Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 496 из 890 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 17791
  1. Вверх #9901
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Докажите обратное!
    Вы считаете, что страна, в которой на лицо все признаки возрождающегося фашизма, может быть нам другом??
    Так единственным из возможных агрессоров против Украины была (по истории, начиная с 17 века) есть ныне и будет до вступления в НАТО только одна страна!
    И это та, о которой Вы думаете...
    Я лично сейчас о Польше подумал. Неужели??

2. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ви з глузду з'їхали? Я просто дивлюсь фільм, без жодних мовних делімітацій.
    Чи я повинен зараз придумати, що натовп комуняцьких дітей ганяє литовку, в результаті правда торжествує і мокселі в опі, чи як?)
    Ну с тебя станется. Какого только бреда за последние 20 лет не напридумывали....

3. Вверх #9903
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Где Вы его обнаружили в Украине то?
    Только в Одессе под сотню национальностей проживает, кого из них притесняют (аж до расизма)?
    Неужели "новороссов"??
    Так Костусев на каждом заборе пишет о своей "победе" - он первый ввёл язык в качестве...(ну и далее по тексту)...
    Представь. эксперты из ФАРЕ обнаружили. Чай поквалифицированней тебя будут, знают про 14/88. Ты, правда, про провокации рассказываешь. Ну со времен бандеровцев это не ново. А ты им петицию напиши, в гугле уже гуляет один протест от прогрессивных фашистов. Очень протестуют. На кого, мол, руку подняли.

4. Вверх #9904
    User banned
    Нема цього фільму українською, книга є.
    По темі, рекомендую фільм "Стрижка" про сербських правих.
    Кінцівка звичайно ж, змазана.
    Что, фашистам в очердной раз не удалось победить? Пыжились, пыжились, но получили по сусалам? А так хотелось хотя бы в кино, правда?
    ЗЫ А фильм опять в русской озвучке. Вот же проклятое москальское культурное окружение. И это где! В Мукачево.

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    кого - их? нацюков? тогда чего они Украину к своей грязной истории приплетают?
    Если смотреть обьективно, то они и твою историю считают не сильно чистой)))

Украина к нацюкам и их тухлятине не имеет отношения.
    Анечка ты супер))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что, фашистам в очердной раз не удалось победить? Пыжились, пыжились, но получили по сусалам? А так хотелось хотя бы в кино, правда?
    ЗЫ А фильм опять в русской озвучке. Вот же проклятое москальское культурное окружение. И это где! В Мукачево.
    Він в озвучці цільової авдиторії В фільмі фашистами й не пахне.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #9907
    User banned
    У «Свободі» заявили, що звернулися до СБУ через «провокації», які влаштовують проти України на футбольних матчах)))

вот жеж трусливые пакостники... - «є група молодиків, яку я умовно назвав би якимось переїзним шапіто провокаторів – 5–10 чоловік, які нібито «зігують», роблять нацистські жести на камеру, відверто, без втручання міліції, а потім доповідають ФІФА, що Україна – нацистська держава, що у нас тут неонацистські прояви, расистські вигуки» /мирошниченко/.

ПС. а алиназ еще что-то про "тремтиння вид страху" упоминала))) вот истинное название и призвание "Своботы" - шапито трусливых провокаторов, а их дебильные оправдания могут впечатлить только тупых, если они к тому же и слепые.
    Да-да, так и видно на фото, что зигуют именно 5-10 человек, не больше. Понабирали, понимаешь, полный стадион провокаторов, перед державами позорят.

8. Вверх #9908
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Думаю, мои тебе будут малоинтересны. Я не разделяю и не пропагандирую идеи, которые тебе по нраву. А свою страницу ты зря удалил ))).
    А это чтоб никто не любовался. Я успел. Довольно дрыщеватый борец. Жизнь отдаст - никто и не заметит.

9. Вверх #9909
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", "Когда я стану великаном", " Отроки во вселенной", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Вам и не снилось"...
    "Не болит голова у дятла", "В моей смерти прошу винить Клаву К", "Ключ без права передачи", "Том Сойер и Гекльберри Финн", "Пацаны"... Сейчас мы навспоминаем.

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты у ФИФА спроси, чего им надо.
    Версия есть)))

Украинские члены организации «Футбол против расизма в Европе» (FARE) удивлены решением Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Это вообще очень странно выглядит и похоже на провокацию в контексте более широкого процесса с тем, чтобы нарисовать Украину сегодня как расистскую и нацистскую страну, хотя это не так. Это есть сценарий такой – вывести во второй тур выборов президента Украины в 2015 году Тягнибока вместе с Януковичем и противопоставить весь мир этому. Что вот существует такая угроза нацизма, реальная и серьезная, хотя ее нет, но нужно нарисовать такую картину миру. И вот на это брошены большие деньги, и я везде вижу проявления этого. Это реальный сценарий нашей жизни через два года».

http://www.unian.net/news/597724-ukr...vokatsiyu.html

11. Вверх #9911
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Ну, и где тут зига? Ладонь открыта - это приветствие, причем вполне себе могла рука еще и покачивается, как это и принято при приветствии или прощании
    Да это даже им понятно. Но надо же что-то в ответку запостить. Типа прикольно. И не так абыднада.

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А это чтоб никто не любовался. Я успел. Довольно дрыщеватый борец. Жизнь отдаст - никто и не заметит.
    Я й не пам'ятаю, щоб свої дані десь залишав і видаляв, ну раз ви таке пам'ятаєте, то вам видніше, який я борець) Ваша доля мені теж однакова.
    Продовжується спам з переліком фільмів, зроблених в СРСР. Невже нема хороших дитячих фільмів, зроблених в Росії? Самі "Менти"?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #9913
    User banned
    Він в озвучці цільової авдиторії В фільмі фашистами й не пахне.
    А ты и тебе подобные, выходит, не целевая, тобой просто пренебрегли. Хотя именно ты это и смотришь. Типа и так на русском поймешь.

14. Вверх #9914
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Версия есть)))

Украинские члены организации «Футбол против расизма в Европе» (FARE) удивлены решением Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Это вообще очень странно выглядит и похоже на провокацию в контексте более широкого процесса с тем, чтобы нарисовать Украину сегодня как расистскую и нацистскую страну, хотя это не так. Это есть сценарий такой – вывести во второй тур выборов президента Украины в 2015 году Тягнибока вместе с Януковичем и противопоставить весь мир этому. Что вот существует такая угроза нацизма, реальная и серьезная, хотя ее нет, но нужно нарисовать такую картину миру. И вот на это брошены большие деньги, и я везде вижу проявления этого. Это реальный сценарий нашей жизни через два года».

http://www.unian.net/news/597724-ukr...vokatsiyu.html
    есть такой сценарий? ну так об этом 90% этой темы - свобода отыгрывает по нотам регионалов... а ты все - "справжни патрыоты"))) ряженые дешевые клоуны на коротком поводке у хозяина.

15. Вверх #9915
    User banned
    Я й не пам'ятаю, щоб свої дані десь залишав і видаляв, ну раз ви таке пам'ятаєте, то вам видніше, який я борець) Ваша доля мені теж однакова.
    Продовжується спам з переліком фільмів, зроблених в СРСР. Невже нема хороших дитячих фільмів, зроблених в Росії? Самі "Менти"?
    Надо же, а я думал, ты так за меня переживаешь, ночами не спишь.
    Так ты ж сам начал с перечисления советских детских фильмов, на которых вырос. И что тебя так Россия волнует, ты ж за Украину по статусу переживать должен. К моменту появления независимой России я уже вышел из детского возраста, поэтому за этим давно не слежу. Но что-то снимают. Здесь посмотри, может, и понравится чего. Хотя если твой кругозор российского кино ограничивается "Ментами", твоим вкусам будет трудно угодить.

http://films.imhonet.ru/style/28/online/country/13985/

16. Вверх #9916
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Могу только добавить, что русских хорошо владеющих казахским языком в те времена не встречал тоже. Сейчас, увы, не могу сказать...может все хорошо уже знают их государственный...Правда, сомнительно это
    у них русский - официальный

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Напомни-ка, когда это одесситы обсырали своей историей Украину на весь мир?
    Причем тут местячковость? Не очень то они "любят" историю большевизма и последующих годов - так что тут взгляды равны у людей с разных регионов страны)))

18. Вверх #9918
    . а ты все - "справжни патрыоты"))).
    Я просто на этом настаиваю - нет у нас больше/более патриотической партии, чем Свобода)))

19. Вверх #9919
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я просто на этом настаиваю - нет у нас больше/более патриотической партии, чем Свобода)))
    оргазмируешь от этого?

20. Вверх #9920
    User banned
    100 % согласен !
    Просто это не укладывается в бредовую идею новоросцев ...

Ответить в теме
Страница 496 из 890 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права