| ||
Тема: Массаж деткам
Подскажите, пожалуйста, что за массажист Чернецкая Татьяна Владимировна?
Отзыв о Наталье из дома с ангелом. я очень довольна
Решила я сделать массаж в пол года своему сыночку для профилактики. Читала форум и так не выбрала никого.
Спросила у соседки массажиста совета и она порекомендовала Наталью.
Начался наш курс с дикого ора. Сказать , что мой сыночек плакал это ничего не сказать. Он орал как будто с него изгонялм дьявола.
На следующий день он только увидел ее и начал плакать. Сделали мы с дикими криками 5 массажей. Дома собрался совет родычей и было решено прекратить мучения ребенка, потом спустя пару часов решили сделать всетаки 7 массажей, потомучто эффект от массажа был заметен очень сильно. Ребенок поменялся просто на глазах. Но было очень жалко его, как он орал....
И вот шестой массаж. Я приготовилась морально к этим 20ти минутам ада и ... мой малыш заулыбался и играл с игрушечкой весь сеанс.
И скажу вам большее, на последних сеансах мой зайка кричал ей в след когда она уходила, чтоб вернулась.
Спасибо ей большое за массажи, детка очень поменялся. Он очень ровненько сидит, отлично ползает на карачках не падая на пузо, ножками стоит в кроватке ровненько не загиная в бок стопу и свободно вертит головой во все стороны. Если бы не сделали профилактику так бы и не заметили эти маленькие но важные моменты.
Подскажите , пожалуйста, хорошего массажиста для ребёнка 8 лет. Живём на Котовского, но можем сами ездить в любую точку города (был бы толк). Заранее благодарна за помощь.
мой ребенок не плакал,нормально воспринимал,правда под конец всегда кушать хотел и тогда уже мог поскандалить.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Слободке.... Ребёнку 3 месяца нужен срочно реабилитационный массаж при родовой травме "Ротационный подвывих атланта". Заранее огромное спасибо!
Нужен курс массажа дочке 5 лет - ягодично-бедренной области и ножек. Район Фонтана. Подскажите к кому обратиться в этом районе. Спасибо!
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
девочки, сориентируйте массаж деткам делают курсом каждый день либо через день?
и сколько дней курс- 7-10?
спасибо
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Baby boy is a dream come true...))
И мне, пожалуйста))
Социальные закладки