|
Пузатики мои спасибо Вам большое,что очень много отозвались и написали мне об ацетоне!Уже был врач и она мне выписала свечи,уже надеюсь не забуду про них,и буду всегда у нас дома,а то я смотрю это нас уже ждет до 12ти лет.....периодами....
Просто маленькая конфетка-красавицаТакая чудная
Феи я Вас всех упокою.... В первую беременность набрала 35 кг... В роддоме потерла сразу -15 кг.... И к малой семи месяцам я весила 47 кг.....
А сейчас я за 18 неделек набрала 10 кг... Но я не парюсь, знаю что быстро смогу этот вес потерять.... Мне главное что-бы с малышом было все в порядке....
ПоздравляюПрисоединяйся к нам. У нас тепло и по домашнему
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
ну вы и строчите...
Всех приветствую....
Приветик! Принимайте и меня в свои ряды.
На прошлой неделе узнала, что снова стану мамой (полная неожиданность, из разряда "этого неможет быть") , ПДР 27 марта. Беременность третья. Старшей доце 7 лет, младшим (сынуле и доце по 1,3 года)
На учёт стала в ЖК № 5 у Ключниковой Н. Г., предыдущие беременности вела она, очень хороший врач, рожать планирую в РД №1 у Королёвой.
Вірю в ЗСУ!!!
Девочки! Спасибо всем за приятные слова!
Всем желаю легкой беременности легкий родов и здоровых малышей-крепышей!!!
Я за первую беременность набрала 14 кг, но до беременности у меня была килограммы лишние и в конце беременности отеки. Через две недели после родов весила как перед беременностью. Эта беременность началась с весом на 4 кг меньше, чем прошлая, посмотрим сколько наберу.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Последний раз редактировалось Жменька; 01.10.2013 в 14:59.
Пошел счет новому времени...)))
Так точно, всё ждала начало что бы спираль поставить, токсикоза небыло (вообще никаких признаков предыдущих беременностей), пошла к доктору потому что резко живот увеличился, он у меня как то неожиданно форму поменял, доктор объяснила, что матка по недельным срокам поднялась, вот и заметно стало резко, шла думала о миоме и ещё куче всего из цикла ужастиков, недоверяю я теперь резиновой промышленности)))
Последний раз редактировалось @лёнушк@; 01.10.2013 в 15:19.
Вірю в ЗСУ!!!
Пузики, привет!)))
Много новенькихМои поздравления
Кто сделал узи, с узи!
Жменька, пузик ого-го уже какой красивый![]()
Записалась сегодня на 2е узи. На 8-е ноября
Главное сначала записалась на 12-е, потом посидела подумала,зачем целых 4 дня ждать лишних, перезвонила через 5 минут,говорю перезапишите меняБудет ровно 20 неделек))
Уже вот-вот начнем раскрашиваться, поздравлять друг друга с принцами и принцесамиИнетерсно кого больше будет. Тоже можно статистку вести))
Я набрала где-то 2,5кг, не хотелось бы сильно поправиться,но аппетит мной сам руководит![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки