| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет. Я вот читаю что все детки бегают уже во всю, и те, что младше нас)
А мой за пальчик придерживаясь бегает во всю, только отпускаю, хватается за меня или на попу сразу садится....боится сам ходить....(((( как этот страх побороть?) а то я уже устала с ним за ручку ходить, спины нет....(
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
У нас тоже долго за пальчик ходила. Чувствовалось, что уверенно ходит, равновесие держит, но вот психологически было ей страшно. Месяца два так было, я думала, что спина отвалится. Но сейчас бегает уже везде, стало в разы легче и килограммы мои потерянные вернулись)) Попробуйте в игру поиграть, чтоб от папы к маме так походил, сначала пару шагов, а потом постепенно расстояние увеличивать. Мы ещё садились с моими родителями в кружок и говорили к кому идти целовать. Ей нравилось, могла полкомнаты пройти и не понять, что сама идёт. А сейчас это уже в прошлом, бегает везде, садится, в мяч играет, типа подпрыгивает как зайчик, танцует. Постепенно отпустит, нужно только ждать.
Девочки, а если моя малая вообще молочку не ест (творог, йогут не хочет, кефир раз в пятилетку может попить, на молоко аллергия), а только сисю - это плохо? Или пока грудь есть, то не страшно?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Никто не смотрит МастерШеф и Пекарский турнир в записи? 4то-то на их сайтах нет последних серий
15.10.2012 - сынуля Датушка
и моя не хочет ни кефир ни йогурт. творожок только, но его ж много нельзя. кефир еще с ложки может съесть, но кто ж будет его давать с ложечки постоянно, не удобно. а с бутылки она ничего не признает кроме воды. даже чай отворачивается уже. уже и фрукту ей мешала в кефир и йогурт, и с чашки давала, и с бутылки...ни фига.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки