Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1016 из 1446 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 28918
  1. Вверх #20301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    не,папа принес,она уже спала

Ну мы тоже 73 и 8200 кг,да,на мешок мама сказала тоже по 5 грн. Это я не про тебя анна 14 писала про картерс что тонкий
    Нам картерс пришел уже, он действительно тонковат( я думаю вряд ли зимой его будем носить ( прийдется что то еще прикупать, хотя...
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    эммм ща попробую ссыль кинуть
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/younger-boys/21/6
    отакой
    Хороший! Отпишись потом как он, может малой на сменку картеров кого тоже с некста возьму))

3. Вверх #20303
    Посетитель
    Девочки, кто недавно заказывал некст с сайта? Какие то проблемы с сайтом? Не знаете? А то у меня кнопка оплатить вообще не высвечивается( заказ сделать не могу
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а есть у ваших деток какие то фишки-штучки без которых они не засыпают?вот мы например не усыпаем без шума моря с мобиля( его бы уже снять давно, а он висит у нас для звукового эффекта)) . И когда на причал ездили и в Карпаты этот шум записали на телефон и включали)
    у нас водопад с ютуба. как начала его включать потому что в одессе квартира маленькая была и все слышно, так до сих пор. тут еще и соседи долбодятлы, по-этому он спасает. днем работает весь ее сон, а ночью выключаю через часик, она может заворочаться, но не просыпается. хотя без него она заснет, но намного дольше будет засыпать. а ну и еще пеленочка, обязательный атрибут.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Хороший! Отпишись потом как он, может малой на сменку картеров кого тоже с некста возьму))
    мне показалось,что он не зимний

6. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно, Аня ж пишет, что слышала что они наоборот теплые очень

7. Вверх #20307
    Посетитель
    я малую купаю кормлю ложу в кроватку даю сосю свет телек выключаю ухожу и двери закрываю
    по началу выла - сей час вобше перестала выть просто сама ложится спать и всё
    ну может ещё в темноте там становится раком и шатается (делает такие себе сексуальные движения) потом падает на подушку и засыпает

8. Вверх #20308
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    спасибо всем за пожелания!
    ночью было около 37.5, все время просыпался, при чем не с хныканьем как обычно, а сразу с криками(((
    сегодня весь день на жаропонижающем, даже один раз панадол пришлось дать (он нам вставлял дольше нурофена), темпа стала сбиваться дольше и потом опять поднималась до 39, сегодня был рекорд за нашу жизнь - 39.2!(((( пришла педя, сказала что красноватое горлышко (видно все же от меня((() и если темпа опять будет расти до 39 или не будет сбиваться - давать антибиотики...я как всегда "послушная" вызвала на завтра синево и уже потом будем смотреть, очень надеюсь что завтра будет полегче и что хотя бы до выходных мы победим эту заразу!

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас тоже долго за пальчик ходила. Чувствовалось, что уверенно ходит, равновесие держит, но вот психологически было ей страшно. Месяца два так было, я думала, что спина отвалится. Но сейчас бегает уже везде, стало в разы легче и килограммы мои потерянные вернулись)) Попробуйте в игру поиграть, чтоб от папы к маме так походил, сначала пару шагов, а потом постепенно расстояние увеличивать. Мы ещё садились с моими родителями в кружок и говорили к кому идти целовать. Ей нравилось, могла полкомнаты пройти и не понять, что сама идёт. А сейчас это уже в прошлом, бегает везде, садится, в мяч играет, типа подпрыгивает как зайчик, танцует. Постепенно отпустит, нужно только ждать.
    а у нас с сыном удачные размеры - я босиком могу его водить за вытянутые ручки не сгибаясь))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и моя не хочет ни кефир ни йогурт. творожок только, но его ж много нельзя. кефир еще с ложки может съесть, но кто ж будет его давать с ложечки постоянно, не удобно. а с бутылки она ничего не признает кроме воды. даже чай отворачивается уже. уже и фрукту ей мешала в кефир и йогурт, и с чашки давала, и с бутылки...ни фига.
    а мы только бифивит щас и уважаем! сегодня и вчера не смотря на болезнь баночку приговорил и сегодня еще бы ел если б дали)))

9. Вверх #20309
    вобще иностранные комбезы это такая вещь интересная. они то на сайтах пишут что Сноу, но в америке например 2-3 часа в мороз с дитем на улице никто не гуляет (по крайне мере по моим наблюдениям). а для всяких там вылазок в горы берут лыжные одежки, коламбия там, и иже с ними, т.е те которые расчитаны на подвижные прогулки. это как маме подарили крутое термобелье, а она в нем зимой мерзла, потому что оно именно рассчитано для катания на лыжах или борде, а не просто для спокойных пеших прогулок. плюс климат тоже играет роль, не только температура. я в школе когда ездила, жила в штате где зимой было -10 -15 стабильно, при этом я купила себе там флисовую куртку, и отлично в ней себя чувствовала. а у нас вот тут (херсонс. обл) такие ветра, что сегодня было +8 а уши у меня отпадали без шапки пока до магазина дошла.

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Марна
    вобще иностранные комбезы это такая вещь интересная. они то на сайтах пишут что Сноу, но в америке например 2-3 часа в мороз с дитем на улице никто не гуляет (по крайне мере по моим наблюдениям). а для всяких там вылазок в горы берут лыжные одежки, коламбия там, и иже с ними, т.е те которые расчитаны на подвижные прогулки. это как маме подарили крутое термобелье, а она в нем зимой мерзла, потому что оно именно рассчитано для катания на лыжах или борде, а не просто для спокойных пеших прогулок. плюс климат тоже играет роль, не только температура. я в школе когда ездила, жила в штате где зимой было -10 -15 стабильно, при этом я купила себе там флисовую куртку, и отлично в ней себя чувствовала. а у нас вот тут (херсонс. обл) такие ветра, что сегодня было +8 а уши у меня отпадали без шапки пока до магазина дошла.
    плюсуюсь ккаждому слову)

11. Вверх #20311
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    они суперовские)))))) но на тао можно дешевле найти
    глянула еще раз и нашла за 56,80 )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #20312
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    это я согласна. климат конечно очень важно учитывать.
    но ещё я повторюсь детки то все разные. есть кто сидит в коляске и ок. есть кто гуляет. а есть кто на маме ездит. мы вот например гулёны. я мне надо чтобы в комбезе он мог передвигаться более-менее свободно. поэтому мне нужен тонкий но тёплый. к тому же ребёнок 2-3 часа пешком не погуляет. ну мой ребёнок. это минут 30 пешком, потом сон в коляске и поездка до парка и домой. а в коляску у нас есть 2 конверта (на синтепоне и на овчине), одеялко. так что не замёрзнем. а если уж "близится зима на винтерфелл" то и во дворе погуляем.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #20313
    но ещё я повторюсь детки то все разные. есть кто сидит в коляске и ок. есть кто гуляет. а есть кто на маме ездит. мы вот например гулёны. я мне надо чтобы в комбезе он мог передвигаться более-менее свободно. поэтому мне нужен тонкий но тёплый. к тому же ребёнок 2-3 часа пешком не погуляет. ну мой ребёнок. это минут 30 пешком, потом сон в коляске и поездка до парка и домой. а в коляску у нас есть 2 конверта (на синтепоне и на овчине), одеялко. так что не замёрзнем. а если уж "близится зима на винтерфелл" то и во дворе погуляем.
    100%. это я просто к тому что часто получают комбезы и расстраиваются потому что они не теплые по нашим меркам.

14. Вверх #20314
    Сказала так сказала)))))))))))))

15. Вверх #20315
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Сказала так сказала)))))))))))))
    это мы с мужем прикалываемся когда народ начинает про СУРОВУЮ ЗИМУШКУ ЗИМУ рассказывать
    про жаркое лето уже рассказали
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #20316
    это мы с мужем прикалываемся когда народ начинает про СУРОВУЮ ЗИМУШКУ ЗИМУ рассказывать
    про жаркое лето уже рассказали
    Оооой не знаю какая там зима будет, но лето как по мне было короткое и прохоадное, а осень так вообще срань (((( а насчет зимы, как говорится, надейсяна лучшее, готовься к худшему...

17. Вверх #20317
    девочки это капец!((( в 9 дала нурофен, в пол 12 он уже (а точнее до сих пор!) горячий, померяла - 38,9! поставила анальдим, прошло пол часа - ниче не изменилось((( что делать?! дайте плиз телефон скорой, по которому можно проконсультироваться, когда писали, я баран не записала!(((

18. Вверх #20318
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    у нас такое, только расцветка зебра http://www.romer-ukraine.com/car-seats/xtensafix.htm
    Ездили в 14ти часовую поездку малая почти все время спала в нем, мы оч.довольны
    пасипки, мне понравилось) за ск такое брали?
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    У нас тоже толкатель чикко, но малый боится с ним ходить)))) я уже и показывала и рассказывала)))))
    Жень, вы гуляете в такую погодку?
    не особо, выходим только если надо куда-то срочно, ветрища такие..ухх(((а в дождь дома однозначно
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #20319
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки это капец!((( в 9 дала нурофен, в пол 12 он уже (а точнее до сих пор!) горячий, померяла - 38,9! поставила анальдим, прошло пол часа - ниче не изменилось((( что делать?! дайте плиз телефон скорой, по которому можно проконсультироваться, когда писали, я баран не записала!(((
    кошмар((может водичкой/водкой оботрешь?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #20320
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кошмар((может водичкой/водкой оботрешь?
    водкой точно не хочу - боюсь
    а водичкой как? до пампика раздеть и обтирать? так боюсь тревоэжить чтоб не плакал, щас спит у мужа на руках(((

Закрытая тема
Страница 1016 из 1446 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя