Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 186 из 1365 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 27285
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ааа, какое чудо (ттт) На тебя похожа!))) Как время летит..да?
    Спасибочки)Ой,очень редко слышу что она похожа на меня)))В основном говорят или на мужа или сама на себя)))А время одним днем,та и вообще дни летят,вроде только суббота была,уже вторник)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузатики мои спасибо Вам большое,что очень много отозвались и написали мне об ацетоне!Уже был врач и она мне выписала свечи,уже надеюсь не забуду про них,и буду всегда у нас дома,а то я смотрю это нас уже ждет до 12ти лет.....периодами....

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    вот вам дочурочку свою покажу)
    в роддоме,4 месяца и позавчера))))
    Просто маленькая конфетка-красавица Такая чудная

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я за 3 месяца набрала –ровно 3кг, а сейчас вес стоит.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я за 3мес набрала 2кг,а за последние 2недели еще 1.5кг(( рот надо заклеить...жор не прекращатся))
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Ой,а я набрала 5 КИЛО!!!!! Ужс,скоро в ход пойдет скотч.....))))))))))))))
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я тоже 2-3 кг... За первые два месяца - еле-еле килограмм. И парочку за третий)))

Была 49, сейчас около 52 кг. Думала врачи начнуть бухтеть, что худышкам надо усиленно набирать, но к счастью вообще мой вес не обсуждается) Конечно, мне хочется чтобы набралось по-минимуму) Буду стараться!
    Феи я Вас всех упокою.... В первую беременность набрала 35 кг... В роддоме потерла сразу -15 кг.... И к малой семи месяцам я весила 47 кг.....
    А сейчас я за 18 неделек набрала 10 кг... Но я не парюсь, знаю что быстро смогу этот вес потерять.... Мне главное что-бы с малышом было все в порядке....

Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Я вас ту читаю и читаю, вот решилась вступить в ваши ряды, хотя хотела сначала стать на учет , но не выдержала. Меня зовут Наталья 31 год беременность 2 (7-8 недель), ребенку 1,7 девочка .
    Поздравляю Присоединяйся к нам. У нас тепло и по домашнему
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
    Кокабарсилаза выпить с водой (не в свечах в ампулах и обязательно с водой) ........и анальгин если не можете сбить температуру. У меня знакомые так лечили. Ну и белая черешня. Если тебе нужна будет черешня я дам ))У нас есть закрутки 3 литра) Поправляйтесь)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Я вас ту читаю и читаю, вот решилась вступить в ваши ряды, хотя хотела сначала стать на учет , но не выдержала. Меня зовут Наталья 31 год беременность 2 (7-8 недель), ребенку 1,7 девочка .
    Добро пожаловать)

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    кстати имейте ввиду, что кровь сдается не натощак+сладкий чайчик, а вот ужинать до этого жирную и тяжелую пищу не рекомедуется.
    Кстати, сдал сегодня мой ненаглядный донорство)) Брали плазму, потратил около двух часов. Сам забор длился около часа. Девочки, он пришел на тощак, как сказала мне Г и не пил ничего. Так там сказали нельзя! Обязательно кушать не жирное и особенно пить утром! Можно чай, кофе сладкие. Перед сдачей дали сок и вафли.
    от гиня выдала))))

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ну вы и строчите...
    Всех приветствую....

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    от гиня выдала))))
    о, главное я вовремя заметила твое сообщение))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #3709
    Кстати, сдал сегодня мой ненаглядный донорство)) Брали плазму, потратил около двух часов. Сам забор длился около часа. Девочки, он пришел на тощак, как сказала мне Г и не пил ничего. Так там сказали нельзя! Обязательно кушать не жирное и особенно пить утром! Можно чай, кофе сладкие. Перед сдачей дали сок и вафли.
    А еще он вчера холодец приготовил..До 2х часов ночи разливал...а я дрыхла.....(ужасно стыдно). Сейчас сьела целую тарелку и довольна как слон! Аж руки трусились, когда хрен на него ложила (как-то нелепо звучит)))) Так что герой по всем параметрам)) И я топаю на постановку. Надеюсь, все будет быстро, легко и приятно))
    ООО ну видишь у кого как((( То что там дают это да...но приходить все равно на тощак сказали,а они уже сами дают что можно)))) Два часа ахиреть можно.

10. Вверх #3710
    Мама года
    Приветик! Принимайте и меня в свои ряды.
    На прошлой неделе узнала, что снова стану мамой (полная неожиданность, из разряда "этого неможет быть") , ПДР 27 марта. Беременность третья. Старшей доце 7 лет, младшим (сынуле и доце по 1,3 года)
    На учёт стала в ЖК № 5 у Ключниковой Н. Г., предыдущие беременности вела она, очень хороший врач, рожать планирую в РД №1 у Королёвой.
    Вірю в ЗСУ!!!

11. Вверх #3711
    Постоялец форума
    так и я своего натощак отправляла! он про сок-вафли рассказывал, но я решила, что это уже было после (( тю

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    DolceUmka, к кому ты на учет стала? Мне тоже скоро придется определяться...
    я стала не по прописке и не по жительству...а вообще в 1 ЖК...
    Александра Сергеевна

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе узнала, что снова стану мамой (полная неожиданность, из разряда "этого неможет быть") , ПДР 27 марта. Беременность третья. Старшей доце 7 лет, младшим (сынуле и доце по 1,3 года)
    На учёт стала в ЖК № 5 у Ключниковой Н. Г., предыдущие беременности вела она, очень хороший врач, рожать планирую в РД №1 у Королёвой.
    добро пожаловать)

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ого три, а точнее четыре раза)) поздравляем, героиня)) а как же пдр в конце марта, а о беременности только на прошлой неделе узнала?)) аааа или ты после прошлых родов без месок еще была? 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Спасибо всем за приятные слова!
    Всем желаю легкой беременности легкий родов и здоровых малышей-крепышей!!!

Я за первую беременность набрала 14 кг, но до беременности у меня была килограммы лишние и в конце беременности отеки. Через две недели после родов весила как перед беременностью. Эта беременность началась с весом на 4 кг меньше, чем прошлая, посмотрим сколько наберу.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ух ты класссссссссссс Так ты мать-героиня будешь )))))))) Супер поздравляю
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ООО ну видишь у кого как((( То что там дают это да...но приходить все равно на тощак сказали,а они уже сами дают что можно)))) Два часа ахиреть можно.
    Я так понимаю, разница еще из-за того, что плазма-дольше процесс, чем забор крови. Не буду писать, так как я не компетентна и боюсь, что муж меня где-то развел))) типа кровь собирается, с нее отделается плазма, а затем кровь разбавленая физраствором вливается обратно..
    Последний раз редактировалось Жменька; 01.10.2013 в 14:59.
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #3717
    Я так понимаю, разница еще из-за того, что плазма-дольше процесс, чем забор крови. Не буду писать, так как я не компетентна и боюсь, что муж меня где-то развел))) типа кровь собирается, с нее отделается плазма, а затем кровь разваленная физраствором вливается обратно..
    ))))))))фигасеее))))) надо спросить как это было)))))))ну на донорство у всех плазму берут с кровью. Просто он наверно там в очереди сидел на забор.

18. Вверх #3718
    Мама года
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ого три, а точнее четыре раза)) поздравляем, героиня)) а как же пдр в конце марта, а о беременности только на прошлой неделе узнала?)) аааа или ты после прошлых родов без месок еще была? 0-о
    Так точно, всё ждала начало что бы спираль поставить, токсикоза небыло (вообще никаких признаков предыдущих беременностей), пошла к доктору потому что резко живот увеличился, он у меня как то неожиданно форму поменял, доктор объяснила, что матка по недельным срокам поднялась, вот и заметно стало резко, шла думала о миоме и ещё куче всего из цикла ужастиков, недоверяю я теперь резиновой промышленности)))
    Последний раз редактировалось @лёнушк@; 01.10.2013 в 15:19.
    Вірю в ЗСУ!!!

19. Вверх #3719
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Пузики, привет!)))
    Много новеньких Мои поздравления
    Кто сделал узи, с узи!

Жменька, пузик ого-го уже какой красивый

Записалась сегодня на 2е узи. На 8-е ноября
    Главное сначала записалась на 12-е, потом посидела подумала,зачем целых 4 дня ждать лишних, перезвонила через 5 минут,говорю перезапишите меня Будет ровно 20 неделек))
    Уже вот-вот начнем раскрашиваться, поздравлять друг друга с принцами и принцесами Инетерсно кого больше будет. Тоже можно статистку вести))
    Я набрала где-то 2,5кг, не хотелось бы сильно поправиться,но аппетит мной сам руководит

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Пузики, всем привет))
    Новеньким- Гип-Гип УРА)) Приветствую))) распологайтесь и приятного времяпровождения))

а я чего эт хотела сказать.... На завтра объявлено штурмовое предупреждение... ооооочень сильный ветер!! Так что .... у кого есть вредная привычка - ходить на работу -одеваемся теплее!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 186 из 1365 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя