Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 497 из 890 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 17791
  1. Вверх #9921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я просто на этом настаиваю - нет у нас больше/более патриотической партии, чем Свобода)))
    этнопатриотической (уточнение)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #9922
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    100 % согласен !
    Просто это не укладывается в бредовую идею новоросцев ...
    уже хорошо показали, что за патриоты твои сволотовцы. Мрази настоящие.

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я просто на этом настаиваю - нет у нас больше/более патриотической партии, чем Свобода)))
    то есть ты считаешь, что любое скотство автоматически становится патриотизмом, если совершать его под вопль "слава Украине"?
    единственная отличительная общая черта между всеми укрнаци (что дохлыми, что современными) - и те, и другие позорили и продолжают позорить Украину. И у нормальных - не звероподобных - украинцев это вызывает омерзение...

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Він в озвучці цільової авдиторії В фільмі фашистами й не пахне.
    Ты нюхал фашистов?

5. Вверх #9925
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у них русский - официальный
    ...И это говорит о том, что чиновнику не обязательно в этом случае уже знать второй государственный- казахский?

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кур - это Р.п, Мн. ч. Ж.р.
    Ж.р. - это женский род? Насколько я помню во множественном числе родов не бывает.

7. Вверх #9927
    Затейница

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ж.р. - это женский род? Насколько я помню во множественном числе родов не бывает.
    Иди учи уроки.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 02.10.2013 в 11:32.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #9928
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...И это говорит о том, что чиновнику не обязательно в этом случае уже знать второй государственный- казахский?
    я написал, что казахский - ВТОРОЙ государственный?
    или написал про необязательность знания?
    или вообще что-то про чиновников написал?

9. Вверх #9929
    User banned
    Так как эту тему "пасёт" Francheskа, у которой кишка тонка открыто выражать свое мнение, а только втихаря в репу, хочу выложить ее скрытые комменты :

1.Вообще, училка, ты совдеповская, как в те времена. Это типа: "Больше всех знаю и своих взглядов никогда не поменяю".

2.Догматичка ты, сама хоть себе можешь признаться?На всех темах, тебе об этом пишут разн.люди.

Другими словами, если вы не принимаете идеи сволотовцев, то попадаете под эти определения. И лишний раз сволотовцы, к коим принадлежит и их фанат франческа из сиплитового семейства, показывают одну характерную черту: трусость, никогда в одиночку не выступающая на форуме, если нет группы поддержки, только стаей. Впрочем, и в жизни мы это тоже видим на многих примерах.
    А что касаемо так называемых тобой " совдеповских училок", то, благодаря многим из них мы получили настоящие знания.

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь, что любое скотство автоматически становится патриотизмом, если совершать его под вопль "слава Украине"?
    единственная отличительная общая черта между всеми укрнаци (что дохлыми, что современными) - и те, и другие позорили и продолжают позорить Украину. И у нормальных - не звероподобных - украинцев это вызывает омерзение...
    Анечка, что все 37 парламентариев скоты или ты акцентируешь внимание только "на" особо отличившихся?)))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этнопатриотической (уточнение)...
    Принимается уточнение))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #9931
    User banned
    все 37 парламентариев скоты?
    все конечно! они враги и предатели украинского (по настоящему) народа))))

12. Вверх #9932
    Посетитель Аватар для Avy
    Анечка, что все 37 парламентариев скоты или ты акцентируешь внимание только "на" особо отличившихся?)))
    Скоты все 37. Причем, представлен весь спектр - от предателей (в прошлом членов КПСС) до сумасшедших и сексуальных извращенцев. Хотя одних только призывов "бить" всех неугодных по национальному признаку разве мало? А был бы в "Свободе" хоть один полускот, то сразу же после убийства в Белгород-Днестровском сложил бы свой партбилет.

13. Вверх #9933
    Не покидает форум
    Во всех партиях есть кобели,которых провоцируют СУКИ(простите,но другого слова нет).

14. Вверх #9934
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Во всех партиях есть кобели,которых провоцируют СУКИ(простите,но другого слова нет).
    так эти "свободовские" суки и провоцируют нормальных кобелей

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так как эту тему "пасёт" Francheskа, у которой кишка тонка открыто выражать свое мнение, а только втихаря в репу, хочу выложить ее скрытые комменты :

1.Вообще, училка, ты совдеповская, как в те времена. Это типа: "Больше всех знаю и своих взглядов никогда не поменяю".

2.Догматичка ты, сама хоть себе можешь признаться?На всех темах, тебе об этом пишут разн.люди.

Другими словами, если вы не принимаете идеи сволотовцев, то попадаете под эти определения. И лишний раз сволотовцы, к коим принадлежит и их фанат франческа из сиплитового семейства, показывают одну характерную черту: трусость, никогда в одиночку не выступающая на форуме, если нет группы поддержки, только стаей. Впрочем, и в жизни мы это тоже видим на многих примерах.
    А что касаемо так называемых тобой " совдеповских училок", то, благодаря многим из них мы получили настоящие знания.
    Так это обычная практика...))) Я вот бандеровец и националист-свидомит и т.д. Знаешь как я туда попал? Высказался, что против второго госа., что уважаю людей отдавших свою жизнь за Независимость Украины, что не нравится засилье гостей из разных стран...все, клеймо поставлено быстро и надолго))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    А где тут нормальные кобели? Так, болонки одни...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #9937
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    А кто там нормальные кобеля ?

18. Вверх #9938
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так это обычная практика...))) Я вот бандеровец и националист-свидомит и т.д. Знаешь как я туда попал? Высказался, что против второго госа., что уважаю людей отдавших свою жизнь за Независимость Украины, что не нравится засилье гостей из разных стран...все, клеймо поставлено быстро и надолго))))
    Ленина-Сталина-Хрущева-Ельцина?

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение

как по мне, то это тупо клон.
    сокращать слово "разные" до "разн.", т.е. экономить себе одно нажатие клавиши - это пять.

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    не за это.
    за то, что ты просто дурак.

Ответить в теме
Страница 497 из 890 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права