| ||
Тема: Массаж деткам
Есть прекрасный массажист (поселок) с неврологического отделения 3-я больница, зовут Инна. У нас было множество проблем, из-за недоношенности, но после курса ребенок сразу стал уверенно на ножки. тел. 096 200-77-41
Кто то знает массажиста на Ленпоселке или выезжающего в этот район?
Ребенку 9 мес, хотелось бы укрепляющий для спинки массаж..
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки,напишите ,будьте так добры.примерную стоимость детского массажа-детям 3 месяца.(на дому)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки нужен хорошый массажист, ребенку 2мес у него смешение в шейном отделе. Что бы приезжал домой - район Водного инст. Невропатолог сказал что есть массажисты которые привозят собой аппарат для электрофореза. кто-то знает такого массажиста?
ИМХО Такому маленькому, еще и со смещением в шейном отделе, лучше все-таки, чтоб специалист делал. Это ж не общеукрепляющий массаж. Домой мало ли кто прийти может. Сходите на Комитетскую, поговорите, или в "Дом с ангелом", или на Слободке в больнице поищите, но именно массажиста с медобразованием.
Нужен не специалист с медобразованием, а массажист. А это очень часто не одно и то же. Сейчас все медсёстры, кому не лень, делают массаж. Мне бы было страшно таким доверить ребёнка.
Нужно искать по теме отзывы и, конечно, смотреть, чтобы люди работали в медицинских учреждениях, но именно массажистами.
В центре восстановительной терапии на Комитетской кто то делал массаж,может есть кого посоветовать??
Подскажите пожалуйста хорошего мссажиста для грудничка ! район Молдаванка. на дому! И сколько он берет!? Заранее спасибо!
Посоветуйте хорошего,проверенного массажиста на Таирова!
Ребенку 4 года,с 2-х лет периодически ходит на носочках-ципочках,Невролог говорит-не страшно,пройдет,еще были у Попченко,он говорит тоже самое,что это привычка и все будет в порядке.А я все-таки переживаю,одна женщина мне сказала,что в последствии ребенок будет хромать.Даже и не знаю,к кому еще обратиться за помощью!
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Девочки, кто делал массажики в дет-кой пол-ке на Глушко?если не сложно ответьте в личку понравилось ли и цену? спасибо
Девочки,посоветуйте хорошего массажиста грудничку 2 мес. Есть кривошея. Чтоб на дом приезжал на поселок Котовского. Поделитесь координатами и отзывами пожалуйста!
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
к нам приезжает на поселке на дом тел не могу найти завтра она будет я возьму еще раз и отпишусь
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
нужен массажист в центре на дому ,после 18,мальчику 9 лет,общий оздоровительный,+ массаж коленного сустава,после травмы,нужен хорошийц специалист
Социальные закладки