сняла очки))) А энергию и неправильные нагрузки рюкзаком, сравнивать не стоит. Это как сравнить человека занимающегося оздоровительной зарядкой , фитнесом и сказать, что он дурак, пусть лучше лопатой помашет, выкопает траншею. Повторюсь, девочкам такие нагрузки не нужны. Но это мое личное мнение.
    Своему ребенку разрешаю носить только половину книг.

20. Вверх #1900
    а вы повесите ребенку на спину 4 книги, тетради, пинал, альбом в шесть лет???
    все для рисования и труда у детей лежит в классе,их таскать не надо
    все остальное реально.старший ходил и ничего.тем более,что в младших классах всех водят родители и все таскают за них
    да! мой ребенок носил сам ,можете считать меня тираном.я своих мальчиков с детства приучаю помогать мне,носить пакеты например и поэтому рюкзак для них вообще не проблема.у нас в семье никогда по этому поводу не возникало проблем,поэтому я удивляюсь.это наверное до тех пор,пока доця не родилась.её конечно будет жалко

Ответить в теме
Страница 95 из 267 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права