Здравствуйте, скажите пожалуйста знает ли кто-то массажистку Наталью Ивановну живет на Таирова! Спасибо!
| ||
Тема: Массаж деткам
Здравствуйте, скажите пожалуйста знает ли кто-то массажистку Наталью Ивановну живет на Таирова! Спасибо!
Кто делает большим деткам ( 5 лет) на дому - как делают, на полу?
Девочки,
ловите ссылку на передачу Комаровского "Массаж" http://video.komarovskiy.net/massazh-18-08-2013.html
Девочки, привет, порекомендовали массажистку Валентину (фамилию не знаю) знаю, что она работает в Резника в... регистратуре.
кто что о ней знает? В частности, есть ли у нее соответствующая квалификация? По деньгам берет как профи![]()
Последний раз редактировалось Guernica; 18.09.2013 в 22:55.
Хочу оставить отзыв о Меркуловой. Вот делаем второй курс у нее. Очень довольна!
Нам в 2,5 мес ставили дисплазию... ну не столько волновала незрелость ядер (они могли и не быть в таком возрасте еще) сколько углы были разные. Проделали курс массажей, сделали узи после углы в норме, ядрышки есть... И после массажа она начала переворачиваться в разные стороны ))))
Тонус нааамного меньше стал, практически не видно его было. Ручки расскрылись, стала "мягче", действительно был заметен результат на лицо
Сейчас делаем второй курс массажика. Довольны )) С каждым разом все лучше поднимается, чтоб сесть, пока правда еще не хватает силёнок, чтоб сесть самой, но вижу уже на дня сама сядет )
Малая на массаже улыбается, гугукает с Танечкой ) плакать может только, если проголодалась ))) но сам массаж её абсолютно не смущает )))
Добрый день! Девочки,дайте пожалуйста телефон Меркуловой. Спасибо)))
18.04.2013- моя жизнь- Максимка. Люблю его очень))))
А в поликлинике на Толбухина кто-то толковый из массажистов есть?
народ, поделитесь плз телефончиком Илоны и сколько она берет за общеукрепляющий массаж, нам 4 мес. Спасибо заранее!!
Социальные закладки