| ||
Тема: Фашизм в наши дни
то есть ты считаешь, что любое скотство автоматически становится патриотизмом, если совершать его под вопль "слава Украине"?
единственная отличительная общая черта между всеми укрнаци (что дохлыми, что современными) - и те, и другие позорили и продолжают позорить Украину. И у нормальных - не звероподобных - украинцев это вызывает омерзение...
Так как эту тему "пасёт" Francheskа, у которой кишка тонка открыто выражать свое мнение, а только втихаря в репу, хочу выложить ее скрытые комменты :
1.Вообще, училка, ты совдеповская, как в те времена. Это типа: "Больше всех знаю и своих взглядов никогда не поменяю".
2.Догматичка ты, сама хоть себе можешь признаться?На всех темах, тебе об этом пишут разн.люди.
Другими словами, если вы не принимаете идеи сволотовцев, то попадаете под эти определения. И лишний раз сволотовцы, к коим принадлежит и их фанат франческа из сиплитового семейства, показывают одну характерную черту: трусость, никогда в одиночку не выступающая на форуме, если нет группы поддержки, только стаей. Впрочем, и в жизни мы это тоже видим на многих примерах.
А что касаемо так называемых тобой " совдеповских училок", то, благодаря многим из них мы получили настоящие знания.
Скоты все 37. Причем, представлен весь спектр - от предателей (в прошлом членов КПСС) до сумасшедших и сексуальных извращенцев. Хотя одних только призывов "бить" всех неугодных по национальному признаку разве мало? А был бы в "Свободе" хоть один полускот, то сразу же после убийства в Белгород-Днестровском сложил бы свой партбилет.
Во всех партиях есть кобели,которых провоцируют СУКИ(простите,но другого слова нет).
Так это обычная практика...))) Я вот бандеровец и националист-свидомит и т.д. Знаешь как я туда попал? Высказался, что против второго госа., что уважаю людей отдавших свою жизнь за Независимость Украины, что не нравится засилье гостей из разных стран...все, клеймо поставлено быстро и надолго))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки