Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 803 из 1893 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 37859
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Ничего страшного это же девочки а они миниатюрные дамы подрастет и все будет хорошо)

Спасибо за поддержку)
    Я тоже читала, что с 25-й по 30-ую неделю начинается усиленный рост.....Но врач все равно напугала......
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. С годовщинами Вас и, Тори, с Днем Рождения !!!!!!!! Крепкого здоровья, огромной любви и женского счастья! И пусть ваши малыши м малышки будут здоровенькими и вас только радуют!

А я вот вернулась от своего врача и она меня расстроила... Сказала, что в мои 24 недели очень маленький живот и матка за последние три недели совсем не выросла, т.е. девочка наша не растет. Прописала витамины, аминокислоты и еще там что-то...Через две недели если не вырастет живот отправит на внеплановое узи...
    я бы сейчас сделала узи, а потом еще раз- все таки нужно быть спокойной, а то будешь себя мучить 2 недели

3. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! а у нас 19 сегодня ровно, еще неделька и тоже экватор
    время действительно быстро летит!
    а у нас шевелюшки вроде как уже несколько недель, или это мои глюки, слабенькие они

на улице холодно и такой ветер, гайки! сдувает местами конкретно! )))) достала уже куртку потеплее
    У нас в четверг 19 недель будет !)))) Доктор спрашивала есть ли шевелюшки,а я понятия не имею,вроже что-то булькает иногда))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #16044
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    У нас в четверг 19 недель будет !)))) Доктор спрашивала есть ли шевелюшки,а я понятия не имею,вроже что-то булькает иногда))))))
    вот вот )) я так и сказала врачу, что-то чувствую, а там хз хотя понимаю, что не желудок, но все рано мало верится не знаю почему

5. Вверх #16045
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Это жжж капец какой на улице, машину страшно ставить где-либо, везде деревья наклоняются почти до земли.
    Сегодня годовщина свадьбы, пойдем есть суши)
    Поздравляю! Живите долго, дружно и счастливо!

Whitney, и вас с годовщиной!!!! Вечной страсти!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 01.10.2013 в 15:24.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #16046
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Черешня";42013678]Я вот в интернете смотрю и вроде попала на него, там написано Большими зелеными буквами [COLOR="lime
    Фонтан Пиццерия[/COLOR]?
    Это он! Просто везде по разному написано )

А я вот вернулась от своего врача и она меня расстроила... Сказала, что в мои 24 недели очень маленький живот и матка за последние три недели совсем не выросла, т.е. девочка наша не растет. Прописала витамины, аминокислоты и еще там что-то...Через две недели если не вырастет живот отправит на внеплановое узи...
    Зачем нервничать еще две недели, лучше на узи сходи. И вообще настройся на позитив!

7. Вверх #16047
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пихаться рисом.

Вроде прямо к ресторану никакая из перечисленных. Там 185 проходит!

Оно))

На встречку в четверг Фонтан
    1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    6.Саша82
    7.Черешня
    8.Уточка
    9.Ирен01
    Очень хочу.....не уверена, но постараюсь!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для marfyndel

Оно))

На встречку в четверг Фонтан
    1.WonderWoman
    2.Alenasly
    3.Кошка-Маруська
    4.Гадина
    5._иволга
    6.Саша82
    7.Черешня
    8.Уточка
    9.Ирен01
    И я буду ))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #16049
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я вот вчера заскочила наконец тов Панараму. глянула на коляски, стоят Zippy Tutis, понравилась кофе с молоком цвет, такая нежная,не плохие, потом стоит коляска Tutek tambero симпатичненькая такая колясочка, ни где такой не видела и отзывов не видела, может кто то знает как она в действии? http://www.smart-shop.ua/universalnaya-kolyaska-tutek-tambero-tsvet-a-3-chernaya-rama.html, вот ссылка на неё, стоит в цвете чёрный с малиновым, вес легче чем Зиппи. Увидела свою там мечту колыбельку Помоему регина бэби поинт(так хочется, но цена..((( и всего то на пол годика использования!... Вообщем с колясками совсем запуталась. чем больше смотрю, тем больше себя запутываю и не знаю чего хочу!
    Как в действии не знаю, по картинке классная)
    Колыбельки мне тоже нравятся, но мне кажется лучше уже брать шезлонг-качалку, она гораздо практичнее.
    Маленький животик это вообще не медицинская фраза, что значит маленький животик, у каждого свое строение. А вот то что не высрола матка за 3 недели вообще, не хорошо. Либо измерили нерпавильно в прошлый раз, либо есть проблема. Я бы шла на УЗИ уже и смотрела что с ребенком, плацентой, водами. Пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Я вот в интернете смотрю и вроде попала на него, там написано Большими зелеными буквами Фонтан Пиццерия?
    Это оно))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Очень хочу.....не уверена, но постараюсь!
    Старайся, будем ждать!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #16050
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Кстати, лежим вчера под одеялом, а муж говорит: а как же наш маленький будет спать в своей большой кроватке, он ведь там замерзнет, надо чтоб он с нами спал )))) это было так мило А потом он вспомнил, что к тому времени отопление включат
    Недавно слышала, как кто-то из наших звезд рассказывал про роды в дорогущей американской клинике. Так вот там медсестра заходила каждые полчаса к маме с ребенком и следила за тем, чтобы температура воздуха в комнате была 18 градусов.
    Поэтому лично я больше переживаю из-за отопления - чтобы влажность в комнате с ребенком была необходимой.

Девочки, подскажите пожалуйста, ваши мужья уже посдавали донорскую кровь? я своего мужа никак затащить не могу... Уже думаю, может легче дать 200 грн. врачу ?!
    Врачу твои деньги ни к чему - им бумажка нужна. Мне моя сказала, если муж не может или не хочет сдавать, то надо ехать на станцию переливания и договариваться там со сдающими.
    Прочитала и сама улыбнулась))) Врачу, конечно, наши деньги тоже нужны, но еще нужна и бумажка о сдаче крови))))

А я вот вчера заскочила наконец тов Панараму. глянула на коляски, стоят Zippy Tutis, понравилась кофе с молоком цвет, такая нежная,не плохие, потом стоит коляска Tutek tambero симпатичненькая такая колясочка, ни где такой не видела и отзывов не видела, может кто то знает как она в действии? http://www.smart-shop.ua/universalnaya-kolyaska-tutek-tambero-tsvet-a-3-chernaya-rama.html, вот ссылка на неё, стоит в цвете чёрный с малиновым, вес легче чем Зиппи. Увидела свою там мечту колыбельку Помоему регина бэби поинт(так хочется, но цена..((( и всего то на пол годика использования!... Вообщем с колясками совсем запуталась. чем больше смотрю, тем больше себя запутываю и не знаю чего хочу!
    У меня сегодня утром свет выключили и я решила воспользоваться случаем, чтобы пройти по близлежащим детским магазинам - Пепилотта и Бэбиван.
    Главная мысль, которая давно крутилась у меня в голове, но оформилась сегодня благодаря хозяину Пепилотты - пофиг, сколько весит коляска.
    Да, да! Я вот раньше читала описания колясок, где производители борются между собой за 1-2 кг и преподносят нам как манну небесную вес в 10 кг против 15 - и что-то меня в этом не устраивало... честно - не могла понять. А сегодня дядька с большим опытом говорит: ты что 15 кг не потянешь на 5-й этаж, что 10!
    Семен Семеныч! А ведь он прав!
    Короче, коляска должна шагать по ступенькам и оставаться после этого живой! Т.е. мне нужен жЫп!
    Это теперь один из главных критериев отбора для меня.
    В вышеуказанных магазинах мне понравились Espiro Enzo Evo, Navington'ы, X-Lander'ы. Но там выбор не очень большой. Буду смотреть дальше.

Моя мне тоже говорила, что маленький живот. Хорошо, что у меня буквально через неделю было плановое УЗИ. Ребенок абсолютно соответствовал нормам.
    Так что это ничего не значит - не переживай. Можешь сходить на внеплановое УЗИ - покой стоит дороже 120 грн. А отсутствие разницы в замерах в моем случае объяснялось тем, что предыдущий раз я пришла позавтракав и с полным мочевым, а в тот раз - голодная и "пустая", т.к. сдавала кровь и мочу.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.10.2013 в 15:44.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #16051
    Еще хочу написать - может кому-то пригодиться - в Бэбиване на Космонавтов коляска Чико S3 3в1 (люлька, прогулка, автокресло) продается за 3750 грн. Цвет - красный.
    Лично мне не понравилась ткань, но может у кого-то другие критерии.
    Главное украшение набора - бирки Чико по всей поверхности))))
    Вложение 6942804
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.10.2013 в 15:57.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #16052
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    У меня вообще приколы с этими замерами живота: на 18 неделе 86 см, потом уже 80 см!!!!, дальше лучше 88см (это она вообще от фонаря записала), потом 84 см и в последний раз 85 см вот так у нас в ЖК меряют живот ))) я даже уже не обращаю внимание, главное что по УЗИ все хорошо у нас.

Так что присоеденяюсь к советам девочек, сходи на УЗИ.

13. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Недавно слышала, как кто-то из наших звезд рассказывал про роды в дорогущей американской клинике. Так вот там медсестра заходила каждые полчаса к маме с ребенком и следила за тем, чтобы температура воздуха в комнате была 18 градусов.
    Поэтому лично я больше переживаю из-за отопления - чтобы влажность в комнате с ребенком была необходимой.
    Кстати, спасибо что напомнила, надо увлажнитель воздуха внести в список.

14. Вверх #16054
    Частый гость Аватар для Гадина
    а что такое тов Панараму?
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

15. Вверх #16055
    да-да! я уже присматриваю...

Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    а что такое тов Панараму?
    наконец-то в Панараму
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #16056
    Еще хочу написать - может кому-то пригодиться - в Бэбиване на Космонавтов коляска Чико S3 3в1 (люлька, прогулка, автокресло) продается за 3750 грн. Цвет - красный.
    Лично мне не понравилась ткань, но может у кого-то другие критерии.
    Главное украшение набора - бирки Чико по всей поверхности))))
    Интересно, чего там на нее такая низкая цена.
    Ты в Фонтан собираешься?))
    Да, увлажнитель-супер вещь!

Есть хорошая новость, приехали 10 розовых и 5 белых пеленок)) Остальные едут!
    Тем кто будет на встрече могу раздать.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.10.2013 в 16:18.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #16057
    Немного юмора:

Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».

18. Вверх #16058
    Интересно, чего там на нее такая низкая цена.
    Ты в Фонтан собираешься?))
    Я их не пытала - может есть там какие-то скрытые дефекты... Но так как мне она в принципе не понравилась, я не интересовалась.
    В Фонтан, наверное, приду, но на 100% пока не уверена - поэтому молчу.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, не успеваю вас перечитывать( Мои малыши заболели хором(
    В воскресенье не было света и мой муж дал дочке телефон музыку послушать...теперь нет у меня тел.((( требую новый)

Была сегодня у Токарчука...Машунь, крась нас в РОЗОВЫЙ!!!))) Папа конечно расстроен, до последнего надеялся что будет у него 2 сына) Токарчук сказал, что нам 19 неделек ( все таки рано меня гиня на узи отправила) и весим мы 260 гр.)

20. Вверх #16060
    Я их не пытала - может есть там какие-то скрытые дефекты... Но так как мне она в принципе не понравилась, я не интересовалась.
    В Фонтан, наверное, приду, но на 100% пока не уверена - поэтому молчу.
    Мы можем тебя записать со знаком вопроса)) давай приходи, побьем прошлый рекорд по количеству))
    Я уже представляю выражение лица официанток когда я опять буду звонить и заказывать столик)))
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, не успеваю вас перечитывать( Мои малыши заболели хором(
    В воскресенье не было света и мой муж дал дочке телефон музыку послушать...теперь нет у меня тел.((( требую новый)

Была сегодня у Токарчука...Машунь, крась нас в РОЗОВЫЙ!!!))) Папа конечно расстроен, до последнего надеялся что будет у него 2 сына) Токарчук сказал, что нам 19 неделек ( все таки рано меня гиня на узи отправила) и весим мы 260 гр.)
    Ура)))) Поздравляю с дочуркой!)))) Девочки догоняют!
    Пусть детки выздоравливают!
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 803 из 1893 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя