| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, кто недавно заказывал некст с сайта? Какие то проблемы с сайтом? Не знаете? А то у меня кнопка оплатить вообще не высвечивается( заказ сделать не могу
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
у нас водопад с ютуба. как начала его включать потому что в одессе квартира маленькая была и все слышно, так до сих пор. тут еще и соседи долбодятлы, по-этому он спасает. днем работает весь ее сон, а ночью выключаю через часик, она может заворочаться, но не просыпается. хотя без него она заснет, но намного дольше будет засыпать. а ну и еще пеленочка, обязательный атрибут.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я малую купаю кормлю ложу в кроватку даю сосю свет телек выключаю ухожу и двери закрываю
по началу выла - сей час вобше перестала выть просто сама ложится спать и всё
ну может ещё в темноте там становится раком и шатается (делает такие себе сексуальные движения) потом падает на подушку и засыпает
всем привет!
спасибо всем за пожелания!
ночью было около 37.5, все время просыпался, при чем не с хныканьем как обычно, а сразу с криками(((
сегодня весь день на жаропонижающем, даже один раз панадол пришлось дать (он нам вставлял дольше нурофена), темпа стала сбиваться дольше и потом опять поднималась до 39, сегодня был рекорд за нашу жизнь - 39.2!(((( пришла педя, сказала что красноватое горлышко (видно все же от меня((() и если темпа опять будет расти до 39 или не будет сбиваться - давать антибиотики...я как всегда "послушная" вызвала на завтра синево и уже потом будем смотреть, очень надеюсь что завтра будет полегче и что хотя бы до выходных мы победим эту заразу!
а у нас с сыном удачные размеры - я босиком могу его водить за вытянутые ручки не сгибаясь))
а мы только бифивит щас и уважаем! сегодня и вчера не смотря на болезнь баночку приговорил и сегодня еще бы ел если б дали)))
вобще иностранные комбезы это такая вещь интересная. они то на сайтах пишут что Сноу, но в америке например 2-3 часа в мороз с дитем на улице никто не гуляет (по крайне мере по моим наблюдениям). а для всяких там вылазок в горы берут лыжные одежки, коламбия там, и иже с ними, т.е те которые расчитаны на подвижные прогулки. это как маме подарили крутое термобелье, а она в нем зимой мерзла, потому что оно именно рассчитано для катания на лыжах или борде, а не просто для спокойных пеших прогулок. плюс климат тоже играет роль, не только температура. я в школе когда ездила, жила в штате где зимой было -10 -15 стабильно, при этом я купила себе там флисовую куртку, и отлично в ней себя чувствовала. а у нас вот тут (херсонс. обл) такие ветра, что сегодня было +8 а уши у меня отпадали без шапки пока до магазина дошла.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
это я согласна. климат конечно очень важно учитывать.
но ещё я повторюсь детки то все разные. есть кто сидит в коляске и ок. есть кто гуляет. а есть кто на маме ездит. мы вот например гулёны. я мне надо чтобы в комбезе он мог передвигаться более-менее свободно. поэтому мне нужен тонкий но тёплый. к тому же ребёнок 2-3 часа пешком не погуляет. ну мой ребёнок. это минут 30 пешком, потом сон в коляске и поездка до парка и домой. а в коляску у нас есть 2 конверта (на синтепоне и на овчине), одеялко. так что не замёрзнем. а если уж "близится зима на винтерфелл" то и во дворе погуляем.
I'm sexy and I know it (c)
девочки это капец!((( в 9 дала нурофен, в пол 12 он уже (а точнее до сих пор!) горячий, померяла - 38,9! поставила анальдим, прошло пол часа - ниче не изменилось((( что делать?! дайте плиз телефон скорой, по которому можно проконсультироваться, когда писали, я баран не записала!(((
Социальные закладки